ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь ты Убийца Амелия

Настройки текста
Когда Эми проснулась, она сидела связанная к стулу, а над ней была какая-то тарелка (она так думала).  — Ну что, проснулась моя дорогая? — сказал Эггман.  — Доктор Эггман, скоро всё будет готово, — сказал чёрно-алый ёж.  — Хорошо.  — Эггман, что ты хочешь со мной сделать? — спросила Эми.  — Я просто хочу, чтобы ты стала помощницей Шедоу. — сказал яйцеголовый.  — И не пытайся, ты меня не заставишь, — крикнула Эми. — И Соник придет за мной!  — Он не придет, — сказал Эггман с улыбкой «а-ля псих». — Я сказал, что ты умерла медленной и мучительной смертью.  — Всё равно ты меня не заставишь.  — Я просто сотру твою память и всё, ты будешь под моей властью. Но сначала ты потеряешь своё сознание.  — Уже всё готово, — сказал красный робот.  — То включай ты дурень! — накричал на него Эггман.  — Нееет! — закричала Эми от боли, но она уже потеряла сознания.  — Шедоу, бегом давай уменьшенный главный изумруд!  — Хорошо босс, — сказал Шедоу. Он дал Эггману изумруд. Изумруд начал сверкать, потому что он начал входить в грудь Эми (то есть изумруд).  — А теперь начинай стирать память этой фанатке, — сказал Эггман. *Тем временем у Соника*  — Соник, ты идёшь? — грустным голосом спросил Тейлз.  — Куда?  — Ты что забыл? Сегодня похороны… — не успел договорить Тейлз.  — Эми, — ответил Соник. — я иду. *У Эггмана и Эми*  — Где я? — спросила Эми.  — Уже проснулась? — спросил Шодоу.  — Ты кто?  — На все твои вопросы ответит Доктор Эггман, — ответил Шедоу.  — А это ещё кто? Шедоу с удивлением посмотрел на Эми. POV Шедоу Она что его полностью забыла? Конец POV Шедоу  — А имя Соник тебе что-то напоминает?  — Ёж, я всё забыла и своё имя, и моё прошлое.  — Понятно, иди за мной.  — Хорошо. Когда они шли Эми всё рассматривала. Когда они вошли в комнату, где сидел Эггман, Эми рассматривала каждый прибор, каждую деталь.  — Доктор, она проснулась.  — Хорошо, приведи её ко мне, — Эггман повернулся — О, ты здесь принцесса?  — Меня зовут принцесса? В общем, этот ёж сказал, что вы знаете моё прошлое.  — Да, я знаю его, но оно очень мрачное, поэтому я не буду его рассказывать.  — Тогда скажите кто я.  — Ты … Убийца Амелия и ты моя дочь, также помощница этого ежа, его зовут Шедоу.  — Понятно. Фу, какое отвратительное платье.  — Мои роботы дадут тебе новую одежду, а вот твоё оружие. Эггман дал Эми чёрную косу.  — Спасибо.  — Иди в свою комнату, там у тебя новая одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.