ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Три года спустя. В комнате, которая наполненная матами, находятся два ёжика, первым был парень. По окрасу он был чёрный с алыми полосами и загнутыми на голове иглами вверх, на его руках были белые перчатки, на ногах ботинки, второй была розовая ежиха. На ней была белая майка и серые штаны, на руках чёрные перчатки с вырезом для пальцев, а на ногах кроссовки (наряд https://www.google.com.ua/search? q=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D1%8D%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B7&espv=2&biw=1680&bih=944&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJ-M7FlZnRAhXLVSwKHXQqCC0Q_AUIBigB&dpr=1#tbm=isch&q=%D1%8D%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B7+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B&imgrc=DvOPxFSzNFbg0M%3A). Это были Шедоу и Эми. Они дрались. Каждый раз, когда она пыталась его ударить, он уворачивался. Но здесь еж остановился и она, воспользовавшись этим моментом, его резко схватила за грудь и кинула в сторону двери. Та открылась и туда вошел зелёный еж. Он был одет в чёрную кожаную куртку, на голове красовались красные очки, а на ногах чёрно-зелёные ботинки. На него налетел Шедоу.  — Блять, Скордж, а если б я не Шедоу запустила, а какую-нибудь железячку! — выкрикнула Эми.  — Успокойся сестрёнка, я в норме, а вот Шедоу не думаю, — с насмешкой сказал Скордж.  — Шед, давай руку, — сказала Эми.  — Сам справлюсь, — сказал Шедоу вставая. — Ты намного сильнее с первой тренировки.  — Да, ведь мы уже три года вместе тренируемся, — ответила Эми с улыбкой.  — А со мной два, — тоже с улыбкой сказал Скордж.  — Но ты всегда опаздываешь, — добавил Шед. Они рассмеялись. Вдруг в громкоговоритель сказали: «Команда „Z“, вас ждёт доктор Эггман»  — Ну что пойдёмте команда «Z»? — спросила Эми.  — Да, наш командир, — по стойке смирно сказали Шедоу и Скордж. И опять все рассмеялись. По дороге они обсуждали какое задание на этот раз им даст отец Эми. За несколько минут они добрались до дверей лаборатории.  — Дамы вперёд! — сказал Шедоу.  — А у меня есть выбор?  — Нет, — сказал Скордж.  — Я так и знала, — сказала Эми с наигранным разочарованием. Вначале вошла Эми, а после Скордж и Шедоу.  — Вызывал папа?  — Да принцесса.  — И какое задание на этот раз? — спросила Эми.  — Это не задание, — доктор Эггман сделал паузу. — Мы летим на Мобиус! У Шедоу и Скорджа челюсть поздоровалась с землёй.  — Так вы же говорили мы некогда не будем жить на Мобиусе, — вмешался Скордж, когда отошёл от удивления.  — Кто сказал, что мы будем жить на земле? — спросил Эггман. — Мы будем жить на летучем корабле.  — Интересно, — молвила Амелия с улыбкой «а-ля я хочу захватить мир». — Когда вылетаем? — спросила она уже привычным тоном.  — Прямо сейчас, — ответил Эггман. — Иди, переодевайся в обычную одежду и собирай чемоданы, — снова обратился к своей «дочери» Эггман. — И вы лентяи, собирайтесь, — он посмотрел на Шедоу и Скорджа.  — Да босс, — сказали все трое вместе.  — Амелия, задержись, — остановил девушку Эггман, когда она была уже возле двери.  — Да, отец, — Амелия подошла к роботнику. — Что такое?  — Ты знаешь, почему мы летим на Мобиус?  — Нет.  — Мы летим туда, чтобы найти изумруды хаоса.  — Последние изумруды.  — Да, последние. Напомни, сколько их у нас?  — Три. Если считать мое «сердце».  — Твое сердце — это Мастер Изумруд. Он наиглавнейший. Он не считается.  — Понятно.  — Значит, нам осталось найти пять изумрудов.  — Да, отец.  — И ещё.  — Что?  — Ваше первое задания на Мобиусе — убить короля Артура, — сказал Эггман с улыбкой «а-ля серийный убийца»  — Да, папа. Произнеся последние слова, Эми ушла. За дверьми она побежала со звуковой скоростью (эту силу она получила от изумруда). Одевшись и собрав все чемоданы, ежиха последовала в сторону ракеты. Сев в неё вместе с Шедоу и Скорджем, они вылетели. В другом отделе сидел Эггман, Бокко, Декко и Бокун. * У Соника и Тейлза*  — Соник, ты куда? — спросил Тейлз, который что-то ремонтировал.  — Я хочу погулять, — ответил Соник.  — Соник, скоро ты и Салли должны рассказывать речь, — заметил Тейлз. — Вы же через месяц поженитесь.  — Я знаю.  — Я с тобою! — настаивал Тейлз.  — Почему?  — Я скажу, когда нам надо будет идти.  — Хорошо. Они вышли из мастерской и пошли гулять. Вдруг Соник остановился, что-то вспомнил.  — Тейлз, я скоро прибегу.  — Хорошо, беги, — сказал Тейлз с улыбкой. Соник побежал. Он остановился перед домом.  — Как я долго не был тут, — молвил Соник грустным голосом. Он вошёл в дом, огляделся. Повсюду была пыль, зеркала закрыты тёмными полотнами и окна.  — А когда ты была жива, здесь всегда было чисто… — сказал он в пустоту. Соник подошёл к кровати и сел на неё. Взяв в руки картинку на которой был он и… Эми. По щеках потекли слёзы.  — Я не смог тебя защитить… Я слабак… Я тебя… — вдруг открылась дверь, в проеме стоял Тейлз.  — Я так и думал что ты будешь здесь, — сказал Тейлз с грустной улыбкой. — Соник, не вини себя, — он подошёл к нему. — Мы все её любим, но её время вышло.  — Я понял Тейлз, — он поставил картинку обратно и направился к выходу. — Пошли, я ещё не нагулялся.  — Пойдём. *У Команды «Z»*  — Мы прилетели! — сказал Декко.  — Хорошо, — ответил Эггман. — Скажи команде «Z», чтобы они высаживались.  — Хорошо доктор, — сказал Бокко. Бокко вышел к команде.  — Мы уже прилетели.  — Мы поняли Бокко, — сказал Скордж.  — Бокко, доктор Эггман попросил подготовить корабль, — сказал вошедший Декко.  — Хорошо, сейчас приду, — сказал робот. — Боккун! Иди сюда, — позвал Бокко.  — Да, Бокко, — сказал Боккун.  — Отведи команду «Z» в комнату, чтобы они подождали пока я и Декко не подготовим летающий корабль.  — Хорошо Бокко, — сказал Боккун. — Команда «Z», пойдёмте за мной.  — Хорошо, — ответили все трое. Когда все оказались в комнате, они сели на диван и сидели молча. Скордж смотрел на свои ботинки. Шедоу смотрел в окно. Амелия сидела за компьютером.  — Что ты делаешь? — спросил Скордж.  — Взламую конкретные данные замка короля Артура, — ответила Эми.  — Для чего? — спросил Шедоу.  — Папа сказал наше задания, — ответила Эми.  — И какое оно? — спросил Скордж.  — Убить короля, — ответила Эми.  — Значит сделаем, — заявил Шедоу.  — О-о-о, Это хороший момент, — сказал Скордж с улыбкой «а-ля серийный убийца».  — Почему? — спросила Амелия оторвавшись от компьютера.  — Салли Акорн, — его дочь, — моя девушка, — ответил Скордж.  — А ты знаешь, что она выходит замуж за какого-то ежа Соника? — спросила Эми.  — Да, знаю. Но мы всё равно встречаемся.  — Значит этим можно воспользоваться.  — Да. Я так же думаю, — наконец присоединился к разговору Шедоу. В комнату зашёл Боккун.  — Мы уже всё подготовили. Можно идти.  — Мы идём, — ответила за всех Эми. Они вышли и сели на летучий корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.