ID работы: 4856035

Now

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Говорят, что Джексон отдалился

Настройки текста
      Говорят, что Джексон отдалился от группы, особенно от Марка. Стал совсем холоден с ним, не то что провести побольше времени с друзьями и любимым, говорить порой не хотелось. Поездки в Китай, Тайланд, Америку и обратно в Корею. Плотность графика безумная, даже когда он не ездил на съёмки шоу или клипов, он тренировался в агенстве, писал музыку и песни дома, а также планировал предстоящие выпуски альбома.       Говорят, он стал слишком холоден к Иену, хотя отвечать Джинёну тёплой улыбкой и смехом, силы находятся, как и посылать сообщения с поздравлениями для Ёндже, комментарии в инстаграмм Бэму… Марк остаётся один на один с мыслями и зачатками ревности, которые он старается подавить ещё в самом зародыше. Потому что не дело это, ревновать к друзьям, они все довольно близки, а зная ещё и характер Джекса, его любовь к тактильным ощущениям, со временем просто начинаешь привыкать. К одиночеству и отсутствию любимого рядом?       Как бы не так. Кайе работает, отдавая всего себя, потому что карьера айдола не всегда приносит стабильно крупный доход, а если он хочет сам себя обеспечивать, свою семью и помогать родителям, то нужно ловить момент, пока это возможно. Пока он находится на волне популярности, и его личность пользуется спросом у рекламодателей и продюсеров, нужно использовать шанс по полной.       Он устаёт настолько сильно, что часто даже покушать забывает; шесть часов сна порой становятся для него подарком. Сценарии, списки песен, расписание, работа кипит. Благо менеджер беспокоится, заставляет спать, приносит покушать, да и на шоу вместе со знакомыми можно подкрепиться.       Он обязательно пишет всем из группы: поздравляет, спрашивает о состоянии здоровья, в общий чат и каждому отдельно пишет, если нужно. А те ругаются и гонят спать: «Идиот, ты совсем себя не жалеешь!». На пару минут звонит маме с папой, но чаще присылает голосовые сообщения, чтобы родители не видели его синяков под глазами и истощённого вида.       Аэропорты, съёмки клипов, шоу; одно, второе, третье; голова кругом, сил не хватает, но останавливаться никак нельзя… Он слишком много старается. Индивидуально развиваясь, он не только делает популярным своё имя и лейбл, но и не упускает возможности упомянуть о группе. Именно ребята являются его основной опорой, после семьи. Да чего греха таить, пусть отношения между ними не такие, как были прежде, но они словно братья друг для друга, этого уже не изменить.       «Марки, я сегодня ночью буду в Корее, ты дома?»       Для Марка вторым домом стала квартира Джексона. Он так часто там появляется даже в отсутствие хозяина, что ребята уже перестали задавать лишние вопросы, — для всех это привычно. Первое время было ужасно тяжело. Его буквально ломало, когда он оставался один, не имел возможности поговорить с Кайе; когда очень хотелось видеть именно Его рядом. Но ещё больнее было видеть своего любимого человека таким измотанным и истощённым.       Иен ценил каждое мгновенье рядом с Джексоном, пользовался любым шансом, даже если это было на встрече с фанатами или съемках шоу. Ему просто было чуть больше плевать на мнение остальных, чем Вану. Марк будет всегда выбирать его для командного участия, говорить только о нём и улыбаться самой яркой улыбкой, потому что Ван Джар смотрит на него влюблённо, он уверен.       «Дома. Жду тебя очень».       Марк уже устал ждать, если честно. Но даже те несколько часов, что они проводят только вдвоём, заставляют поверить в будущее. Марк не будет сдаваться, он понимает всё. Они знаменитости, сами выбрали такой путь, и теперь нельзя жаловаться. Да, он скучает — иногда до боли тяжело смотреть шоу с Ваном, потому что он изучил его давно, — и видит, как тому тяжело даются эти съемки. Почти не понаслышке, потому что довольно часто приходили сообщения от Кайе, по типу: «Это снова происходит. У меня через 2 часа съемки, в другой части города, и здесь я задержусь ещё минут на сорок. Хочу к тебе сейчас.»       Марк устал делать ему массаж и смотреть, как он засыпает практически моментально. Устал замечать синяки и ссадины на его теле, устал повторять, что ему не нужно худеть сильнее, потому что достаточно уже. Нужно позаботиться о своём здоровье, в конце концов! Ему бы хотелось максимально заботиться о своём друге, брате и любимом человеке в одном лице, но, к сожалению, всё что он может — поддерживать его, даже если это немного ранит его чувства. Кайе эти непонятки в отношениях тоже приносят много беспокойства.       Джексон приезжает домой поздно ночью, когда даже самые трудолюбивые работники давно спят дома, и целует своего родного человека. Он так соскучился. Он сам, уставший до безумия, и менеджера отправил домой, хотя не редко тот оставался с Ваном в квартире, такая у них работа.       Отношения — это нелегкая работа. Дурак тот, кто бросит свою вторую половинку в трудную минуту; значит это и не любовь была вовсе. А Марк хочет смотреть на улыбку своего парня и быть её причиной, пускай вялую и уставшую, мимолётную, но любимую улыбку своего парня. Джексон никогда не будет ни с кем из группы ближе, чем с Туаном. Он ценит его терпение, он думает о нём постоянно, и ему не менее тяжело — страдает здесь не только Марк. Кайе тоже сложно, потому что он будто между двух огней. Ведь хочется и за мечтой своей следовать, отдавать всего себя, а с другой стороны — Марк. Любимый, родной человек, который целует нежно, обнимает ласково — в объятиях хочется утонуть.       Между ними меньше романтики и показухи на люди, ведь их популярность растёт, и нужно быть гораздо осторожнее, а трудиться в десять раз сильнее, чтобы каждый раз бить свои же рекорды, а не равномерно плыть. Никто не заподозрит отношения, которых на самом деле нет, именно потому с остальными парнями Джекс ведет себя более открыто, чем иногда с Туаном.       — Я так люблю тебя, — проводя носом по шее, прошептал Иен. Кайе спал уже, но парень был счастлив просто находиться рядом.       Говорят, что Джексон отдалился от группы, особенно от Марка. Ну, пусть говорят, мы же не знаем всей правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.