ID работы: 4856035

Now

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 минут поцелуя

Настройки текста
      Вы замечаете, как некоторые моменты в вашей жизни превращаются в ритуал? Каждый день вы можете делать совершенно обычные для вас вещи, в которых нет абсолютно ничего плохого: выпить кофе ровно в девять, нанести макияж перед тем, как одеться, принять ванну перед сном. У каждого это индивидуальная привычка, и он не хочет менять её, ведь, по сути, ничего плохого в этом нет, да и потом, это может лишь упрощать нашу жизнь.       Марк играет в игры, потому что это отвлекает от внешнего мира, где нужно следовать расписанию, слушаться менеджера, быть ответственным, идеальным айдолом, и быть без Джексона. Марк уходит первее всех по завершению своего расписания, потому что ему действительно хочется отдохнуть, да и потом нервы сдают настолько, что дабы не нагрубить людям, которые абсолютно не при чём, лучше уйти и показаться чуточку невежливым. Это его привычка, то, что он делает практически всегда, потому что привык, потому что так комфортно.       У Джексона тоже есть такая особенность, на самом деле их много, но Марку абсолютно точно нравится одна из них. В одном из интервью Ван было сказал, что как бы сильно он не уставал и как бы не опаздывал, он обязательно примет душ, ведь это занимает всего десять минут, а настроение и чувство бодрости после него весь день. Вот только Иен знает, что это не совсем так.       Даже если Кайе безумно опаздывает, если они проспали или расписание настолько плотное с самого утра, что на сон толком не оставалось времени, он всегда найдёт время для Иена. Он будет целовать его так нежно, спокойно и неспешно, будто ничего и никого вокруг нет во Вселенной и у них ещё целая вечность, чтобы насладиться друг другом. Он будет нежно гладить его волосы, оставлять лёгкие засосы, которые сойдут уже через несколько часов, зато они его — Джексона.       Марк лежит на постели сонный и понимает, что если сейчас он проспит, то потом будет страдать весь день, а потому сам тянется за дозой нежности. Ему не нужен кофе, еда, ему хватит и несколько часов сна, если понадобится, но без прикосновений его Кайе он будет сам не свой. Он отзывается на каждое прикосновение и сам отдаёт не меньше, шепча на ухо Джекса о том, как сильно он его любит, желает хорошего дня и просит не забывать кушать.       Они видятся крайне редко из-за расписания. Корея, Япония, Китай, Таиланд, США. В странах потеряться можно и отдаваться нужно по максимуму, потому что они на этом живут, чем больше фанатов у них будет, тем больших высот они смогут добиться во всех смыслах. Туан понимает, как много его Джексон для этого трудиться, он продолжает работать даже когда приезжает в общежитие, писать тексты, музыку, учить сценарии. Он работает все 28 часов в сутки и это заставляет Марка волноваться, иногда дуться и заставлять хотя бы поесть. Но оно того стоит. Первый из их группы Джекс выпустил свой сольный сингл, не считая Джебома и Джинёна. Он этого заслуживает и Марк невероятно гордится своим парнем.       Но если они с Джексоном находятся в пределах одной страны, Туан имеет полное право рассчитывать на 10 минут поцелуев. Иен шепчет о том, как сильно ему не хватает любимого рядом, как ему хочется проводить больше времени вместе и как давно они не были наедине. Он целует так жадно, что Ван не смог бы не поверить, даже если бы сильно захотел. Ему кажется, руки Туана везде, и оттого бросает в жар, от одной только мысли о чём-то большем, нежели эти десяти минут, за которые они точно не успеют сделать то, чего обоим безумно не хватает.       Джексону тоже ведь не легко. Он тоже сходит с ума от того, что находится так далеко не только от Марка, но и от всей группы. Нелегко сталкиваться с непониманием фанатов, которые не хотят, чтобы Ван продвигался один, а то есть рос как артист, трудно сталкиваться с проблемами, о которых он раньше не задумывался. Быть главой команды «Wang» не так легко, особенно, если всё действительно держится на его плечах.       Иногда хочется просто расслабиться. Уехать хотя бы на недельку куда-то, где не будет камер, менеджеров, даже ребят из группы, просто он и Марк. Чтобы там не ловил телефон и их не отвлекали звонками, чтобы они не отходили друг от друга ни на минуту, наслаждаясь, буквально купаясь в чувствах друг друга, которые соединились в один огромный океан эмоций.       Но всё что у них остаётся — это 10 минут поцелуя перед уходом на съёмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.