ID работы: 4855668

Управляя им...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не те уже цветы...

Настройки текста
Примечания:
Осень — это когда природа вокруг тебя обретает другие краски. Красивые краски. Красный, оранжевый, жёлтый. Мельком остаётся зелёный. А потом умирает. Но, в отличии от нас, людей, природа вымирает красиво… Однажды, Чара пришла на свою любимую полянку, на котором цвели её любимые золотые цветы. На за место их, она увидела совсем другие… — Где мои любимые цветы?! — капризно спросила Чара. — Это они и есть, дитя, — устало ответила Ториэль, — просто, они уже высохли. Их время уже закончилось. — И что? Они никогда больше не расцветут?! — в панике спросила девочка. — Нет, что ты! Конечно, они расцветут! Просто нужно подождать… — И сколько? — Когда на поверхности придёт весна. После этих слов, Ториэль посмотрела наверх, а за ней и Чара. Там, куда они смотрели, был выход на поверхность… Но он так высоко. Оттуда раздавалось пение птиц, чувствовалось дуновение ветра, и оттуда падали жёлтые листья тополя… — Почему мои цветы высохли? — спросила Чара, как-бы не разреветься, да ещё перед глазами мамы. Не понятно, почему ей стыдно было плакать перед глазами других, да ещё из-за каких-то цветов, которые потом всё равно расцветут через некоторое время. Но для Чары это были не какие-то цветы, для неё это как часть жизни. Порой она выдумывала в своей фантазии как уничтожит весь мир. Эти машины, ужасные люди, животные… Они что и делают, только портят их золотой оттенок. Для Чары золото — это цвет величия. И она хочет быть великой и обещала себе, что защитит золотой цвет цветов. Но, кто станет бороться против природы? — Чара, — подал голос Азриэль и протянул ей золотой цветок, который он долго хранил в своей вазочке, — держи, это т-тебе… И не расстраивайся… Они совсем скоро снова расцветут! Мы снова будем вдыхать их сладкий запах, будем делать венки друг для друга! Это всё будет, Чара!

***

Чара стояла напротив полянки с когда-то золотыми цветами. Сейчас же, эта полянка превратилась в кучку засохших листьев, что не радовало девушку. Совсем скоро ей семнадцать, а она не может перестать сдерживать слёзы когда видит своеобразную могилу. — Осень — это когда природа вокруг тебя обретает другие краски. Красивые краски. Красный, оранжевый, жёлтый. Мельком остаётся зелёный. А потом умирает. Но, в отличии от нас, людей, природа вымирает красиво… Ветер разбросал засохшие лепестки золотых цветов. Какие-то он оставил возле полянки, некоторые оказались у её ног, а другие улетели за ветром. Это осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.