ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
Когда Эми проснулась, она пошла в ванную, после она вызвала Декко, чтобы он дал ей её одежду и покушать. Перед тем, как уйти Декко сказал:  — Мадам Амелия, вас ждёт ваша команда в тренировочном зале.  — Почему ты сразу не сказал? Эх, ладно, дай мне мой наряд для тренировок.  — Сейчас, — сказал Декко перед тем, как принести наряд.  — Спасибо Декко, — сказала Эми, когда оделась. — Можешь идти.  — Хорошо, мадам, — сказал Декко и ушел. Эми направилась к тренировочному залу. Она не знала этот летающий корабль, поэтому она сориентировалась на звуках. Когда она проходила возле двери, она услышала крики, что-то вроде: «Шедоу, кретин, ты можешь легче кидать?» « Я случайно» «Ага, случайно». POV Эми. Вот кретины… Конец POV Эми. Она зашла в комнату.  — И так, два дебила, начнём тренировку! — закричала Эйм с улыбкой.  — Есть! — сказали оба в один голос.

*Три часа спустя*

Шед и Скордж бежали на Эми. Наставив кулаки, они уже хотели ударить, но Эми подпрыгнула и Шедоу со Скорджем врезались друг в друга своими лбами. Когда они упали на землю, Эми засмеялась.  — Вы оба никогда меня не одолеете.  — Когда-нибудь, да одолеем, — сказал Скордж потирающий ушибленное место.  — Этот момент никогда не настанет! — сказала Эми смеясь.  — Настанет! — уже кричал Скордж, но с улыбкой.  — Нет!  — Да!  — Нет! — выкрикнула Эми. Двери открылись, все повернули головы в их сторону. От туда вышел Бокко.  — Команда «Z», вас ждёт доктор Эггман.  — Хорошо, мы сейчас, — сказала Эми. Эми пошла в свою комнату и переоделась. Эми шла по коридору летающего корабля к кабинету своего «отца». Возле дверей кабинета стояли Шедоу и Скордж.  — Ну что, дамы в перёд? — спросил Шедоу у подошедший девушки.  — Нет. На этот раз девочки вперёд, — сказала Эми с улыбкой.  — На что ты намекаешь? — спросил Скордж.  — На вас «девочки», — с иронией сказала Эми. — Так, успокоили свои нервишки и зашли.  — Значит, теперь у нас нету выбора? — скорее утвердил Шедоу.  — Ага, — улыбнулась Эми. Первыми зашли, как сказала Эми, «девочки», а потом и сама ежиха. Сначала они шли перевёрнутым треугольником, но потом Амелия вышла в перёд. Эггман стоял прямо, смотря в окно на землю.  — Пап, зачем звал? — спросила Эми.  — Вы здесь? Да какой смысл спрашивать если вы здесь? — скорее утвердил Эггман.  — Никакого, отец, — ответила Эми. — Отец, зачем ты нас позвал?  — У вас задание, — сказал Эггман. — Но заданием это можно назвать с натяжкой.  — И какое же оно? — спросила Амелия.  — Обследовать местность.  — И правда, заданием это не назовёшь… — вмешался Скордж.  — Заткнись, — рыкнула Эми.  — Не кипятись. — сказал Скордж.  — Вы свободны. — сказал Эггман. Когда команда была возле дверей, он сказал:  — Скордж и Шедоу, останьтесь.  — Хорошо, босс, — сказали они в унисон. — Что хотели босс?  — Вы знаете, что Амелия родилась здесь и не моя дочь?  — Да, босс.  — Так вот делайте, что угодно, что бы никто не узнал, что она та самая Эми.  — Хорошо, босс!  — Вы свободны.  — Да, босс, — сказали они и вышли.  — Ну что, побежали к Эми? — спросил Скордж.  — Да. Эми, наверное, ждёт нас возле шлюза.  — Хорошо. Кто первый?  — Ну давай. Они побежали наперегонки. Когда они почти добежали к шлюзу, они увидели Эми. Шедоу успел притормозить, чтобы не налететь на Эми, а Скордж не успел и налетел на Эми. После чего перед ними предстояла сама «Дьяволица».  — Скордж!!! — закричала Эми загробным голосом.  — Эйм, зайчик, я не хотел, — начал оправдываться Скордж.  — Я сейчас тебе покажу, — Эми взяла Скорджа за воротник и кинула в шлюз. Скордж начал кричать.  — Я думаю что это «задание» будет весёлым, — сказал Шедоу вздохнув.  — Я тоже так думаю, — сказала Эми с улыбкой. POV Шедоу Как у неё получается так незаметно менять эмоции? Конец POV Шедоу Он и Амелия прыгнули в шлюз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.