ID работы: 4856035

Now

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Похвала

Настройки текста
      — Между прочим, я сам до этого додумался, вы все видели? — с видом, будто выиграл, как минимум, Оскар, проговорил Джекс, вызывая у одногруппников и ведущих смех. Такой Джексон являлся привычным, а его манеру подавать себя выучили уже все. Может быть, иногда он и перегибал палку, но в этом не было ничего зазорного. Марк же, в отличие от ребят, широко улыбался и не сводил взгляд с Кайе.       Очередные съёмки шоу проходили с участием всей группы. Туан немного потерялся в тексте и плохо соображал, да и вообще день выдался каким-то тяжёлым. Всё из-за того, что парень практически целую ночь не спал из-за боли в животе. Джексон обеспокоенно спросил, не нужен ли доктор, а возможно, стоило договориться с менеджером и сделать для него небольшой выходной. Иен лишь благодарил и отрицательно отвечал на все предложения товарища. Просто старшему было стыдно, что он сам виноват в таком своём состоянии (да, пожалуй, не стоило пить ещё один коктейль после тренировки). Его пристрастие к еде всегда вылезало боком, и если бы от этого страдал только он, то Марк даже не обращал бы на это внимание. Но из-за невнимательности и беспечности страдали ещё и ребята.       — Всё в порядке, до завтра пройдёт, — когда таблетка подействовала, констатировал Туан, а Джексон всё донимал его. — Гага, тебе надо отдохнуть, — слова тихие, а взгляд был направлен только на бывшего соседа по комнате. — Какое у тебя завтра расписание?

***

      У Джексона случалось по четыре съёмки на дню, а дома на письменном столе пылились тексты недописанных песен, несколько битов с музыкой и куча книг. Все танцы идеально оттачивались, как, впрочем, и у всех остальных ребят, хотя у большинства из них не настолько забитые графики. А китаец знал ещё и семь языков.       Он, действительно, был хорош во всём, чего бы это не касалось. Директор Пак Джинён не стал бы бросать слова на ветер.       Но задумывался ли кто-нибудь хоть раз, насколько Кайе тяжело соответствовать такому статусу? Всегда держать марку и не позволять себе оступиться, расслабиться, нормально отдохнуть? Насколько тяжело ему было улыбаться, хотя делал это, даже когда колени подкашивались от усталости, давление скакало из-за плохой погоды, а голосовые связки пылали огнём от разговоров и постоянной начитки текстов?       «Джексон всегда лучший во всём», — вот только другого пути у него особо и не существовало никогда. Ван Джексон был слишком ответственным юношей. Почему никто не задумывался, что у него тоже имелись свои комплексы и страхи? Потому что у такого человека, как Джексон Ван, их вообще не должно быть?       Парня очень смущало отсутствие денег. Даже не так. Отсутствие финансовой возможности поддержать своих родителей во всём, в чём он желал их поддержать. Возможности тратиться в достаточном количестве на своих друзей и себя самого и, может быть, даже вносить какие-то пожертвования. Не потому что от него кто-то этого ожидал, а потому что он сам желал этого.       Джексон не мог подвести директора, который дарил ему так много возможностей, доверял и относился, действительно, тепло, поддерживая разнообразными советами и заслуженной похвалой. Ван Кайе не мог подвести ребят, ведь они стали для него второй семьей, шестью братьями, которые всегда способны поддержать. Он нисколько не лукавил, когда говорил, что если хоть один уйдёт из группы, это уже не будет GOT7, потому что все семеро — как один. А ещё он не мог подвести фанатов, которые любили своего ДжаДжа. Он их тоже любил, а ещё почему-то чувствовал вину за то, как много внимания они ему уделяли. Поэтому он хотел работать ещё усерднее, ещё больше, ещё лучше, чтобы показать, насколько он благодарен каждому человеку, который одарил его своим вниманием, любовью и поддержкой.       Марк не знал, как Джексон умудрялся не путать шоу, в которых принимал участие. Как у него получалось отдаваться даже не на сто, а на двести процентов? Каждый раз у Джексона выходило бесподобно, со всей серьёзностью относиться к каждому эпизоду и заданию. Вообще, ему очень жалко своего друга, потому что на месте младшего его уже подкосило бы такое расписание. Он работал предельно мало, в сравнении с Ваном, которого ему хотелось поддержать всеми способами, показать, что он будет рядом при любом раскладе. Весело ему и хорошо или же тяжело и грустно, Туан хотел бы быть для него опорой сильнее, чем кто-либо другой из их группы, и этому существовали свои причины.       По окончании съемок, ребята сразу же поехали на тренировку. Близился камбек, а перед ним — ещё пара завершающих концертов намечалась, успевать требовалось всё. В тренировочном зале можно было немного расслабиться и отдохнуть до прихода хореографа, поесть чего-нибудь сытного, то же мороженое. Конец лета в этом году выдался на удивление жарким.       Настроение у ребят оставалось приподнятым, хоть подъём й выдался ранний. К подобному расписанию им уже не привыкать, они были благодарны возможности показать себя и засветиться на шоу, тем более — таком популярном. Наверное, там бывали все K-Pop исполнители от самого начала роста волны «Халлю».       Сейчас, по дороге к зданию JYP, все занимались своими личными делами: кто-то дремал, кто-то слушал музыку, остальные тихо беседовали.       — Джексон, — Туан сидел рядом с Кайе и начал слабо сжимать его руку, чтобы обратить на себя внимание.       — Да, м? — немного сонно ответил парень, читающий сценарий к следующему шоу.       У Марка снова что-то неприятно кольнуло в груди. Он был очень обеспокоен.       — Ты такой молодец, — тепло улыбнулся парень. — Хорошо сегодня потрудился. Мне понравился тот момент, когда ты сказал Хёну о его лице, получилось смешно.       На лице Вана мгновенно проявилась улыбка, а рука чуть сильнее сжала ладонь Иена.       — Спасибо. Всё потому что я — Джексон Ван. Я хорош во всём! — весело ответил младший, скорее всего в шутку.       — Конечно! Если бы не ты, мы бы точно проиграли, ты действительно хорош! — улыбка Марка была широкой, искренней, а сердце билось всё чаще. — Спасибо, что ты у нас есть.       — Спасибо, что вы есть у меня… и, что ты есть, — шепча, добавил Кайе в самое ухо, и Иен засмеялся, поскольку не нужно, чтобы парни знали, о чём они вдвоём разговаривали. Это лишнее, это — только для них двоих.       Джексон Ван очень любил, когда его хвалили.       А Марку безумно нравилось хвалить своего Гагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.