ID работы: 4855464

А может...?

Гет
NC-17
В процессе
100
Deksena бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пан или пропал

Настройки текста
— А? Ты нарываешься? — Да пошел ты, козёл! — Охерел, мразь? — как обычно небольшая перепалка, и угадайте, кто с кем? Всё верно. Жан и Эрен как следует нажрались и начали выяснять кто лучше. Что же этому поспособствовало? А всё более чем просто!       Микаса молча сидела на прохладной траве у костра, в котором весело потрескивали поленья. Как же они незаметно переместились на задний двор, рядом с небольшим лесочком, казарм? Все веселились, было шумно.       Оставшуюся выпивку удачно прихватили, и она превосходно шла с запеченной в углях картошкой, которую сперли Саша и Конни. Микаса наблюдала за всем происходящим со стороны. Она не ела, лишь изредка прикладывалась к кружке с вином, которую постоянно кто-то да наполнял. «Оживала» азиатка только тогда, когда что-то было связано с Эреном. Она не чувствовала себя неуютно в отряде, хоть редко с кем и общалась. Ей не было одиноко, пока рядом Эрен и Армин. — Микаса, — она перевела взгляд на присевшего рядом Жана. На его лице образовался едва заметный румянец — то ли от похмелья, то ли от смущенья, — я, ну… Ты чего не ешь? Картошка вку…       Но его жестоко перебил Эрен: — Микаса, кусай! — и впихнул ей в рот большой, заботливо почищенный, кусок запеченного овоща. И всё это перед лицом Кирштейна… — Я тя порву, мудила херов! — он вскочил и с кулаками бросился на недотитана. — Че? За что? — но получив в лицо кулаком, заорал уже по другому. — Лошадиная морда, совсем оборзел?       Ну и понеслось…       Примерно через час девушка поняла, что перебрала…       С первой кружкой напряжение исчезло, тело наполнилось негой и легкостью, в груди приятно грело.       Со второй исчезли все дурные мысли, и девушка просто стала наслаждаться тем, что происходит. Эйфория…       С третьей она втянулась в беседу, и они даже поспорили кто кого перепьет. И вот остались трое, — остальные валялись в сторонке и заплетающимися языками пытались поддерживать своих товарищей, но это выходило не очень… Так вот, остались Жан, Микаса и Эрен, только последний держался чисто из упрямства, цвет его лица уже давно сменился из нежно-розового, на бледно-зеленый. После энной рюмки, он вскочил и попытался побежать, но ноги у него начали заплетаться. Он упал в сторону, чуть откатившись, и его вырвало. Рядом сидящего Кирштейна тоже вырвало, и он рванул куда-то в сторону, не пытаясь сдержать рвоту. Микаса же прикрыла уши руками и спокойно сидела на месте. Почему-то ей стало ужасно смешно. Её плечи затряслись, и со стороны это выглядело, так, как-будто у нее начались конвульсии. Смех вырвался наружу так неожиданно, что многие вздрогнули от этого звонкого мелодичного голоса. Идеальный смех. — Это что, Микаса что ль? — не веря спросил Конни, но никто не ответил, потому что рядом никого и не было. Все куда-то исчезли. Парень пронзительно икнул, чем вызвал у девушки новый приступ смеха. Он покрутил у виска и шатаясь пошел в неизвестном направлении.       Рядом стояла недопитая кружка с крепким вином. Аккерман тут же присосалась к ней, полностью осушив оную.       Девушка неловко попыталась подняться, но ноги подкосились, не подчиняясь своей хозяйке. Она тяжело упала на землю. Перед глазами все поплыло. — Ой-ей, — простонала, вставая на четвереньки и пытаясь принять вертикальное положение, что ей вскоре и удалось, но не с первого раза.       Первые шаги она сделала с трудом, мысленно сравнивая себя с малолетним ребенком, который только-только начинал ходить. Ее клонило то влево, то вправо.       Спать. Ей ужасно хотелось спать несмотря на эйфорию, заставляющую сердце трепетать и любить все вокруг.       Пока она шла, успела упасть много раз, расцарапав ладони. И также заблудиться в коридорах общего дома. Почему-то сейчас вспомнилась далекая колыбельная, которую девушка оставила в детстве. А ведь тогда она очень любила петь, выражая в мелодиях свои мысли и чувства.

Глубокая ночь, Серый Туман — Холод звезд… Я объят небесами Уйти бы прочь Но это все обман Я перейду через мост И встречу тебя Мне уже не в мочь До свиданья, заря, Пусть будет вечная ночь Если увижу тебя. …

      Ей было все равно, что все давно уже обитают в царстве Морфея, и она может потревожит кого-то. Азиатка шла, держась за стенку. В голове был туман, а глаза застилала пелена слез. Чёрт, где же она?       Впереди возникла дверь в комнату девушки. Она толкнула ее, та оказалась не заперта. Стараясь быть как можно более тише, она проникла внутрь, чтобы не потревожить сон соседок. Но после светлого коридора, освещаемого факелами, комната была темной и девушка абсолютно ничего не видела. Лишь на ощупь шла к своей кровати. Но когда на ее пути возник сначала шкаф, которого точно не было на этом месте, а вместо кровати диван, то она начала подозревать, что попала совсем не туда. Видимо, она перепутала право и лево, в одной из развилок. — Аккерман, позволь спросить, что ты здесь делаешь? — от неожиданности она вздрогнула и резко повернулась на звук голоса. Зрение, более-менее привыкшее к потемкам, различило очертание стола, за которым кто-то восседал в широком кресле. — П-прошу прощения, — заикаясь пробормотала она и стала пятиться к стене. — Стоять, — спокойный приказной тон, от которого почему-то бегут мурашки по спине. Она замерла. Мужчина встал и легкой походкой подошел к ней. Азиатка почувствовала дыхание на своей шее. — Ты пьяна, — констатировал он. — Нет, — упрямо возразила она и мотнула головой, отчего она резко закружилась, и Микаса начала заваливаться назад. От неожиданности говоривший успел подхватить ее, но они оба свалились вниз. Странное положение, когда он сверху… — А, о, отпустите пожалуйста, — умоляюще прошептала она, не в силах пошевелиться. Он хмыкнул, но встал, подхватив девушку, усадив ее на диван и сев рядом. — Я пойду? — пытаясь встать, спросила азиатка, но сильные руки притянули ее назад. — И куда ты собралась в таком состоянии? Искать приключения на свой зад? — иронично произнес капрал. — Нет, я в комнату спать. — Да? — протянул он. — А если ты завалишься к кому-нибудь в комнату, как сейчас, и этот кто-то решит воспользоваться твоим состоянием? — выдохнул он прямо ей в губы, и она вздрогнула, отшатываясь от мужчины. — Отпустите! — Сидеть! — грозно сказал Ривай, крепко прижимая её тело к себе. — Значит так, проспишься и уйдешь. Если решишь покинуть мой кабинет сейчас, то все решат, что мы любовники, и можешь сказать прости прощай своей чести. Утром я отведу тебя в комнату, пока все будут на построении. — Но, — попыталась возразить она. — Без но. Засыпай, Аккерман. — тихо прошептал он, зарываясь пальцами ей в волосы и целуя в висок.       И правда, спать хотелось просто ужасно, даже столь непривычная ласка, от непривычного человека, была такой нужной… естественной… Глаза непроизвольно закрылись, тело перестало подчиняться.       Сквозь сон она почувствовала, что ее куда-то понесли, но реагировать уже не было сил.

***

      Вернемся к другим нашим героям. Конни и Саша, по счастливой случайности встретились по пути в комнаты. Но если парень просто пытался добраться хоть до какой-нибудь кровати, то девушка сидела в углу и бормотала всякую чушь. Если прислушаться, можно было понять, что она цитирует рецепты по приготовлению мяса. Из ее глаз бежали крокодильи слезы. — Все, ик! Пошли спа-ик! — он пытался поднять ее, но она только больше разревелась. — Кушать хочу! Ик! Ко-ик-нни-ик! Мясоооо… Мяскооо… ааа ик! — Дура! Всех перебудишь! — цыкнул он, но она ловко оттолкнула друга, и тот, ударившись головой о выступ, отключился.

***

— Че за урод орет под окнами! — Бл*дь! Заткнись на*уй! — Ща без зубов останешься, сучара!       Но несмотря на все угрозы, юноша не прекращал воспевать свою любовь. Он пел от всего сердца, от всей души, даже не смотря на то, что ему медведь на его ухе потоптался знатно.

Любовь моя, Ты так мила, Красива и сильна! Твои глаза, Как эта хладна ночь — Ик! Темны, в них водятся черти! Твои власа, Как шелк блестят, А этот шарф, Который дал тебе один мудак, Как крылья алые за твоей спиной! Прошу, любовь моя, Будь со мной!!!

      Кто-то скинул оловянный тазик, и он с звонким «бум» попал точно в цель. Неудавшийся пьяный ухажер-певец стих. — Как бы не сдох. — А, пусть полежит до утра.       Где-то… — Хм, а у тебя есть поклонник… впрочем, неудивительно, — мужчина провел рукой по шелковым волосам, и рядом лежащая девушка застонала во сне. — Тс-с.

***

— Б*я! Суки, где вы мра-ик! зи! Я вас всех порешаю! — Эрен… Ты зачем меня поднял? — более-менее протрезвевший Армин, прежде сладко спавший в своей кроватке, сейчас сонно зевал и хмуро наблюдал за своим, в стельку пьяным, другом, которого потянуло на приключения. — Как зачем? — даже удивился он, неуклюже поворачиваясь к своему другу. — Эрен, — обреченно выдохнул блондин, отмечая на друге снаряжение. — Где Микаса? — Микаса? Ик! О, чёрт! Микаса! Они похитили Микасу! Вперед, Армин! Ик! Мляяяя! — орал он, пробираясь через кусты. — Армин, там титан! Титан! Ух, на*уй, убьем его! — его глаза лихорадочно блестели. Арлерт всерьез начал переживать за своего друга. — Похоже у тебя белая горячка, пошли обратно. — Ты что, — его безумные глаза резко приблизились, — собрался бросить Микасу? Ик! — Нет, конечно! — горячо воскликнул он, — Но там нет тита… — не успел закончить он, как был подхвачен шатеном, который использовал УПМ. Но с координацией у него сейчас было не все в порядке, потому что они несколько раз врезались в деревья, а на особо высоком и ветвистом вообще застряли, запутавшись в проводе. Оба дико орали блажным матом.

***

      Имир и Криста просто спали. Шатенка, конечно, пыталась споить свою подругу, но потом ей стало её жаль, и она, закинув пьяную блондинку на плечо, унесла в комнату, отсыпаться.       Что было с остальными история умалчивает…

***

      Утро у всех было тяжелое. Микаса нехотя открыла налитые свинцом глаза. Голова болела нещадно. Такое чувство, что на ней всю ночь поля пахали. Оглянувшись вокруг, она поняла, что находится не в своей комнате, и вообще, что вчера было? События не хотели вспоминаться. Сев на кровати, она поняла, что на ней только одна рубашка. Кто её раздел? Нервничая, она встала и начала осматриваться. Обычная простая комната, немного маловата. Обилие мебели тоже не наблюдалось. Обычная кровать, на которой могли бы поместиться два человека, широкий шкаф и деревянный стул, на котором аккуратно лежала чистая одежда. Боясь, что кто-то зайдет, она быстро натянула форму. И в нерешительности замерла посреди комнаты, гипнотизируя взглядом дверь. Но вскоре устав ждать, она села обратно на кровать, начав массировать виски.       Дверь тихо отворилась. Девушка тяжело посмотрела на вошедшего и тут же застонала, осознав к кому ввалилась пьяная. — Проснулась? Пошли заварю чаю, — бросил он, отворачиваясь.       На душе сделалось еще более гадко. Она мрачно последовала за ним, в кабинет. Они сели на кресла, разделенные большим дубовым столом, на котором стояли уже подготовленные две чашки и чайничек. Мужчина налил ей чаю, предложил сухарей и сам сделал глоток. Девушка с трепетом взяла хрупкую на вид кружку из фарфора с рисунком цветов. Она впервые пьет чай из такой красивой посуды. — Сэр, простите… я вчера… мое поведение, — пытаясь бороться со смущением, бормотала она. — Аккерман, помолчи пожалуйста. Я не собираюсь тебя наказывать, — хмуро произнес он. — И мне не нравится, когда что-то лепечут. Говори строго и по делу. — Есть, сэр, — начиная трезво мыслить сказала она. — Что вчера было? — Что? — сделав глоток, повторил он, — Я, как обычно, задремал в кресле, забыв запереть дверь. Глубоко за полночь проснулся от шума и что я вижу? Член моего элитного отряда, Микаса Аккерман, ходит рядом по комнате, в далеко не трезвом состоянии. Что ж, я не отпустил тебя дальше искать приключению на свой зад и уложил спать, в принципе, ты и не сопротивлялась. Но все же, вы нажрались всем отрядом и мне следует наказать вас, но это подождет, пока мы не выполним миссию. Кстати, сейчас идут поиски Эрена Егеря и Армина Арлерта, ты помнишь куда они ушли? — Я ничего не помню, — хмурясь произнесла она, и отложила чашку в сторону. Поняв намек, капрал встал, накинул на плечи пиджак и пошел вперёд. — Как я и обещал, отведу тебя в комнату. И ты не покинешь её, пока я не разрешу. Это приказ. — Но как же Эрен? — И без тебя найдем этого полудурка. А ты сиди и лечись. — Есть, сэр, — обреченно согласилась она. — Да, сегодня утром, посреди коридора, был обнаружен Конни Спрингер. Ударился головой об косяк, да там и остался, пока его не нашли и не доставили в медпункт. Саша Брауз была обнаружена на кухне и сожрала почти все наши запасы, так что придется идти на рынок и закупаться. За это она понесет строгое наказание в ближайшее время. Жан Кирштейн валялся под окнами женских комнат. Пол ночи пел серенады тайной возлюбленной, ну и голосок у него. Медведь на ухо наступил точно, но ты-то не слышала, — девушка внимательно слушала, все больше и больше озадачиваясь над происходящим. — Сэр, я вспомнила. Вчера, когда все выпили, мы пошли на поляну за казармами, и какое-то время сидели там, а потом все резко разошлись. Скорее всего, Эрен перепутал стороны и пошел в лес. — Да, у этого дебила явно не хватает серого вещества.       Они подошли к комнате. Микаса скоро попрощавшись, покинула общество мужчины. Она всю ночь провела с капралом! Как же ей стыдно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.