***
Чара стояла напротив полянки с когда-то золотыми цветами. Сейчас же, эта полянка превратилась в кучку засохших листьев, что не радовало девушку. Совсем скоро ей семнадцать, а она не может перестать сдерживать слёзы когда видит своеобразную могилу. — Осень — это когда природа вокруг тебя обретает другие краски. Красивые краски. Красный, оранжевый, жёлтый. Мельком остаётся зелёный. А потом умирает. Но, в отличии от нас, людей, природа вымирает красиво… Ветер разбросал засохшие лепестки золотых цветов. Какие-то он оставил возле полянки, некоторые оказались у её ног, а другие улетели за ветром. Это осень.Не те уже цветы...
21 октября 2016 г. в 18:40
Примечания:
Ну, можно это считать за пролог.
Следующая глава будет подлиннее. Постараюсь, по крайней мере...
Ну а так, наслаждайтесь пока этим.
Надеюсь, вам понравится (●´ω`●)
Осень — это когда природа вокруг тебя обретает другие краски. Красивые краски. Красный, оранжевый, жёлтый. Мельком остаётся зелёный. А потом умирает. Но, в отличии от нас, людей, природа вымирает красиво…
Однажды, Чара пришла на свою любимую полянку, на котором цвели её любимые золотые цветы. На за место их, она увидела совсем другие…
— Где мои любимые цветы?! — капризно спросила Чара.
— Это они и есть, дитя, — устало ответила Ториэль, — просто, они уже высохли. Их время уже закончилось.
— И что? Они никогда больше не расцветут?! — в панике спросила девочка.
— Нет, что ты! Конечно, они расцветут! Просто нужно подождать…
— И сколько?
— Когда на поверхности придёт весна.
После этих слов, Ториэль посмотрела наверх, а за ней и Чара. Там, куда они смотрели, был выход на поверхность… Но он так высоко. Оттуда раздавалось пение птиц, чувствовалось дуновение ветра, и оттуда падали жёлтые листья тополя…
— Почему мои цветы высохли? — спросила Чара, как-бы не разреветься, да ещё перед глазами мамы. Не понятно, почему ей стыдно было плакать перед глазами других, да ещё из-за каких-то цветов, которые потом всё равно расцветут через некоторое время. Но для Чары это были не какие-то цветы, для неё это как часть жизни. Порой она выдумывала в своей фантазии как уничтожит весь мир. Эти машины, ужасные люди, животные… Они что и делают, только портят их золотой оттенок. Для Чары золото — это цвет величия. И она хочет быть великой и обещала себе, что защитит золотой цвет цветов. Но, кто станет бороться против природы?
— Чара, — подал голос Азриэль и протянул ей золотой цветок, который он долго хранил в своей вазочке, — держи, это т-тебе… И не расстраивайся… Они совсем скоро снова расцветут! Мы снова будем вдыхать их сладкий запах, будем делать венки друг для друга! Это всё будет, Чара!