ID работы: 4855608

Новая убийца(класс убийц)

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть или конец поездке отправляемся домой.

Настройки текста
POV Ирис Чтобы еще раз мне этот Акабане попался!чёрт!-кричали мои мысли,но сама я вернула наконец-то свое каменное лицо.-да он же украл мой первый поцелуй!кабель!-продолжала возмущаться и вряд ли собиралась останавливаться.Я дошла до места где собирались мои новые одноклассники.Я заметила Акабане.-Как?!Как он так быстро сюда пришел!?Да ну нахрен!-я села с Юкико. -все в сборе!-прокричал Сугино.Все на него вопросительно взглянули.-ну..я хотел поиграть в правда или желание с вами,так как это наш последний день здесь.-сказал он "зашибись аргумент!посадить меня в одну комнату с Акабане!Так его в моих мыслях стало слишком много!"-кричал мой внутренний голос,а в придачу с ним еще и мысли.-ну так что?будете?-спросил он с надежной посмотрев на всех. -ладно-сдались все кроме меня. -ну пожалуйста-попросила меня Каяно. -ох....ладно-мне тоже пришлось сдаться. -давайте тогда ириска будет первой!-сказал Акабане. -во-первых не называй меня так,а во-вторых я согласна.-сказала я пожав плечами.-тогда вопрос тебе Акабане,правда или желание?-спросила я смотря в его наглое лицо. -правда-протянул он. -ты придурок?-серьёзно спросила я. -нет-так же растягивая слова произнёс Акабане.-теперь Рема,правда или действие?-спросил он с хитрой лыбой,которая мне не понравилась. -действие-сказал он...Стоп что?!Ты придурок Рёма,сказать Акабане действие и пипец тебе. -тогда,ты должен поцеловать в щёчку ту девочку которая тебе нравится-он покосился на меня и еще шире улыбнулся-и не вздумай поцеловать не ту,которую ты отметил.-пригрозил он.-все же помнят про кого он говорил?-спросил мальчиков Акабане и они кивнули в знак потверждения.-ну вот,дерзай.-придурок!-крикнул мой внутренний голос. -хорошо-фыркнул он и подошёл ко мне и поцеловал меня в щёчку.Я просто вздохнула,на лице Акабане блеснуло горесть,а что он ожидал?Мне много кто признавался в любви и что только они не делали!Да у меня парня не было!Мы продолжили играть.Уже спрашивали человек шесть.Теперь очередь Нагисы задавать вопрос.К нему нагнулся Акабане и показал взглядом на меня и что-то сказал. -ну тогда-протянул Нагиса и устало посмотрел на Акабане,а он ему кивнул-Ирис,правда или действие?-спросил он выжидающе смотрел на меня. -действие.-сказала я,а что?просто было мало тех кто сказал действие. -ты должна спеть одну любую песню.-сказал он и я внутренне просияла,я обожаю петь,я ходила на вокал и все такое....но внешне осталась спокойна.И достала телефон,там была минусовка моей любимой песней.Я нашла ее и посмотрела на Нагисе он кивнул и я включила музыку. Конец POV Ирис POV Карма. После того как Нагиса задал задание которое я попросил,то ириска стала копашиться в телефоне.Она посмотрела на Нагису и он ей кивнул.Заиграла музыка и она начала петь. -Он - мое счастье и горе; он - моя нежность и боль. Я его очарование; соль и плоть. Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь. По сантиметрам прощанья мерим в ночь. Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? Он - извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. Припев: Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело - стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Он не мое приключение, победил гений-стратег. Запутать так откровенно, я его приоритет. До чего действия верны. Руки прочь, я закричу. Как же в себе он уверен, я дышу. Где его совесть, где верность; где в голове здравый смысл? Он - извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. Припев: Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело - стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело - стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело - стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Она пела красиво.Я даже удивился и огорчился,а я то думал что она хотя бы это не умеет ну и ладно.Когда она закончила петь все сидели с открытыми глазами и ртами. -где же ты была?!-воскликнула Рио.-нам как раз не хватало такого таланта!-продолжала восклицать она и размахивать руками как мельница. -она права,была бы ты с нами,то мы бы победили-сказала улыбающаяся Юкико.-может будет еще что-то такое?-спросила она скорее сама у себя.-мы бы еще тебя послушали.-закончила она и все закивали. -может быть-задумчиво сказала ириска.Хм...ириска с прекрасным голосом и вкусом шоколада,великолепное сочетание.Я ухмыльнулся своим мыслям.Мы играли пока в комнату не зашёл Коро-сенсей. -идите собирайте вещи и мы поедем назад.-сказал он и все с тяжёлым вздохом пошли собирать вещи. Ну вот все вещи собраны.Мы расселись так же как и сидели когда ехали сюда.Я приземлился рядом с ириской. -ммм...-протянул я уловив вкусный запах.Запах отходил от ириски.Она пахла сакурой.-сакура.-опять же протянул я и все начали принюхиваться.Ирис на нас смотрела как на чокнутых,а потом выдала то чего никто из нас не ожидал: -господи,боже мой-сказала она и отодвинулась от нас подальше.-спаси сохрани-она начала креститься.-изыйдите бесы-продолжала креститься и молиться-вот вам крест-сказав это она достала чёрный большой крестик-украшение. -ой..прости мы тебя напугали-протянул я и она села в тоже положение и убрала крест. -от тебя и правда вкусно пахнет-сказала Юкико. -спасибо-поблагодарила она и начала рыться в сумке.Она достала из нее флакончик с духами и побрызгала всех.-вот,теперь хоть обнюхайтесь.-сказала она и отвернулась к окну.Пока мы ехали в тишине уже успели услышать как поругались одноклассники и как кричал Коро-сенсей,Бич-сенсей и Карасума-сенсей.Потом я оглянул всех,все спали,ну не все.Я не спал и ириска тоже. -так значит ириска с красивым голосом,запахом сакуры и вкусом шоколада?-спросил ее я.Она посмотрела на меня вопросительным взглядом,а потом слегка покраснела,стоило ей только понять о чём я.-интересное смешивание ингредиентов. -отстань демон-отозвалась она.-я спать хочу-с этими словами она легла мне на плечо.Я смотрел на нее удивленно.-поэтому не дрыгайся.-приказала она и закрыла глаза.Пока я смотрел на ее спящее лицо я и сам уснул. Конец POV Карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.