ID работы: 4856035

Now

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
      Когда Джинён задавал вопрос Марку о том, хотел ли он спеть песню «WOLO», и потом проболтался, что старший даже танец выучил, то уже знал ответ на этот вопрос. И слова о том, что на репетициях скучно просто наблюдать, да и свой танец он знает отлично, звучали смешно. Потому что Пак слышал, как они с Джексоном разговаривали об этом. Марк хотел.       А ещё в последнее время эти двое слишком счастливы, когда находятся в пределах одной комнаты. Даже с тем загруженным графиком, что у Вана, он буквально светится от счастья, и это определённо не благодаря органической еде. Просто парни стали проводить время вместе, а если точнее — наедине.       Туан решил набрать вес, ест за троих, а Джексон с поводом угостить хёна, уводит его в три ночи в забегаловку, а потом на кухню, потому что в комнатах ребята, беспокоить их не хочется. И, возможно, им бы высыпаться лучше, не засыпать на подушках у окна, опираясь на стены и на друг друга, только вот так-то удобнее, в смысле сердцу.       А на фанмитинге потом они всё равно выглядят свежими, живыми и как всегда весёлыми, особенно Джексон. Он носится с ушками щенка на голове и игрушкой — голубым покемоном в руках. А ещё заигрывает со всеми подряд. Даже с игрушечным Пикачу.       На фоне играют их песни из нового альбома, Джейби подпевает, и Туан шутит на ухо Кайе: «Чтобы не забыть слова» и начинает танцевать, уводя парня подальше, почти за кулисы, а младший смеётся и смотрит в глаза, что маячат напротив. Несколько секунд, но этого хватает. Словно разряд тока по всему телу, нужно прекращать зрительной контакт, иначе кто-то не выдержит первым и прижмётся сильнее, чем можно на людях.       А на одной из записи шоу уже по завершению всех выступлений, когда артисты выходят на сцену и поздравляют победителей, хлопают и просто общаются друг с другом хотя бы какие-то несколько минут на самой сцене и столько же за. Марк ревнует. Просто друзей, знакомых, у Джексона очень много, но плотное расписание не даёт возможности нормально пообщаться. Джексон рад бы сейчас уйти и перекинуться «парой слов» с 70 процентами артистов, вот только он один, да и Марк рядом «Гага» говорит, только вышеупомянутый не слышит, слишком занят разглядыванием знакомых.       Иен сам по себе вообще-то очень ревнивый, просто жуть. Но показывать это не всегда можно, потому что камеры окружают их 18 часов в сутки. А ещё потому что Джекс наказывает за беспочвенную ревность.       Лёгкий выдох на шею, чтобы привлечь внимание и лишь Туану заметные мурашки. Музыка хорошая, танцевать с Кайе хочется, очень, и прикасаться к нему, а больше всего — зажать где-то на выходе со сцены и поцеловать, но как-то нет возможности. Поэтому руки на плечи партнёра, улыбка яркая и снова глаза в глаза, а руки второго на талии через пару секунд исчезают, потому что снова этот «разряд тока».       А в комнате, где должен спать Им Джебом (но кое-кто его выдворил), творится нечто потрясающее, так Джексон считает. Марк сначала целует его, потом говорит, как он хотел сделать это весь день, а затем толкает парня на кровать и начинает плавно двигаться перед ним, проводя руками по телу, бёдрам, талии, поднимая руки вверх, снимая с себя верхнюю одежду.       Сейчас уже не нужно привлекать внимание Кайе, потому что оно целиком и полностью направлено на Иена. И вообще-то, оторваться невозможно, прикоснуться хочется, очень, только Туан жестом показывает, что ещё не всё, ведь там штаны ещё снять надо, да и хочется подразнить немного любимого, чтобы скучно не было. Просто поцелуи — это хорошо, но в их отношения нужно вносить что-то особенное, что-то игриво-весёлое и заводное, как и сами парни.       Марку просто безумно нравится танцевать перед Джексоном, хоть то дурные, детские танцы, хоть соблазнительно-совращающие, главное — Ван Кайе на него смотрит. А Джексону очень нравится смотреть на то, как танцует его мальчик, и лишь потому иногда можно сделать вид, что ты ничего вокруг не замечаешь и даже позаигрывать с парнями, в шутку, конечно, чтобы ревнивый хён предпринял очередную попытку завладеть его вниманием. Льстит это. А то, что любимый устроил сейчас перед ним стриптиз, соблазнительно танцуя, только подтверждает, что всё было проделано не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.