ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищениям Эми Роуз

Настройки текста
Был обычный день, наши герои занимаются своими делами. Наклз охраняет главный изумруд, Ванилла вяжет свитер своей дочке Крим, сама Крим играет со своим другом Чизом и подругой Эми, Тейлз чинит торнадо Х, Руж сидит на дереве и рассматривает свои драгоценные камни, а Соник бегает по лесу. Настал вечер, все друзья собрались около главного изумруда (Вы спросите, почему именно у главного изумруда? Потому что Наклз не хотел уходить по простой причине). Там были все, кроме Эми.  — А где Эми? — спросил синий ёж.  — Она у себя дома, — сказала Крим.  — Нечего. Я приду к ней и расскажу ей все, — сказал Соник.  — И да, почему мы здесь собрались? — спросил Наклз.  — У меня есть предложение, — начал ёж. — Давайте сходим в кино.  — Да!!! — ответили все хором.  — Тогда я пошел за Эми. Увидимся через час около кинотеатра, — сказал Соник.  — Хорошо.

***

Соник прибежал к дому Эми. Он постучался в дверь, и через несколько минут ему открыла розовая ежиха.  — Привет Эми, — сказал Сон (я иногда буду его так называть).  — Привет Соник, — поздоровалась Эми.  — Мы ту со всеми запланировали пойти в кино. Ты с нами пойдешь? — спросил парень  — Извини, Соник, я не могу, у меня сейчас немного болит живот.  — Жаль. Ну до встречи, Эми!  — Пока. Эми закрыла дверь, а Соник побежал к кинотеатру.

***

 — Соник где Эми? — спросила Крим у ежа.  — Не волнуйтесь, она дома. Эми сказала, что у неё немного болит живот, — ответил Соник.

***

Тем временем у Эми…  — Боже как болит живот, — стонала Эми, держась рукой за живот. Вдруг к ней в дом ворвался робот, а за ним Доктор Эггман. Эми резко вскочила, и у неё закружилась голова, но она сразу же встала в боевую стойку и призвала свой молот «Пико Пико».  — Здравствуй Эми, — проговорил Эггман.  — Эггман? Что ты тут делаешь?  — Я пришел за тобой, робот схватить её! — указал Эггман своему роботу (я не придумала название роботу). Эми не успела среагировать, и она уже в железных руках робота. Она попыталась вырваться, но робот сжал её так, что она потеряла сознания. Эггман и его робот отправились на космическую базу. Робот посадил Эми на стул и привязал к стулу.

***

 — Фильм просто класс, я никогда так не смеялся, — сказал Тейлз, еще посмеиваясь.  — А мне не понравилось, — хмуро говорил Наклз.  — Ой не ври, я видела, как ты смеялся. — сказала Руж, разоблачив ехидну.  — Нам повезло, что нам дали бесплатные билеты на первый ряд, — сказала Крим.  — Да ведь мы герои Мебиуса, — ответила Руж. Они шли и рассказывали, что им наибольше понравилось в фильме.  — А давайте расскажем всё Эми, — сказал Соник.  — Ну давай, — ответила крольчиха, остальные тоже согласились.

***

Когда они пришли к дому Эми, им никто не открыл. Первым вошёл Соник, но никого не было дома, как он понял.  — Ребят идите сюда! — крикнул Соник.  — Что это? — спросила Ванилла. (Бета: А она откуда там появилась? о.о)  — Это записка от яйцеголового, — ответил Соник  — Что там написано? — спросила Руж. «Привет Соник и его стайка друзей Я забрал её. Её ведь жестоко убили, и я не хотел, что бы вы это увидели. Вы, наверняка спросите, как я тут оказался. Так вот, я искал вас, чтобы осуществить свой план, но услышав крики Роуз, я подумал, что отменили её любимый сериал. Но потом услышал, как она кричит «помогите», и я ворвался в дверь, но оказалось, что я опоздал. Она лежала вся окровавленная… Я не буду в деталях рассказывать, это была жуткая картина. Я вам сожалею…

Доктор Эггман

 — Не может быть! — плача, сказала Крим.  — Я ему не верю, — отказал Сон.  — Зачем ему врать насчет такого, — сказала заплаканная Руж в руках у Наклза.  — Когда будут похороны? — спросил грустно Тейлз.  — На следующей неделе, — ответил Соник уверенным голосом, но ему тоже было грустно. Он еле еле сдерживал слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.