ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Команда «Z» уже летит на летающем корабле. Шедоу стоит и наблюдает за очень смешной картиной: Эми сидит на Скордже и выламывает ему то руки, то ноги, то и вовсе голову. А всё это из-за того, что Скордж налетел на Амелию и «нечаянно» взял за грудь. Шедоу, конечно, смеётся. Эми повернулась к нему и сказала:  — Чё смеёшься Шедик-педик? — сказала Эми с улыбкой.  — Сколько можно? Ты меня уже два года называешь, — сказал со злостью Шедоу. За это время Скордж успел убежать от Амелии на метров так десять-пятнадцать. Он стоял возле дверей. Тут двери открываются и Скордж лежит на земле попой верх, а из носа течет кровь. Оттуда вышел Роботник.  — Спрыгивайте на землю, — сказал доктор.  — Что? — удивился Шед.  — Ох, на задание отправляйтесь, — ответил спокойно Эггман.  — Хорошо папа, — ответила Эми. — Спрыгивайте вниз, а я вас догоню, — сказала Амелия, посмотрев на Шедоу и на Скорджа.  — Хорошо, — ответили двое. Открылся люк и оттуда выпрыгнули Шедоу и Скордж. Эми посмотрела вниз, потом повернулась к своему «папе» и поцеловала его в щеку. После тоже выпрыгнула и она. *У Соника и Тейлза*  — Соник, смотри, там корабль! — крикнул Тейлз.  — И что? — безразличным голосом спросил Соник.  — От туда кто-то выпрыгнул, — ответил Тейлз, показывая в сторону корабля. — И ещё кто-то.  — Давай проверим.  — Давай.  — Возьми меня за руку, мы побежим. Тейлз схватил Соника за руку. Соник побежал со скоростью звука. *У команды «Z»* По воздуху Эми ускорилась. Оказавшись впереди Шеда и Скорджа, она дала им изумруды хаоса. Скорджу зелёный, а Шеду красный, сказав им:  — Когда я окажусь на земле — телепортируйтесь! Шедоу и Скордж помахали Амелии в знак согласия. Амелия снова ускорилась и уже оставалось несколько метров, но вдруг выбежали Соник и Тейлз. Эми хотела затормозить, но не успела. Налетев на синего ежа, Эми выругалась очень громко. Но Шед и Скордж ещё летели. Они не решались телепортироваться. Но всё же сделали это. Оказавшись на земле, они стояли по стройке смирно.  — Ты чё дебил, или да? Если бежишь, то на верх смотри хотя бы, — кричала Эми. — А вы дебилы, чего встали? Помогайте! — обратилась она к Шедоу и Скорджу. — А ты чё пялишься? — обратилась она к Тейлзу. И правда, он очень пялился. Ведь он узнал свою подругу, которая умерла три года назад. Соник встал и посмотрел на команду, но его взгляд остановился на Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.