ID работы: 4856035

Now

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Икки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё хорошее

Настройки текста
      Джебом устал немного, от всего. Он потягивается, встаёт с рабочего кресла и идёт на кухню за чашкой кофе или крепкого зеленого чая, не принципиально, но очень нужно. Им проснулся сегодня в четыре утра, потому что сон приснился просто потрясающий, а уже через несколько минут сидел за написанием новой песни в полутёмной комнате. Вдохновился увиденным.       Он много на этом не наживёт, но написание песен и не является его основной формой притока финансов. Парень работает удалённо на три компании, занимается их продвижением и справляется с этим очень удачно. Для него фриланс — идеальный вариант, он строит график, как удобно лично ему, и все остаются довольными, у заказчиков клиенты прибывают, у Джебома деньги.       Он быстро выполняет все задания, запланированные на сегодня касательно работы, пишет несколько постов и создаёт план рассылки. На телефоне пара пропущенных звонков от друга и всего одно сообщение от Джинёна, которое не требовало ответа: «Поешь». Когда их отношения перестали быть нормальными и превратились в это бесцветное дерьмо, которое даже дружбой назвать нельзя? Они даже редко спят в одной комнате, потому что чаще всего Джебом работает ночью, так уж получается, а Джинён встаёт рано утром. Поначалу они так делали редко, в крайних случаях, чтобы не мешать друг другу. Сейчас же всё настолько вошло в привычку, что порой хотелось спросить: «Ты не против, если я с тобой посплю?»       Если посмотреть на них со стороны, может показаться, что у ребят всё вполне нормально, и Бом накрутил себя, просто придумал лишнего. Они заботятся друг о друге, кушают вместе, целуют друг друга, поздравляют с праздниками и спят вместе. Но если раньше они занимались любовью, то сейчас это можно назвать просто сексом. Почему? Просто Джебом так чувствует.       Им устал от серости вокруг, даже его Нён заразился ею. А может быть, дело в нём самом? Может, это он потерял вкус к жизни, а вместе с тем и любимого заразил? Может, его Джинёни просто устал бороться с безразличием? Кто начал первым вести себя подобным образом? Кто первый остался ночевать в другой комнате? Когда они перестали улыбаться друг другу утром? А имеет ли это какое-то значение сейчас?       Главный вопрос состоит в том, хочет ли он продолжать эти отношения дальше?       Конечно же, да. Пак Джинён является для него музой, его лучиком света, он завораживает своей сдержанностью, своими манерами и в то же время может растопить нежными прикосновениями, горячими поцелуями и уютными объятиями. Он покорял своим умом, в его глазах Джебом видел огонь, который разжигал и самого Има.       Он любил гулять с ним в парке, устраивать романтические вечера, где только Они, бутылка вина и предвкушение. Он любил ходить с ним по магазинам, потому что не имело значение, куда они идут, главное — они вместе. Сейчас же вместе только в квартире и то редко. И кого в этом винить? Если первым, кто не почувствовал, что их отношения угасают, был Бом, тогда почему он не попытался даже бороться за них?       На улице весна, всё вокруг пробуждается, и, кажется, чувства Джебома тоже. Он не хочет представлять себе жизнь без Джинёна. Не хочет думать, что может наступить такой день, когда запах его кожи нельзя будет ощутить, когда приходя домой, его не будет встречать музыка из кухни, на пару с приятным ароматом ужина. Разве можно просто взять и отказаться от своей души? Нён — это частичка самого Има, и если он вдруг исчезнет, то мир вокруг рухнет, без преувеличения.       Джебом сходил в магазин, купил вино и заказал ужин в кафешке, где они любили сидеть вечерами; курьер должен как раз принести ужин к тому времени, когда Джинён-и вернётся. Им хотел попросить прощения за свою невнимательность, хотел снова ощутить себя любимым в руках самого дорогого человека. Кажется, за работой он забыл, что значит жить.       Джинён не заслуживает такого, как он, но всё равно остаётся рядом. Пак не ушёл даже несмотря на то, что Джебом закрылся в своём мире. Он ведь явно тоже чувствовал, что они отдалились, начал остывать. Кто знает, что происходит у него в голове? Может, уже сегодня он решил поставить точку… Этого нельзя допустить.       К счастью, всё случается точно так, как предусмотрел Джебом. Сначала курьер приносит заказ, и, успев только разложить еду, парень услышал, как замок входной двери щёлкнул. В квартиру тихо вошёл Джинён, шурша пакетами, разулся тихо и проговорил достаточно громко, чтобы можно было услышать в другой комнате:       — Я дома.       — С возвращением, — помогая снять куртку, Им повесил её на вешалку рядом со входной и задержал своего парня по пути на кухню. — Там сюрприз, подожди.       Джинён ничего не понимал, но возражать не стал. Сегодняшний день отличился не совсем хорошими событиями. На самом деле Пак мечтал о том, как придёт домой, примет горячую ванну со своими любимыми аромамаслами и ляжет спать. Потому что, чем быстрее он это сделает, тем быстрее начнётся завтрашний день, и, может быть, он не будет таким ужасным.       — Ты сегодня не работаешь? — просто привычно уже, что никто не встречает. Иногда они даже не разговаривали практически, потому что Джебом всегда сильно занят.       Джинён не привык мешать. Если им суждено быть вместе, то рано или поздно всё станет на свои места. Пак поставил себе срок в год, и, если бы за это время ничего не изменилось, лишь в этом случае он бы пришёл к выводу, что пора расставаться. Пак пытался делать что-то для Их отношений, быть более романтичным, просто вести себя иначе, ревновать, быть более страстным. Но особого результата это никогда не приносило. В какой-то момент он просто устал делать что-либо.       Сейчас же, кажется, Джебом сам заметил, что их отношения идут по наклонной к пропасти.       — Сегодня я твой, — обнимая со спины любимого, Бом поцеловал его в шею и направил ко входу в кухню.       — Ого, ты основательно подготовился, — улыбнулся Нён, подмечая своё любимое вино и вкусный ужин, явно заказанный, но это даже к лучшему.       — Я хотел попросить прощения, — посадив парня за стол, брюнет сел рядом на корточки, взяв его руки в свои. — За то, что вёл себя как полный кретин в последнее время, я не хочу тебя терять Нёни, — поглаживая бёдра любимого.       — Ты не теряешь, — поводя по волосам, заглядывая в глаза напротив. — Я здесь и никуда не собираюсь от тебя.       — Не хочу никогда терять, — ластясь о ладонь, Им прикрыл глаза. — Все хорошее, что есть во мне, я взял от тебя, будь с мной всегда.       Джинён счастлив. Его ожидания не были напрасными, как и все бессонные ночи, потраченные нервы. Они с Джебомом связаны, не могут друг без друга, теперь Пак в этом уверен. С этого момента и навсегда.       — Я тебя безумно люблю, — и это абсолютная правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.