ID работы: 4855668

Управляя им...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Холодные" воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Шёл третий месяц осени. На поверхности уже выпал снег, но сейчас там творится страшная метель. В Сноудине из-за этого стало ещё холоднее, что жители не выходили из своих домов и сидели, закутавшись в одеяло. В Руинах же всё страшно замело, просто ровное снежное поле в глубине червоточины. Но это не останавливало Чару. Азриэль обеспокоенно смотрел в огромное окно дворца, так как его сестрёнки давно нет. Она сказала, что пойдёт в сад, немного погулять. Но прошло пять с половиной часов, а её всё нет. Не может быть такого, что она до сих пор гуляет, так как холодно. А Чара просто не выносит мороз! — Папа, — обратился Азриэль к отцу, который тем временем заваривал чай, — можно мне выйти в сад? — Сынок, там холодно, заболеешь потом, — ответила за место короля мать Азриэля. — Но мам, пожалуйста, я уже не знаю чем себя занять! — Совсем скоро будет готов мой пирог и чай, будем чаевать, — сказала Ториэль. — Я не хочу пироги! И чай тоже! — уже кричал юный принц, — я хочу в сад! Мне надоело здесь сидеть!!! — Азриэль! — повысил голос Азгор, но сын, роняя слёзы, убежал. Он торопливо натянул на себя сапоги и куртку, и принялся на поиски своей сестрёнки. Она была дорога ему, даже не смотря на её вечные издёвки. Он любил её, пусть она жестоко издевалась над ним. Подставляла его, ставила в не ловкое положение, но сердце Азриэля всё равно продолжало любить её.       Мороз был крепким, настолько, что он пробивал тёплые сапоги и куртку Азриэля, но он продолжал идти вперёд. Он знал, где сейчас Чара, поэтому был полон решимости. Найти её — была для него главной задачей. Он прошёл Жркоземье, чему собственно был рад, так как там ни какие морозы его не схватят, но после, пошли приколы Водопадья. Принц, не успев сделать и шага, как уже больно падает на колени или на пятую точку. Сноудин его ещё более удивил. Уж какая там мерзлота! И сколько снегу навалило! Так ему ещё мешал пройти этот туман, из-за чего Азриэль чуть два раза в дерево не врезался. Снег заполнил сапоги Азриэля, из-за чего ноги словно онемели, но он продолжал идти. Но когда дошёл до ворот в Руины, без каких-либо сил, он упал на снег. Всё его тело уже превратилось в лёд. Ему казалось, что он умирает. Из-за адского холода, его ОЗ постоянно уменьшалось… Перед его глазами, оказался расплывчатый образ Чары. — Чара, — слабо просипел Азриэль и улыбнулся, — я так рад…что нашёл тебя… Ты жива… После этих слов, его окутала тьма…

***

      Чара сидела на скамейке и смотрела на голые ветви яблони королевского сада. Эти чёрные, кривые ветви не чуть не радовали девушку, хотя король и королева говорили обратное. — Что же в этом красивого?.. — хмыкнула про себя она, но вдруг, её отвлекает силуэт принца — Азриэля Дриимурра. — Привет, — тихо сказал он, после чего, ненадолго замер. Тишина. Лишь где-то вдали гуляет ветер. Монстр долго смотрел в глаза девушке и не знал, что ему сказать. От взгляда Чары, он всё больше смущался, поэтому, нужно было хоть как-то разрядить обстановку. — Я… эээ… я тебе не рассказывал, как в такую погоду, я искал тебя? — Конечно, рассказывал, — пофигистично ответила девушка и снова обратила своё внимание на ветви яблони, — вот скажи, чем эти ветви так «прекрасны»? Азриэль сел рядом с Чарой и посмотрел на них. Он вспомнил, как его отец и мать сидели здесь каждую зиму и любовались голой яблоней. — Просто, они хоть и чёрные и скрюченные, но внутри они всё рано живые, — ответил Дриимурр и запнулся, — ну, по крайней мере, я так считаю. А что нравится маме и папе в этих ветках, я не знаю. — Срубить бы их, для камина. А то и так холодно, я спать нормально не могу, — Чара немного поёжилась и надулась, после чего Азриэль тихо засмеялся. Девушка это заметила и насупилась, — что?! — Да нет, просто, когда ты дуешься, ты такая милая… — уже спокойно ответил принц, но продолжал улыбаться. И снова тишина. Азриэль и Чара сидели на лавочке, в яблочном саду, смотря на их оголённые ветви. Принц и не заметил, как взял ладонь девушки и крепко сжал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.