ID работы: 4855464

А может...?

Гет
NC-17
В процессе
100
Deksena бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Эрен Леви проверял на вшивость и как другие советы давали Микасе

Настройки текста
      Ранне утро. За окном потихоньку рассеивались сумерки. Солнце лениво поднималось из-за горизонта. В небольшой комнате, если быть точнее в кабинете, находились двое. Мужчина, привыкший к ранней побудке, и девушка, тихо сопящая на его плече.       Мужчина, а это был капрал Леви, задумчиво смотрел в потолок, перебирая пальцами левой руки длинные темные пряди волос своей подчиненной, а правой обнимая за талию, не давая ей соскользнуть с себя. Всё же на узкой софе не очень удобно спать вдвоем, но раз так получилось, то можно и потерпеть. Тем более мужчине было любопытно посмотреть на реакцию девушки, когда она проснется. Скоро наступит общий подъем и надо бы отправить Микасу в свою комнату… Но… Все уже знают, что у капрала на неё свои планы, и стараются не говорить об этом прямо, больше скрывая свои сплетни в темных углах. Подумать только, самая сильная пара! Микаса Аккерман и капитан Ривай! Сколько уже всего за такой короткий период было сказано, и сколько узнал нового Леви, вплоть до поз, которые они с Микасой «перепробовали»… Людям нравится обсуждать чужую личную жизнь, особенно когда нет своей — это мужчина уже давно уяснил. Да и ему всё равно было плевать.       Первые лучи солнца проникли в помещение. Леви выбрался из-под Микасы, продолжавшей сладко сопеть, и пошел переодеваться.       Когда он вернулся, девушка уже проснулась и была при полном параде: ничего не напоминало о том, что она спала в одежде, не было ни единой лишней складочки, даже волосы выглядели расчесанными, хотя наверняка она просто пропустила пряди сквозь пальцы…       Они молча смотрели друг на друга: Микаса как-то сконфуженно-смущенно, но при этом как обычно упрямо, и Ривай с легким любопытством, слишком уж старающийся выглядеть равнодушно. — Доброе утро, — наконец сказал мужчина и достал из серванта две фарфоровые чашки. — Наверное, — девушка повела плечами и встала.       Пора бы и честь знать, а то пришла посреди ночи, наговорила, наверное, лишнего. Да что уж там! Ей неловко от того, что она испытывала! Она не хочет уходить… И поэтому уже без особой робости прошла к столу, на котором стояли готовы две чашки чая. Девушка аккуратно взяла в руки фарфоровую чашку и, не обращая внимание на то, что нагретые стенки сосуда обжигают пальцы, сделала маленький глоток. Всё-таки ей нравился чай, который заваривал капрал — это не та разбавленная бурда, которую им дают в столовой.       Леви с неким довольством наблюдал за Микасой. Он стоял возле окна, уперевшись бедрами о подоконник, и не спешил брать свою кружку. — Сэр, чай остывает, — азиатка обратила внимание на мужчину и ожидающе уставилась на него своими большими серыми глазами. Какое-то время они играл в гляделки, а потом капрал, усмехнувшись, всё же подошел к столу и, усевшись на своё любимое кресло, взял чашку и пригубил чай. — Уже светло, — сказал мужчина, нарушив уютную тишину. — Да, надо уходить, — девушка качнула головой и встала. Скоро общее построение и завтрак. — Простите меня за вчерашнее, — кое-как выдавила она, хотя извиняться совсем не хотелось, ведь она практически ни о чем не жалеет. — Приходи ещё…       Услышав это, она резко вскинула голову и удивленно уставилась на Леви. Тот в упор смотрел на неё, и Микаса не могла прочитать эмоций на его бледном лице, только вот глаза-то выдают всю ту гамму эмоций, которую мужчина усердно прячет. Аккерман не стала отвечать, просто покинула кабинет, бесшумно прикрыв за собой дверь. Разве нужны сейчас слова? Нет… Но Микаса поняла для себя, что сейчас остро нуждается в человеке, который бы выслушал её, дал совет или просто бы помог выбить всю дурь из головы.       Да, похоже, что Аккерман влюбилась. Хотя она не была уверена в этом чувстве, ведь она не знала его. Но… В груди щемит, когда рядом Леви, появляется необычайная легкость и эйфория, постоянная неловкость и нужда быть рядом… Да что там говорить, в Ривае ведь столько недостатков! Уйма! Например, он маниакальный чистоплюй! Но Микасу даже это не отталкивает… — О, Микаса, ты уже встала? — из-за поворота вышел Эрен. Он сонно щурился и пытался не зевать. — Да, доброе утро, — сказала девушка, смотря на названного брата. Неужели она раньше думала, что влюблена в него? Определенно, это не было любовью. — Давай тогда на построение. Армин тоже скоро подойдет. — Пошли, — она кивнула и пристроилась рядом с шатеном.       Эрен бросал на неё удивленные взгляды. Странная она какая-то… Не спрашивает всё ли в порядке, не лез ли кто. И, вообще, как она начала встречаться с капралом Леви? Когда их отношения свернули в такую стезю? И как он это проморгал? Всё-таки, какой он был слепой! Ривай человек неплохой, но ради Микасы он должен его проверить, чтобы быть уверенным, кому отдаст свою названную сестру — самого близкого и дорогого человека. И начнет он прямо сейчас! Ну, то есть после построения и завтрака. — Эрен, что у тебя с лицом? — спросила Криста, когда они встали в строй. — На лошадиное похоже! — попытался пошутить Жан, но не получилось. Все посмотрели на него как на идиота. Тот потупился и перестал обращать на товарищей внимание. — Наверное, представляешь как с титанами махач устраиваешь, — сказал Конни, усмехаясь. — Нет, — серьезно сказал Йегерь и хотел было уже продолжить, но на площадку перед ними вышел капрал Леви и угрюмо уставился на собравшихся солдат. Эрену пришлось засунуть язык куда подальше, потому что вставший перед ними мужчина разговоров в строю не терпел. Ну, а ещё шатен решил, что никому ничего рассказывать не будет, так как проверка Ривая — это его семейная обязанность и никто чужой не должен мешать. Хотя чужими тут никто и не был — все тут уже считали друг друга семьей, но случай с Микасой для Эрена вообще из иного разряда.       Он до сих пор помнит напугано-отрешенное лицо Микасы, когда нашел её в заброшенной лачуге в лесу, когда убили её родителей, а саму, ещё тогда девочку, похитили, чтобы продать как рабыню на черном рынке. Она и надеялась, что её спасут, и не верила в это. Как же Эрен тогда был зол! Он просто начал ненавидеть весь мир, который позволил случится такой ужасной трагедии. Это жестоко, но… Такова жизнь? Йегерь не примет это, он изменит, он приложит к этому все силы, которые у него есть, лишь бы мир его друзей и близких был ярким, искренним, без жестокости и насилия. Только вот возможно ли это?.. Эрен так задумался, что не сразу понял, что Ривай закончил речь. — На этом всё, — равнодушно сказал капрал, обведя взглядом строй и чуть дольше задержавшись на Микасе, но та даже не смотрела на него. Мужчина повернулся к ним спиной, не боясь получить удара в спину, и пошел обратно к корпусу, где располагался его кабинет. Все тут же начали расходиться и разбиваться в небольшие группки. Сейчас завтрак.

***

— Фе, опять каша, — угрюмо сказал Конни, с тоской наблюдая, как серая масса плюхается с ложки обратно в тарелку. — Хоть что-то, — пожал плечами Армин, тоже без особого удовольствия поглощая еду. — Мяска бы, — буркнула Саша. Её тарелка была уже пуста, но Браус всё ещё была голодна, поэтому сейчас примерялась к чужой порции, думая, как бы получше умыкнуть её. — Пир закончился. Неужели вы, когда шли сюда, думали, что вас будут баловать вкусной едой? — сухо сказал Жан, с неудовольствием ковыряясь в тарелке. — Это вам не гарнизон… — Пф, я вообще не понимаю, мы так-то с титанами воюем, убиваем их, защищаем город, а кормят хуже тех ленивых балбесов, которые от скуки спиваются, — вклинилась в их беседу Имир, разглядывая Кристу, которая старалась проглотить кашу. Но еда была настолько безвкусной и пресной, что даже заглатывать её не получалось, так противился желудок. — Может, в трактир какой-нибудь сходить? — предложил Жан, бросая мимолетный взгляд на Микасу, сидящую напротив. Та молча жевала кусок хлеба, её тарелка была уже пуста. — Нам запрещено выходить в город, — напомнил Армин. — А если очень попроситься? — вмешалась Саша. — Так, откуда у тебя деньги? Нам жалование хоть и платят, но не выдают, откладывая в какую-то сберегательную книжку, — припомнил Конни. — Ну, блин, — Браус легла на стол, скорчив недовольную гримасу. — Я всё! — громко и неожиданно сказал Эрен, до этого молча евший кашу. Он вообще был сегодня каким-то странным, даже больше чем обычно. — И куда ты? — в спину крикнул ему Армин. — Дела! — отозвался шатен и стремительным шагом вышел из столовой. В голове у него уже возникла парочка идей по проверке чувств Леви. — Слушай, Микаса, а когда ты успела с нашим капралом сойтись? — бесцеремонно спросила Имир, озвучив тот вопрос, который мучил многих уже на протяжении нескольких недель. — Тебе какое дело? — равнодушно сказала азиатка, но почему-то многим показалось, что прозвучало это как вызов. — Пф, — фыркнула девушка, — кто тебя знает, может ты спишь с ним, чтобы он на Эрена поменьше давил? — Хватит! — резко вмешался Жан. Он вообще выглядел каким-то подавленным и апатичным. Что ж, разбитое сердце не склеишь. — Заткнись, Имир! — А ты не лезь не в своё дело!..       Дальше Микаса не стала слушать, просто встала из-за стола и тихо покинула столовую.

***

— Капитан Леви! — Мужчина продолжал шагать в сторону библиотеки, всеми силами стараясь игнорировать бегущего за ним мальчишку. — Подождите! — Йегерь, у тебя десять секунд на то, чтобы сказать зачем ты ко мне прицепился? — недовольно рявкнул Ривай, резко развернувшись к шатену так, что тот чуть не врезался в него. — Я хотел поговорить по поводу вас и Микасы, — начал Эрен, а у Леви в голове промелькнуло обреченное «Началось…». — Слушай, Йегерь, не лез бы ты не в своё дело. — Я не уверен в серьезности ваших чувств! — выпалил зеленоглазый и уставился на капрала. — Я думаю вы неплохой человек, но Микаса — моя семья и я…

***

      Он всё-таки дошел до библиотеки, вот только в компании недотитана… — Так вот, сэр, мой отец когда-то рассказывал, что порядочный мужчина, уверенный в своих чувствах к женщине… — и много-много лишних слов, которые Леви нарочно пропускал мимо ушей. Какого чёрта он вообще сейчас здесь торчит. Его ждет и без этого много работы… — В серьезность своих чувств он дарит своей возлюбленной цветы, подарки… Он должен быть сильным настолько, чтобы носить её на руках… Что ещё?.. Ну… А если у них уже, ну, — и тут он засмущался. У Леви нервно дёрнулся глаз, и он потер переносицу. «Ой дура-ак!» — промелькнуло у него в голове. — Он обязан на ней женится! — капрал даже не дернулся, хотя внутри у него что-то протестующе сжалось. Не готов он… Пока что… Хотя… — Йегерь, — начал мужчина, но был перебит: — Вы же ниже её, так что навряд ли сможете её поднять! — И тут самолюбие Леви было задето: рост всегда был его больной темой. — Нет, я не сомневаюсь в ваших способностях, но… — Пошли! — бросил капрал, первым выходя из библиотеки. Эрен поспешил за ним. «Кажется я его разозлил», — подумал шатен, оставаясь при этом очень собой довольным.

***

      Микаса затачивала сталь, задумчиво разглядывая своё отражение в окне. Девушка сидела в темной комнате подвала, которую освещало всего пара свечей, и думала о том, зачем здесь окно. Хотя у неё и так было немало тем для размышлений, например их отношения с капралом, который, похоже, настроен серьезно по отношению к ней, но она немного устала от этого. Слишком непривычно и сложно.       Вдруг дверь резко хлопнула и в комнату вошел тот, о ком она всё же начала думать. Он твёрдым шагом подошел к девушке и одним рывком поднял на руки на глазах у очень удивленных солдат. Из-за дверного косяка выглядывало довольное лицо Эрена. — Эм, сэр, — Микаса нервно дернулась на руках Ривая, пытаясь слезть с его рук и ловя себя на том, что ей понравилось это странное чувство близости и защищенности. — Прости, — тихо сказал мужчина, приблизив своё лицо к её, чтобы их никто не услышал. — Приходи сегодня, — и не дождавшись ответа аккуратно поставил её на ноги, молча удалившись из подвала. И всё это происходило в гробовой тишине ошарашенных солдат.

***

— Засранец, какого чёрта ты лезешь ко мне? — рыкнул мужчина, раздраженно уставившись на Эрена. — Я поднял её? Поднял. Так что катись отсюда, пока я тебя в клетку не засадил. — Сэр, Микаса — моя семья, я бы хотел быть уверен, что она с вами будет счастлива… — Пять нарядов, Йегерь. — А вы дарили ей подарки? — А не пошел бы ты… — Значит, да. А когда кстати? И что? — А может это не твоё дело? — И думаю вам всё же следует обвенчаться. — У Леви нервно дернулся глаз. Он устало опустился в своё кресло, начиная придумывать наказание для этого недотитана посложнее и поизощреннее…

***

— Слушай, Микаса, ты ж с Леви? У вас уже было? — Что? — девушка непонимающе посмотрела на Имир, но её щеки тут же обожгло. — Я про секс, — ухмыльнулась та, бросив непонятный взгляд на Кристу, что-то рассказывающую Конни. — Похоже, нет. Я думала наш капрал побыстрее в этом плане, — смешок. — Целовались хоть? — А ты уверена, что это твоё дело? — холодно спросила Микаса, собираясь поставить на этом не особо приятном разговоре точку. — Ещё бы. Такая, хм, пара, да ещё и сильнейшая. Страшно представить, какие у вас дети будут. Целовались? — Он… да, — ответила Микаса, но тут же возмущенно посмотрела на девушку, невольно скрипнув зубами. — Сам с собой что ли? А ты истуканом стояла? Знаешь, почему-то я не удивлена, — она тяжело вздохнула, но в глазах её застыл смех. — А может попробуешь тоже понапористей быть? Проявишь инициативу? А то так и будете ходить вокруг да около… — Имир, а не пойти бы тебе… — Это тебе мой совет, подруга. Леви — взрослый мужчина и он знает чего хочет, и выбрал он тебя. А если ты так и будешь ерепенится, то капрал найдет себе другую, посмелее. И будут они жить долго и счастливо, в то время когда ты кулаки будешь кусать. Всё-таки он видный мужчина, хоть и характер у него сложный, — с этими словами она встала и ушла, оставив Микасу в задумчивости. «И что я должна делать?» — саму себя спросила девушка, устало потерев лоб. Кажется, точно такой же жест недавно повторял капрал. Похоже, она перенимает некоторые его привычки, но чай она так странно точно пить не будет! И что от неё хочет эта Имир? Что вообще они все от неё хотят?

***

— Так вот, сэр… — Слушай, недотитан херов, мои взаимоотношения с Микасой тебя не касаются, — в который раз повторил Леви. Он уже успокоился и даже залез в документы, которые стоило бы распределить по стопкам, прочитав и поставив печати, вместо того чтобы гонять балду. Как вдруг Йегерь выдал: — Сэр, вы ведь мужчина. — Да ну? — капрал усмехнулся, и Эрен на пару секунд замешкался. — Да, сэр, — уже чуть менее уверенно произнёс он. — Что если однажды вы не сможете себя сдержать и сделаете Микасе больно? — В каком смысле, Йегерь? — Леви скрипнул зубами. Его снова стал невероятно раздражать этот мелкий щенок, который лез со своими глупыми проверками в их отношения с Микасой. И это уже переходит все границы. В конце концов он его начальник! Только вот вся решимость встать и выпроводить нахала куда-то делась после следующих слов Йегеря: — Ну, — вся напускная смелость Эрена исчезла, и он покраснел, избегая прямого взгляда. — Что если вы возьмёте её силой?..

***

      Что же имела в виду Имир, когда говорила, что Леви-взрослый мужчина и он знает чего хочет, и выбрал он тебя, а если ты так и будешь ерепенится, то капрал найдет себе другую, посмелее? Неужели она имела ввиду, что она, Микаса, должна… переспать с ним? Если это так… Аккерман почувствовала как щеки опалило жаром. Девушка на миг прикрыла глаза, сжав в руках болтик. Но если она хочет быть с капралом — а она ведь хочет? — то должна проявить инициативу…       Уже вечерело. И у Микасы осталось не так много времени, чтобы сделать окончательный выбор.

***

      Она встала под холодные струи воды и провела шершавой ладонью по животу, поднимаясь выше, пока не коснулась губ. Её раздирало множество сомнений, но она уже не могла отступить. А ещё ей было страшно, чисто по-женски… А капрал? Как он отреагирует?       Девушка вытерлась полотенцем и оделась в чистую форму — белую рубашку и серые брюки, ещё пахнущие хозяйственным мылом. И на какое-то время замерла на месте, пытаясь оттянуть момент неизбежного. Но чему быть, того не миновать, и она пошла в давно известном направлении.       Наверное, стоило как-то подготовится, кроме как морально: купить красивое белье… Это Микаса поняла только на полпути к комнате Леви.       Ривая ещё не было и кабинет был безрассудно открыт. Видимо, он куда-то отлучился, второпях забыв закрыть помещение, и это невероятно порадовало девушку, хотя на её лице не дрогнул ни один мускул. Микаса прошлась по кабинету мужчины, задевая кончиками пальцев мебель. Потом она зашла в комнату капрала, в которой как обычно царил порядок, и решительно начала расстегивать верхние пуговицы белоснежной, без единого пятна, рубашки…

***

      Мужчина зашёл в кабинет и тяжело вздохнул. Наконец-то удалось избавится от этого недотитана… Его привлек какой-то шум из его комнаты и он решительно распахнул дверь, возле которой уже стоял. Последовала длинная пауза. Леви пораженно смотрел на полуголую Микасу, которая пыталась прикрыться руками, и впервые не знал что делать, поэтому у него вырвалось только: — Что ты делаешь? — его голос прозвучал хрипло, капрал почувствовал возбуждение. — Я… Сэр… — тихий голос, почти шепот, азиатки прозвучал жалко.       Её взгляд метался по лицу мужчины, руки дрожали и вся она была напряжена. Она сделала маленький, почти незаметный шаг вперёд, будто решаясь. Невольно она прикусила губу и для мужчины это стало сигналом. Он вдруг оказался рядом, провел теплой, шершавой ладонью по обнаженному плечу, погладил спину, опускаясь ниже. Послышался напряженный вздох. Микаса всё ещё прижимала руки к груди, чувствуя, как бешено забилось сердце. Она дёрнулась, но капрал удержал её. Его рука оказалась на задней стороне шеи Аккерман. Одним сильным движением он притянул её и поцеловал. И этот поцелуй совершенно не был похож на другие, которые отличались нежностью, спокойствием — этот был похож на безумие! Сколько в нем было страсти, вожделения! За следующим поцелуем девушка потянулась сама, пусть у неё не хватало дыхания и прикосновения губ становились всё короче, но… Как же не хотелось останавливаться, покорится этой страсти и отдаться в её руки… — Микаса, — приглушенный шёпот, рой мурашек по спине и что-то тянущее внизу живота… Девушка прильнула к мужчине, обвив его шею руками, краем сознания она заметила, что на нём уже нет рубашки.       Миг и они оказались на кровати. Прохлада свежего белья помогла прояснить затуманенное желанием сознание. Азиатка снова попыталась прикрыться от взгляда капрала, нависающего над ней, но он не позволил. Мужчина завёл её руки у неё над головой и снова потянулся к её лицу за поцелуем. Она ответила. Свободной рукой он начал шарить по её телу, оглаживая приятные изгибы, лаская грудь. Девушка застонала и выгнулась. Грубая ткань штанов стала казаться лишней и жутко неприятной и, кажется, Ривай уловил её желание избавиться от столь ненужной сейчас вещи, потому как стал стягивать их с неё. Его руки прошлись по её бедрам, зацепились за простой ткани нижнего белья… — Ах, — Микаса вздрогнула и сжалась. — Не бойся, — тихо шепнул капрал, погладив её по лицу, а потом снова поцеловал так, что у Микасы будто бы прорвало крышу.       Он отпустил её руки. И девушка, воспользовавшись моментом, решила исследовать крепкое — одного взгляда хватало, чтобы понять это — тело мужчины. Она неловко, смущенно провела рукой по груди мужчины, плечам, опускаясь к животу, оглаживая твердые кубики пресса, наконец её рука коснулась пояса. Микасе показались штаны лишним, неправильным и нечестным, ведь сама она уже была почти без штанов. Она расстегнула незатейливый замочек, откинув тяжелую бляшку, и чуть стянула такие же серые, как у неё, штаны. Он остался в белье.       Тяжелое дыхание мужчины коснулось щеки и губ девушки. Она перевела взгляд на лицо Ривая и встретилась с его горящим взглядом. В горле пересохло. Вдруг мужчина прижался к ней и ниже пояса она почувствовала что-то твёрдое, выпирающее, его желание! Микаса застонала, но её рот был заткнут поцелуем. — Назови меня по имени. — Она не сразу поняла, что от неё хотят — слишком велико было желание, сковывающее всё ниже пояса. И ей почему-то даже стало немного обидно, что он перестал её целовать. — Ну же, Микаса… — Л-Леви, — тихо шепнула она и получила долгий, нежный, но в то же время страстный поцелуй. Ткань штанов поползла ниже, пока девушка не перестала её чувствовать совсем, пока не услышала шум — штаны были безжалостно куда-то откинуты. Ривай провёл рукой по внутренней стороне бедра. Девушка застонала, вцепившись ногтями в плечи мужчины. — Капрал Леви, я тут подумал.! — в комнату влетел растрепанный Йегерь. Он громкой ойкнул, узрев представшую перед ним картину, а потом гневно выдал: — Я же вам говорил, что…! — Тебя стучаться не учили?! — гневно крикнул Леви, поворачиваясь к нему лицом, одновременно натягивая штаны. — А вы сами?! Вы же обещали?! — Слушай сюда... — дверь за ними закрылась.       Микаса откинулась на подушки и прижала прохладные ладони к горящим щекам. Как же стыдно! Её увидел Эрен… Как они с Леви… О, нет! Она громко застонала и вскочила с места. Быстро найдя свою одежду и натянув её на себя, азиатка выглянула в соседнее помещение и, никого там не увидев, мышью выскользнула наружу. Ей срочно надо освежится и вставшая за окном ночь поможет в этом… Но где-то глубоко внутри, а может и не глубоко, ей стало жаль, что они не завершили начатое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.