ID работы: 4856168

В этом мире

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желание (human!Билл (/) Мейбл)

Настройки текста
Примечания:
Мейбл готова к разным выходкам Сайфера: тараканам в тарелке, битью окон, подмены сахара на соль, сожжения её любимой клумбы, внезапным появлениям из-за углов и даже размышлениям о мировом господстве — Пайнс уверена, что, хоть по детским шалостям Билла и не скажешь, но он на самом деле может сотворить что-нибудь ужасное. Мейбл готова терпеть, прощать, ругаться до потери голоса и потом мириться, ударяя кулаками-ладонями-пальцами. Сидеть на ветке на высоте трёх метров от земли Мейбл не готова. — Спусти меня! — яростно требует она, прижимаясь к ветке всем телом и вцепляясь пальцами в кору — для надёжности, страха высоты она за собой не замечала, кроме того случая с дядей Стэном. — Немедленно, Билл, твою мать! Сайфер игнорирует с завидным упорством и складывает руки в молитвенном жесте: — Если загадывать желание под падающей звездой, то оно обязательно сбудется. Сначала Мейбл не понимает. Она хмурится, облизывает губы и распахивает глаза. Потом — и это видно по её лицу — Пайнс хочется смеяться и грязно материться одновременно, и, давя в себе хохот-хихиканье-улыбку, она старается напустить на себя серьёзный и не терпящий препирательств вид: — Сними меня. — Нет, — ехидно щурится стоящий внизу Билл. — Падающая Звёздочка. Мейбл вытягивает губы трубочкой — всегда так делает, когда чем-то недовольна, — и тоже щурит глаза. — Ну Би-и-и-илл, — и тут наступает озарение: — Подожди! Сайфер! Не говори, что... Рука демона коротко взмахивает, ветка прогибается, и сердце Мейбл ухает куда-то вниз. Она даже закричать не успевает: только смотрит широко-широко раскрытыми глазами, как у совы, пока в лучших традициях мультфильмов на несколько мгновений зависает в воздухе, и падает, крепко зажмурившись. И надеется, что ничего себе не сломает — высота-то небольшая, так, парой синяков отделается. Вопреки ожиданиям, приземляется Пайнс на что-то мягкое, да не просто мягкое, а вполне себе дружелюбно и даже заботливо обнимающее её и прижимающее к себе. — Испугалась? — ухмыляется Билл, держа её на руках. Мейбл открывает один глаз, затем другой и быстро убирает руки с чужой шеи — вообще-то, от того, с какой силой она в него вцепилась, Сайфер уже должен был посинеть и задыхаться. — Дурак, дурак, дурак! — Пайнс лупит его кулаками и спрыгивает на землю. — Совсем умом тронулся! Попрошу дядю Стэна выселить тебя нахрен! — Ну Звё-ё-ёздочка, — тянет Билл, склонив голову набок. — Как ты без меня сможешь жить? — Спокойно! — рявкает Мейбл и топает к Хижине Тайн. Сайфер смеётся: желание исполнилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.