ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Когда мальчики телепортироваплись, то увидели Эми, которая уходила. Они подумали, что она пошла отчитываться доктору Эггману за «задания», но потом поняли, что кабинет доктора был в другой стороне.        — Эми, куда ты идёшь? — спросил Шедоу.        — Я иду в зал. Там огромные окна, — ответила девушка.        — А отчитываться за задания? — поинтересовался Скордж.       — Я уже, — коротко ответила Эми.        — Так быстро? — удивились оба.        — Я, по крайней мере, быстрее вас, — ответила девушка и скрылась за углом.        — Шед, давай с ней пойдём? — предложил Скордж.       — Я в первые с тобой согласен, — ответил Шедоу с удивлением от себя.        — Кто последний, тот будет убирать весь корабль! — воскликнул Скордж перед тем, как убежать.        — Вот дебил, — проворчал черно-алый.       Шедоу тоже побежал, ведь он не хотел убирать весь корабль. Черно-алый бежал и бежал, но потом он додумался использовать Хаос Контроль и тут же оказался черно-алый около Эми, которая стояла напротив окна. В тот же момент забежал Скордж.       — Ах ты ж, Шахрай! — начал возмущённо орать Скордж. — Как ты посмел меня обмануть?        — А почему ты подумал, что я сшахрайничал? — спросил Шедоу с актерским удивлением. (Прим. Автора: Шедоу надо идти на актёра.)        — Хорошо. Сейчас спрошу у Эйм, — сказал Скордж с ехидной улыбкой.        — Эми, спасай. Плиз! — шёпотом попросил Шед.        — Эми! А Шедоу использовал Хаос Контроль? — спросил у девушки Скордж с ехидной улыбкой.        — Да, — коротко и чётко ответила та.        — Ну всё! Ты у меня получишь! — кричал со злостью Скордж.        — Эми, помоги! Умоляю! — кричал Шед, убегая от разъяренного Скорджа.        — Да ну? Я могу Скорджу помочь, — повернулась Эми с улыбкой.        — Ну Эми! — жалобно простонал Шедоу.        — Вот же дураки! — сказала Эми с доброй улыбкой, — Так парни, вы будете идти на ужин?        — Конечно! — крикнул Скордж и в ту же секунду прильнул к ноге Эйм.        — Скордж может ты отвяжися от МОЕЙ ноги? — говорила Эми трясся ногой.       — Ну Эми!        — Скордж быстро здрыс от моей ноги, а то ты не получишь еды! — и Скордж быстро отлез от Эминой ноги.        — Ты что? Не получить твоей стряпни это ужасно! — начал возмущаться Скордж. — Она идеальна. Если мне предложат обменять душу на твою еду, то я соглашусь!        — Скордж, не подлизывайся. Я уже знаю, зачем ты мне делаешь комплименты насчет моей стряпни, — произнесла Эйм.        — И для чего же? — поинтересовался Скордж.        — Чтобы залезть под мою юбку. Сколько у тебя было девушек? А?! И ещё недавно ты говорил, что встречаешься с принцессой Салли! — воскликнула Эми.        — Вообще-то у тебя под юбкой штаны. И я хотел женится на Салли, но не мог, потому что принцесса должна выходить замуж за принца.        — Тогда возьми и убей какого-то кроля, его королеву и их наследников, а потом заграбастай королевство, — невозмутимо произнёс Шедоу.       — Это хорошая идея но… — Эми задумалась.       — Что но? — спросил Скордж.        — Ты не справишься, — ответила Эми.        — Почему?        — Потому что у тебя руки растут не из того места, — сказал с ехидной улыбкой Шедоу.        — Сам знаю, — буркнул Скордж, а за это время они уже дошли к кухне. — Кто заходит первым?        — Ты, Скордж, — сказала Эми, при этом открыв дверь перед парнем. — Наш будущий король и должен проходить первым.        — Почему это я будущий король? — парень с удивлением посмотрел на Роуз.        — Кстати, да? — Шедоу скрестил руки на своей груди. — Почему это он будущий король?       Эми ехидно улыбнулась и прошла вперёд.        — Мы его женим на той принцесске и он станет королём. Логично же?       — Ну да… — Шедоу начал чесать свой подбородок. — Но при чём здесь мы?       — А мы ему поможем!       Парни с удивлением переглянулись и прошли на кухоньку. Ежиха начала греметь кастрюлями и доставать ингредиенты, а потом начала готовить. Парням нечего не было делать, и поэтому они начали спорить насчёт того, как починить их мотоциклы (Прим. Автор: они не так уж и часто использували Хаос Контроль, ведь это ослабляло Эми). Доделав ужин, девушка поставила тарелки перед лицами парней.        — Перестаньте спорить! Мы завтра утром их починим. А сейчас кушайте.       Ежиха взяла свою тарелку и села между парнями.        — Приятного апетита! — закричал зелёный и начал уплетать еду за обе щеки — Ммм!!! Как фкусно…        — Ага… — Эми тоже начала по маленькому кушать       Когда они поели, команда начала спорить насчёт того, кто будет мыть посуду.        — А почему это я?! — спросил Скордж — Я вчера мыл!        — Да потому что ты испортил нам задание! — вскрикнул Шед.        — Я не виноват, что меня хотела сжарить та кошка!        — А кто тогда?       Девушке уже надоел этот спор и она взяла и сама просто помыла посуду, при этом парни этого даже не заметили. Придя в свою комнату, Эми взяла сменку и пошла принимать ванную. После ванной ежиха пошла в свою комнату, но по дороге она заглянула на кухню. Увидев спор, который так и закончился она крикнула:        — Парни, посуду я помыла! Спокойной ночи!       После этого она пошла в свою комнату и лягла спать.

У парней.

      Услышав это, парни перестали спорить.        — Ну тогда спокойной? — спросил Скордж.        — Спокойной, — сказал Шедоу, выходя из кухни и помахав на прощения.       Парни разошлись по своим комнатам и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.