ID работы: 4856035

Now

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Любовь — это когда в голове путаются все языки: корейский, китайский, английский, даже французский, а ты продолжаешь говорить что-то невнятное, но до трепета в сердце, до головокружения приятное. Когда в голове каша, потому что ты понимаешь: тот, кого ты любишь рядом, более того, он любит тебя так же.       Наверное, когда любишь и боишься потерять, всегда будут сомнения на счёт того, насколько сильно любят тебя. Точно также, как и ты? Больше? Меньше? Но потом наступает момент, когда этот человек оказывается рядом, и тогда тебе становится абсолютно всё равно, кто кого любит больше. Какой смысл в этих вопросах, когда родные руки прикасаются к тебе, а ласковый голос произносит слова любви? И ты молишься всем богам лишь о том, чтобы сердце не выскочило из груди, потому что тогда ты не сможешь наслаждаться присутствием самого желанного человека в мире, во всех мирах.       Любовь — это когда твои руки и твоё сердце находятся в Его руках, и ты на мгновения забываешь, как дышать. Пропадает всё вокруг кроме него, его глаз, губ, его самого красивого лица, ведь для тебя оно совершенно.       Любовь — это болезнь. Не зря многие великие поэты говорили о том, что люди больны любовью. Но ты и рад болеть таким вирусом. Каждое мгновенье, каждую секунду, каждую минуту, потому что получаешь от этой болезни невероятное удовольствие.       Любовь — это когда ты готов разговаривать со своей второй половинкой днём и ночью, и пусть это немного утомляет, но ведь хочется поделиться буквально всем, что происходит в твоей жизни. Но в то же время ты готов с ним бесконечно долго молчать, просто наслаждаясь его присутствием, дыханием, совсем лёгкими поглаживаниями.       А в моменты, когда вы наконец остаётесь наедине, ты задыхаешься от его прикосновений и готов простить ему всё, а заодно и рассказать о том, что лучше него нет и не будет, ведь ты, как никто другой знаешь, как ему нужны подобные слова.       Каждый раз смотреть на него и чувствовать, как внутри разливаются волны тепла, всё трепещет, и чувство, будто ты и правда вот-вот и взлетишь над землей. Любовь, она окрыляет.       Конечно же, ты не всегда находишься в розовых очках, а жизнь - не сплошная сказка, где обязательно есть happy end. Это жизнь, в ней не обходится без боли, обиды, разлуки, ревности, нечаянно сказанных грубых слов, каких-то нелепых моментов, когда ты ошибся, глупо пошутил или не смог остановиться в нужный момент. Но так или иначе, если любовь настоящая, сильная, а она именно такая, то вы пройдёте все препятствия, которые подкинет судьба. Главное - не палить сгоряча и давать друг другу свободное пространство, потому что мыслям тоже оно нужно.       Порой полезно оставаться наедине с собой, подумать о разном, возможно, прийти к какому-то выводу. И этот вывод непременно будет в той или иной степени затрагивать твою вторую половинку тоже. Ведь ему есть дело до всего, что касается тебя. Точно так же, как и тебе хочется знать о каждой части Его. Что он думает, что чувствует? Чем занимается, когда ездит по работе в другие страны? Что ему снится? Хорошо ли он кушает? Потому что в последнее время стал слишком худой. Достаточно ли тепло одевается?       Любовь — это чувство, при котором тебе хочется угождать и помогать дорогому тебе человеку, а также заботиться и защищать.       А потому хочется отдаться ему полностью, максимально выжимать из себя силы, даже когда просто валишься с ног. Хочется отдавать в такой же мере, как и получаешь, а то и больше. Делать с ним что-то: необычное или обыденное, главное, чтобы вместе, чтобы рядышком.       Она не привязана к полу, возрасту или расе. Ты просто хочешь дарить нежность и ласку человеку, который для тебя как вселенная. Любовь могущественна, непредсказуема, но желанна, и мы перед ней бессильны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.