ID работы: 4855608

Новая убийца(класс убийц)

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть или поездка(часть 2)

Настройки текста
POV Ирис. Этот гад,да я его закопаю!Придурок!Тварь!Да как он посмел!-с этими мыслями я вошла в комнату.Я вся красная,понимаете красная.Черт.-выругалась про себя когда чуть не споткнулась.Я прошла до своей кровати и легла спать,я так и не сходила попить.Пока я пыталась уснуть,то у меня в голове всё время прокручивалась та сцена.Как прислонил меня к стенке,поднял за бёдра,как вогнал меня в краску,все это! "отомсти ему"-отдалось у меня в голове и я ухмыльнулась."я даже знаю как"-с этими мыслями я уснула. УТРО. Я проснулась от какого-то визга.Это кричала Каяно. Она увидела какого-то паучка,который полз по ее постели.Сюда уже все сбежались,а я как зачарованная пошла к пауку.Я взяла его на руки и стала всем показывать.И тут все были и напуганы и удивлены.Ну так конечно еще никто не видел как мои глаза блестят и лёгкую улыбку на губах,но все шарахались,даже Акабане. -смотрите какая прелесть-я стала к ним подходить,а они все разбежались."ну теперь ты узнала слабость Акабане и сможешь ему отомстить"-сказал мой внутренний голос и я ухмыльнулась,а паука посадила в небольшую клеточку чтобы пока я одеваюсь он не сбежал.Когда я переоделась,то пошла искать Акабане.А вот и он и его друзья там.Я несла с собой паучка. -Акабане-кун-протянула я.Он повернул ко мне голову. Конец POV Ирис. POV Карма. После этого мы пошли на улицу.Если честно не ожидал что из-за одного паучка Ириска может просиять.Мы болтали с парнями и тут подходит милашка-тя. -Акабане-кун-протянул она хитро улыбаясь.Я повернул к ней голову. -что такое,Ириска?-спросил я. -во-первых я не "ириска",а во-вторых-она мне что-то бросила на голову.-вот поиграй с другом.-по началу я не понял.Повернул голову к друзьям,а они шарахнулись от меня.-что ты милый?не признаешь своего друга?-опять спросила она. -так что там?-спросил я и Нагиса дал мне телефон.На моей голове сидел тот утренний паук.-аааааааааа!-начал кричать я и скидывать его с головы.Я посмотрел на Ирис и не узнал ее.Она.....смеялась?Ну ладно,сейчас не до этого.Я сбросил паука.Не то чтобы я боялся пауков,просто это был ядовитый.-ты что?сдурела?-начал вопить на Ирис. -нет,я просто отомстила за вчерашнее-промурлыкала ириска.Все уже давно подошли к нам и смотрели на нашу сцену. -это был ядовитый?-спросил я. -да-протянула она это маленькое слово. -да я тебя!-начал я,но она уже побежала в корпус.Я побежал за ней.Ну все я завелся.Да я ее изнасилую!Я добежал до корпуса и увидел только что захлопнувшуюся дверь.Я зашел туда и запер ее.Никого не было.Ни одной двери,только через которую я зашел. -милашка-тян-протянул я-тебе некуда бежать,дверь я запер,выходи-как только я договорил,то услышал какой-то грохот за шкафом.Не в шкафу,а за шкафом.Я подошёл туда,а там она упала на пятую точку.Ну все попалась-сказал мой внутренний голос и я решил это сказать в слух.-ну все попалась-сказал я и она открыла глаза. -черт-еле слышно прошептала она,но я услышал.-чего тебе?я вообще-то отомстила за вчерашнее.-возмутилась она. -хм....я же сладкую пытку устроил,а ты меня чуть не убила-наигранно обиженным голосом сказал я и начал к ней подходить. -он бы не выпустил яд.-сказала она голосом полным возмущения.-и-и вообще не подходи ко мне-сказала милая и попятилась назад,пока не уперлась спиной об стену. -ну-ну,не переживай,я тебе плохо не сделаю.-промурлыкал я и подошёл поближе.Потом я сел разделив ее ноги и раздвинув ножки. -Акабане,предупреждаю,я ведь ударю.-угрозила она.Я разместился между них и посадил себе на ноги.Она опять обвила мой торс ногами.-я точно сейчас тебя ударю.-уже более серьёзным тоном сказала ириска. -ну-протянул обиженно я.-я же сказал,что ничего страшного не сделаю.-промурлыкал ей на ушко и облизал мочку. -ах...-начала стонать красноглазая. -подумаешь изнасилую-решил добавить я.И уже пробрался рукой под фиолетовую майку,а второй просунул под черную юбочку. -хватит-вся красная милашка-тян.Ой она и правда милая.-я кричать буду-твердо сказала она.И уже хотела закричать как я ее заткнул,но уже поцелуем.Видимо я украл ее первый поцелуй.Я начал мять ее грудь через лифчик. -ммм.ммм.....мммм....ммммм-промычала мне в губы.Второй рукой я уже дотронулся до ее клитора.-ааахххххх-простонала она и закинула голову назад. -ну вот видишь нечего плохого.-нежно протянул я и ввел в нее уже два пальца сразу. -аааааааааххххххх-застонала моя жертва.Я начал имитировать движения.-ааахххх. Не надо....-очередной раз простонала ириска. -ну уж нет,я тебя попытаю.-сказал я и вытащил из нее пальцы.Я их облезал,а она отвела взгляд.-так мы стесняшки?-я опять поцеловал ее в губы.Ее губы вкуса шоколада.Ммм. Такие вкусные.Я отстранился от нее.Ее глаза затуманены или возбуждением или злостью.Потом я уже хотел стянуть с нее юбку,но тут. Конец POV Карма. POV Ирис. Он уже хотел стянуть с меня юбку,но в кабинет начали стучатся.Я бегом вырвалась из лап Акабане и выбежала из-за шкафа.Этот извращенец упал и я перешагнула его и совсем забыла про,то что я в юбке. -Ммм....чёрно-красные.-промычал извращенец.Ненавижу его.Я открыла дверь и выбежала наружу.Я даже не заметила кто стучался. Конец POV Ирис. POV Нагиса. После того момента как Карма и Ирис убежали,прошло достаточно много времени и я начал волноваться.Пока я их искал,то наткнулся на дверь.Я попытался ее открыть,но дверь не поддовалась.Через некоторое время оттуда выбежала Ирис.Я зашёл в эту комнату,а на полу за шкафом лежал радостный Карма. -о...так вот кто там стучался-обиженно проговорил красноволосый. -а что тут случилось?-спросил я смотря на него. -я просто мстил,а ты помешал-наигранно надулся демон. -ладно...пошли что ли,там все ждут-кажется я знаю как он мстил. -ага-сказал он и мы пошли к ребятам. Конец POV Нагиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.