ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Одинадцатая.

Настройки текста
      Амелия и её друзья (Прим. Автора: именно друзья, в прямом значении этого слова) летели в низ, каждый думали о чем-то своём: POV Эми       Интересно, какой подарок подарят мне мои друзья и папа? Скордж, наверное, предложит стать его девушкой. Впрочем, как всегда, — от этой мысли я невольно улыбнулась. — Но папа, как всегда, накричит на него. Шедоу, наверно, какое-то оружие (Прим. Автора: Не удивляйтесь, для всех девушек подходящие подарки это: цепочки, туфли, платья и так далее. Но для нее это всего лишь розовые сопли). А папа, наверное, компьютер или чип, или вирус. (Прим. Автора: Наша с вами Эми прекрасный программист, как вы поняли по четвёртой главе. Она может даже с Тейлзом посоревноваться). Конец POV Эми       Тут Шедоу увидел Эмину улыбку, после чего спросил:  — Почему улыбаешься?  — Просто вспомнила одну вещь.       Шедоу не поверил, но смерился. Когда они были около двадцати метров от земли, Эми скомандовала:  — Когда я буду на земле, телепортируйтесь ко мне, — сказав это, Эми ускорилась.       Когда Эми приземлилась на землю, Шед и Скордж телепортировались к ней с помощью Изумрудов Хаоса. Встав с земли, наша команда обтряхли колени. У Эми была маска на пол лица с принтом половины черепа скелета. Шедоу достал черную арафатку с принтом в красный квадратик. А Скордж достал маску, которая скрывала всю его голову, кроме глаз.  — Эми, тебе как всегда идёт, — сказал Скордж улыбнувшись.  — Скордж, мне всё равно на твои комплименты, — ответила девушка.  — Ну Эми! — жалостно протянул Скордж.  — Ой, перестань жаловаться, — успокоил его Шед.  — Хотя бы ты помолчи, — ответил Скордж, обиженно скрестив руки на груди.  — Успокойся, — приказал Шедоу. — Эми, для чего мы одели эти «маски»? — обратился он к розоволосой.  — Шедоу, я думала, что ты умный, но, видимо, я ошиблась, — ответила Эми вздохнув. — Ладно, расскажу. Так вот, когда мы напали на короля, нас спалили с поличным, но нам не удалось убить короля, а удалось его ранить, и плюс ко всему этому мы убили много стражей. Теперь вы поняли?  — Теперь да, — ответил Шедоу.  — Теперь, мальчики, — обратилась она к обоим. — Идём осматривать окрестность.  — Есть, босс! — в один голос произнесли они.       Когда наша команда прошла несколько метров, Эми остановилась.  — И так «девочки», мы будем расходится? — спросила она.  — Нет. Пожалуй не будем, — сказал Шедоу. — Может кто-то попадет в беду и не сможет защитится. — сказав это он посмотрел на Скорджа.  — Я тут причем? — возмутился Скордж.  — Притом! Кто нам задание испортил, а? Не скажешь? — спросил черно-алый ёж.  — Это случайно. Я не хотел. — ответил зелёный.  — Так успокоились оба! — сказала девушка. — Идём на право или на лево?  — Давай на право, — сказал Шедоу.  — Давай на лево, — сказал Скордж.  — Хорошо, — сказала она, а Скордж улыбнулся во все 32 зуба, но через маску нечего не было видно.- Пойдём на право.  — А почему именно туда, куда сказал Шед? — возмутился Скордж.  — Потому что, — сказала Эйм.  — Ну почему?  — Заканчивается на «О».  — Ну почему?  — Хорошо скажу. Потому что я доверяю интуиции Шеда.  — А моей?  — Нет.  — Почему?  — Помнишь наше первое задание?  — Ну помню.  — Я тогда согласилась со твоей интуицией. И из-за этого мы его и провалили.  — Ну я ж не знал, что там комната охраны.  — Вот и твоя интуиция.  — Так может пойдём? — вмешался Шедоу.  — Пойдём.       Команда Z пошла на право. Они шли по густому лесу. Птички пели. Белочки прыгали по веткам. Зайчики бежали в другую часть леса. Так продолжалось всё это около двух часов. Вся эта красота нарушилась угадайте из-за кого? Если вы подумали что из-за Скорджа, то вы угадали. Он начал ныть.  — Эйм, сколько мы уже идём? У меня уже ноги отваливаются.  — Не ной. А то из-за тебя нас спалят.  — Ну Эйм!  — Хорошо. Шед, ты где-то видишь палку?  — Да. Вот там, — он показал левее от себя. Эми её увидела и подняла.  — Так пойдём на открытую местность, — скомандовала девушка, после нескольких минут ходьбы наша команда вышла на открытую местность. Эми вышла на середину. Начертила несколько полосок на земле палкой. По середине этой конструкции она вставила эту палочку, и от нее пошла тень.  — Сейчас час тридцать шесть, — только сказала она это, как ей позвонили по штучке, которая была вставлена в ухо (Прим. Автора: я не знаю как это называется, но знаю лишь одно, это имеют агенты или воры для средства связи.)  — Да. Это Амелия, — сказала она, когда нажала на специальную кнопочку.  — Мадам Амелия, ваш отец сказал вам возвращаться домой, ведь скоро будет гроза, — сказал Деко.  — Хорошо. Сейчас придем, — сказала ежиха и положила «трубку».  — И что? — спросил черно-алый.  — Сказали возвращаться, — сказала она и посмотрела на небо, — И в правду будет гроза.  — Тогда побежали, — сказал Скордж.  — Я полечу, — сказала Эми. (Прим. Автора: Она эту силу получила от изумруда.) — По связи я скажу, когда надо телепортироватся.  — Хорошо. Ждём, — сказали оба.       Амелия поднялась вверх. Потом она скрылась за верхушками деревьев. Прошло несколько минут. И в ушах наших ежей зазвучал голос.  — Парни, можете телепортироваться.  — Хорошо — сказали оба и телепортировались. Оказались они уже на корабле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.