ID работы: 4856326

Универ, изменивший нашу жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
191
Горячая работа! 192
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
POV Лэй.       Когда короли сказали, что нужно поговорить друг с другом, мне показалось эта идея заманчивой. И пока мы с ним в тишине просто идём рядом в «неизвестном» направлении я задумался о своем, напрочь забыв о рядом идущем парне.        Честно скажем, я эти два месяца старался как мог. Но не получилось не думать о Сухо. Я не могу описать свои чувства. Это довольно сложно. Меня притягивает к нему, словно магниом. Когда это началось? Мне и самому интересно. Пока я думал, Сухо наконец подал голос:       - Мне кажется, что это будет резко, но я хочу сразу попросить тебя стать моим парнем, - да уж, я бы сказал, что не просто резко, прямо как таран. Я чуть воздухом не подавился. - Ты мне нравишься, очень сильно нравишься. Мне кажется, что даже могу с уверенностью сказать, что влюблён в тебя, - продолжил он.       Это не в моём стиле, но кажется мои щёки начали гореть. Плюс к этому, рядом проходящие девочки, которые не знаю как, но услышав его слова начали чуть ли не визжать. Яойщицы что ли? Так, ладно, но от этого мне стало ещё более неловко. Хоть по мне и не скажешь, но такие вещи меня сильно смущают и частично вгоняют в состояние полу ступора. Не люблю, когда на виду у всех устраивают мыльные оперы с моим участием.       - Ты можешь потише такие вещи говорить? Вокруг же народу видимо не видимо, - сказал я, прикрывая глаза рукой и немного обгоняя Сухо.       - Мне наплевать на других людей и на их мнение. Рядом со мной идешь ты, и всё моё внимание только на тебе. Что люди думают, говорят или как смотрят, меня не волнует. Единственное, на что мне не безразлично, это ты и твое решение. Ты мне настолько сильно нравишься, что я даже рассказал о тебе своим родителям. - на этих словах я закашлялся. Он сделал что? Боже! Псих!!! Алло. Психушка? Ваш клиент сбежал! Он буйный и очень опасный! По крайней мере лично для меня! Сухо тем не менее продолжил: - Не удивляйся ты так. Это впервые. Впервые, когда кто-то сводит меня с ума.       - Да заткнись ты уже. Ты меня смущаешь. - перебил его я. Он хочет, чтоб я умер от инфаркта? Итак сердце стучит как бешеное. А он тихо засмеялся. Чего? Этот гад еще смеет смеяться надо мной! Вот покусаю его - будет знать!       - Я и не знал, что ты такой милый, когда смущаешься. - он меня поражает просто.       - Ещё одно такое предложение и я свалю отсюда.       - Ладно-ладно. Что поделать? Я обычно так себя не веду. Но как ты появляешься на горизонте, я сразу становлюсь влюбленным дурачком. - сказал Сухо без малейшего смущения, смотря прямо мне в глаза. Я просто не выдержал и пошёл дальше, обгоняя его. А он побежал за мной.       - Ладно, понял, больше не буду так, - говорит он, догнав меня. - Дай мне шанс? Я сделаю всё, чтобы ты не пожалел об этом. Я стану самым лучшим парнем на свете. Честно-честно! - на этих словах я не смог не засмеяться.       - Тогда научись сначала не подрывать доверие к себе. Я ещё не отошел от того, что вы резко свалили, ничего не сказав. Мы тогда начали ВСЕ тебе верить, а ты так легко это доверие подорвал, - ответил я, а Сухо смотрел очень грустно в ответ. Весь его вид показывал, что ему очень жаль.       - Мне и парням нет оправдания. Мы не знали как избавиться от чувств к вам. Вы не подпускали к себе. Для начала я был очень рад, что вы наконец приняли меня. Но меня так огорчало, что я во френд зоне с парнем, который мне очень нравится. И вот, мы совершили глупость. О чем очень сожалеем. Это может быть чересчур с моей стороны. Но можешь ли ты дать мне шанс? Я обещаю, что в это раз не подорву твоё доверие, - сказал он опустив голову.       - Ладно, - знаю, что я совершаю ошибку, так быстро согласившись. Но уж хуже уже вряд ли будет. Я знаю и принимаю свой сильный интерес к нему. Как раз пойму, что же я на самом деле чувствую к нему. Сухо же на мои слова посмотрел на меня взглядом полного удивления.       - Если передумал, то я могу и отказаться, - засмеялся я, увидев его реакцию.       - Нет, нет, нет, ты что?! Я просто очень удивился. Показалось, что ты не согласишься. - сказал он резко оживившись. - Спасибо большое. Обещаю, что ты не пожалеешь. - он от радости накинулся на меня с объятиями.       - Ты что делаешь? Мы ещё не начли встречаться, так что будь добр отойти от меня, - он сразу же отстранился.       - Извини, это я от радости, - я немного в шоке. Скажи я кому-то, что один из королей только что попросил у меня за что-то прощение, никто бы мне не поверил!       - Испытательный срок! Я даю тебе испытательный срок. Если всё будет хорошо, то мы начнем официально встречаться. Мои условия: не подходи, не целуй и не обнимай меня в пределах университета. - начал перечислять условия я, а Сухо перебил:       - А за пределами я могу всё это делать? - спросил он с полными надежды глазами. И как я могу сказать «нет»? Ладно, пусть будет так. Раз я хочу удостовериться что к нему чувствую, то у нас всё должно быть как у обычных парочек.       - Окей. Ладно. Но, я не думаю, что смогу каждый день проводить с тобой время. У нас так же есть планы с парнями, в которые вы не входите. А в другие дни мы можем ходить на свидания. - на последнем слове я отвернул голову в другую сторону. Мне всё же стеснительно такое говорить и смотреть в глаза. Я только ощутил снова чьи-то объятия и радостный голос.       - Хорошо, я согласен на всё. Но даже когда у вас будут планы с парнями, мы же можем хотя бы на десять - пятнадцать минут встретиться? Я не смогу так долго без тебя.       - Два месяца как-то вытерпел же, так что и тут перетопчешься. Это зависит от наших планов. - иногда я бываю врединой, но ему так и надо. Их же два месяца же не было? Не было! Всё по фактам.       - Ладно, для начала и этого хватит. Могу я взять тебя за руку? - спросил он у меня.       - Нет, мы начнем встречаться не с сегодняшнего дня. И я бы не хотел держаться за ручку и тому подобное перед парнями. Если станем официальной парочкой, то тогда можно будет. Наш первый день испытательного срока начнётся после каникул.       - Я бы хотел возразить, но знаю, что нет смысла. Буду просто надеяться, что время поскорее пройдёт, - сказал он опустив плечи. - Но, может в честь соглашения я могу поцеловать тебя хотя бы в щёку?       - Вау, а ты не упускаешь шанса, - удивился я. Но решил согласиться. - Хорошо, но быстро, пока никто не заметил. - Он отреагировал довольно быстро и поцеловал меня в обе щеки.       - Эй, ты пользуешься моментом! Речь шла только об одной щеке! – возмутился столь наглому поведению.       - Но я же не сказал конкретно об одной щеке, - довольно улыбнулся Сухо. А я так и продолжаю краснеть. Не знаю куда ещё сильнее можно покраснеть, но видимо у меня к этому есть определенный талант.       - Пошли к парням. - сказал ему я и злобным брундучком потопал обратно.

***

POV Сюмин.       - Сюмин, да постой ты. - резко развернул меня Чен.       - Нам же надо поговорить где-то, вот и ищу где это можно сделать. - ответил ему я и заметив игровую зону заулыбался. - Нашел, пошли Чен. Там и поговорим, - не обращая внимания на реакцию парня быстро пошёл в выбранную зону.       - Ты хочешь поговорить там? Серьезно? - удивился Чен, но всё равно пошёл за мной.       - А ты где хотел? Здесь можно спокойно поговорить, - мило улыбнувшись, ответил ему я.       - Не улыбайся так, - сказал он серьезным тоном. В каком это смысле? Кто дал ему разрешение мне указывать?       - Это как? - спросил я.       - Твоя улыбка сводит меня с ума и как подумаю, что ты и другим так улыбаешься, то начинаю беситься. - Я неправильно расслышал или что? Что это на него нашло? Он хочет меня смутить? Только вот меня волнует несколько других вопросов.       - В смысле сводит с ума? И почему я не могу так улыбаться другим? Не знал бы тебя, то подумал бы, что ты ревнуешь. - усмехнулся я.       - Так и есть, я ревную. Очень сильно ревную. Каждый раз когда какая-то девчонка на тебя смотрит, мне становится неприятно. Хочется подойти к ним и сказать, что ты занят. - И как вы прикажете реагировать на его слова?       - Во-первых, я никем не занят, во-вторых, меня они не интересуют. - ответил ему я.       - И я хочу это изменить. Хочу, чтобы ты был занят. И был занят мной. Можем ли мы начать встречаться? - я от его слов начал кашлять и пошёл к машинкам. - Сю, не игнорируй мои слова. Я серьезен. Понимаю, что совершил очень много ошибок. Но я действительно влюблен в тебя. Я это отрицал как мог, убегал как мог, но как видишь, не получилось. Я не смог убежать от своих чувств к тебе. - продолжил он.       - Я конечно рад, что ты понимаешь и принимаешь свои ошибки, но ты думаешь, я так легко соглашусь на твое предложение? - спросил я у него, приподняв бровь. Старался как мог, чтобы тот не заметил, что я смутился от его слов. По сути, он мне нравится, я это понял и принимаю потихоньку. Но после всего я не могу так легко дать ему шанс.       - Я сделаю всё что захочешь, чтобы ты согласился. - вот это он зря сказал. Моя озорная натура прям пробудилась, а в глазах заплясали чертики.       - Ладно, пусть будет так. НО!!! Я попрошу тебя сделать кое-что… И если ты это выполнишь, то я согласен. Хоть для начала мы и не будем официально встречаться. Это будет что-то на подобии пробного периода. Если ты меня переубедишь и заставишь поверить, что изменился, то я начну встречаться с тобой официально.       - Хорошо, я согласен. - серьезно ответил мне Сухо.       Хоть я и сказал это, но без понятия какое задание дать ему. Поэтому я огляделся и мой взгляд зацепился за малышей. На вскидку я бы им дал примерно три - четыре годика. Шестеренки в моей голове завертелись с бешеной скоростью, а тараканы начали ехидно потирать свои коварные лапки.       - Чен, у меня есть идея. Ты знаешь, я очень люблю детей? И в будущем хотел бы собственных детей. - моя, жизнь, конечно, была не очень, но я бы очень хотел детей. Причем много. И даже возможно, что не только своих. Я жил в детдоме. Я знаю, каково там. И еще в детстве я решил, что как бы не сложилась моя жизнь, но из детдома я точно возьму к себе несколько детей на воспитание. Я бы стал бы для них самым лучшим отцом и всегда был бы рядом. Поэтому я продолжил. - Если дети к тебе потянутся, то ты прошёл задание. Там как раз стоят два малыша и одна малышка. - сказав всё, я посмотрел на Чена. Он почему-то казался озадаченным. Еще немного и он начнет чесать в затылке, чтобы заставить свои шестеренки двигаться.       - Я люблю детей, но у меня мало опыта общения с ними. Я бы сказал, что вообще опыта нет. Но раз уж это твоё задание, то я выполню его.       Я же немного удивился, что он так быстро согласился. В следующий момент я увидел, как он встал и подошёл к автомату, где можно сыграть в мини баскетбол. Это было рядом с детьми, которые закончили кататься на вращающихся качелях. Оплатил картой и начал играть. Я не могу понять, как он этим сможет заинтересовать детей. Но в следующую секунду я впал в некое подобие ступора. Все трое малышей подошли к Чену, который радостно кидал мячи и чуть ли от радости не прыгал. Я подумал, что меня глаза обманывают. Потом Чен повернулся к детям и сказал:       - Хотите тоже поиграть? - дети радостно закивали. Чен по очереди поднимал детей и давал им бросить мячи в цель. Малыши были такие радостные. Родители, которые следили за этим тоже улыбались. Детям так понравилось, что Чен сыграл с ними раз пять. Я же за всем этим наблюдал с умилительной улыбкой, подперев подбородок кулаком. Попрощавшись с детьми, которые не хотели его отпускать, Чен направился ко мне. Я не думал, что он действительно выполнит то, о чем я его попросил. Теперь как бы я не хотел, но вернуть свои слова я не смогу. Чен подойдя ко мне, выжидающе посмотрел.       - Я прошел? – задорно спросил Чен.       - Наш пробный период начнётся после каникул. Сейчас я бы хотел всё своё время провести с ребятами как мы и планировали, пока вы были в Пекине. - после сказанного я быстрым шагом пошёл искать ребят, а Чен поплёлся за мной весь такой радостный. Надеюсь, что меня не разочаруют.

***

POV Тао.       Я один адекватный или как? Какого черта мы ещё должны разговаривать с этими придурками? А сейчас так и хочется развернуться и врезать Крису, который плетется позади меня. Почему я вообще впереди иду? Сгодились мне эти их разговоры? Тем более, что я понятия не имею куда идти. Увидев фуникулеры, решил, что после разговора можно будет подняться и немного прокатиться на нем.Почему-то кажется, что после этого мне понадобится немного времени, что бы успокоиться.       - Ну и? О чем мы хотел поговорить? Что придумали на этот раз? - всё же повернулся я к Крису и всем видом показал своё недовольство.       - Малыш, не боишься обжечься? Ты же знаешь, что моё терпение не железное? Скажем так, не очень приятно, когда парень, который тебе нравится, так разговаривает с тобой. Да и ещё - ты младше меня. Так что было бы замечательно, если бы ты обращался ко мне «Хён». - кого это он малышом назвал? И стоп! Он таким борзым способом признается, что я ему нравлюсь? Какого черта?! Что вообще здесь за бред творится?       - Ахахаха, мечтать не вредно. Я не тебе малыш! И мне наплевать железное у тебя терпение или нет. - иногда во мне действительно просыпается малыш, раз я решился показать ему язык.       - Панда, давай уже без этого. У тебя очень хорошо получается выводить меня из себя. Но даже так, я без ума от тебя. - говорит Крис, ехидно улыбаясь. Его что, молния ударила или что похуже? Молоток? Кувалда?! Бита?!?! Что за слащавые словечки?       - Ты что несешь? - спросил его я.       - Ты как будто не догадывался, что нравишься мне. - улыбнулся снова он.       - Стоп! Скажу сразу. Если хочешь поиздеваться и по прикалываться, а потом снова свалить в Пекин, то предупреждаю свалить прямо сейчас, пока я не решил расчленить тебя на множество мелких запчастей. - я уже не могу ничего из сказанного им воспринимать всерьез.       - Ладно, я признаю свою ошибку. Я и парни не должны были уезжать ничего не сказав вам. - начал говорить он, но я его перебил.       - Мне по барабану сообщили вы нам или нет. Это ваша жизнь. Делайте что хотите и когда хотите. – было, конечно, не совсем по барабану, но я же не могу ему этого сказать. Меня резко схватили за руку и куда-то повели.       - Ты что делаешь? Куда ты меня тащишь? - спросил я, но ответа не последовало. Он дальше меня тащил. И я заметил, что он подходит к лифту, который ведет на подъемник к фуникулеру. Что ему в голову пришло? Какого черта он меня туда ведёт?       - Ты зачем ведёшь меня к лифту? – решил прояснить ситуацию, но он снова проигнорировал меня. - Сложно, что ли, блядь, ответить? - когда мы подошли к лифту, Крис нажал на кнопку и двери сразу же раскрылись. Они нас ждали что ли? Меня чуть ли не за шкирку туда затащили. После этого он нажал на кнопку «STOP» и прижал меня к стене.       - Ты совсем сдурел или что? Какого черта ты творишь? - крикнул ему я. А он резко прижал ещё ближе и посмотрел прямо в глаза. Мне аж не по себе стало.       - Ты сводишь меня с ума! - сказал он.       - Так, это ты уже говорил. Можно уже что-нибудь новое услышать? - ухмыляясь сказал я.       - Ты знаешь, что ты очень борзый? Был бы другой на твоём месте, я уже давно навалял бы ему. - сказал он немного улыбнувшись.       - Да мне как-то наплевать. Как я могу по другому вести себя, когда меня притащили в лифт без моего разрешения. - ответил ему я.       - Мне совсем не по барабану то, что мы так резко уехали на два месяца. Ты грубый, резкий и тот ещё малой. Я без понятия когда всё это началось. Но в какой-то момент все мои мысли были забиты тобой. Впервые кто-то себя вёл так неуважительно со мной. И мне это совсем не понравилось. Но постепенно ты засел у меня в мыслях. Я уже много раз давал понять, что ты мне нравишься. Так не надо делать вид, что впервые услышал это.       - Ты меня бесишь, Крис. Вы, те, кто играет с чувствами людей. Как по-твоему я бы мог догадаться? Как только мог подумать о подобном, когда вы такое вытворяли, что я просто представить себе не мог! Скорее проще решить, что вы любите издеваться над чувствами людей. Да по вам можно писать дипломную работу по психологии на тему: «Придурки. Их места обитания, образ мышление и клиническое поведение»!!! – закипел злобным чайником я. Как же он бесит!!!       - Тогда говорю прямо. Я не издеваюсь! И в мыслях этого не было. Ты мне действительно нравишься и я хотел бы встречаться с тобой. - сказал он продолжая так же находясь слишком близко.       - Но я не хочу встречаться с тобой. - он что думал, что я сразу соглашусь. Пф, размечтался.       - Ты можешь дать мне шанс? Я уверен - ты не пожалеешь. Я стану лучшим парнем. Ты первый к кому я сам предлагаю встречаться. Это говорит о том, что я действительно втюрился в тебя, раз сейчас сам на себя не похож.       - Оу, звучит, конечно, заманчиво, но я откажусь. Не хочу и всё! - он как-то грустно посмотрел на мен. А что он хотел? Что я сразу же соглашусь? У нас с ним довольно странные отношения. Меня тоже к нему тянет, но мы как видимся, так сразу собачимся. Я возле него не могу себя сдерживать. Хочется постоянно сделать ему мозги и потратить немножечко нервов. Может это из-за того, что я был обижен на него несколько раз? Не знаю даже. Хотя есть и еще один вариант. Я просто не хочу встречаться с парнем, кем бы он ни был.       - Даже если ты сейчас и не согласишься, то я буду постоянно ходить за тобой по пятам. До тех пор, пока ты не согласишься. - он это серьезно? Я вообще-то очень даже конкурентоспособный. Потому приблизившись к нему сказал:       - Давай, посмотрим на сколько тебя хватит. - после этих слов меня резко поцеловали в губы. Крис быстро нажав на кнопку «пуск» вышел из лифта. Что только что произошло? Зачем он меня поцеловал? Я почувствовал, что начинаю краснеть. Да он сведет меня самого с ума. Что же он будет делать дальше, чтобы я согласился встречаться с ним? Я бы мог согласиться. Хотя бы на пробный период и посмотреть какого это - встречаться с ним. Понравится мне или нет. Но как я уже сказал, я очень конкурентоспособный. Постояв ещё несколько секунд, я вышел следом за Крисом и пошёл по направлению друзей. Желание хоть на чем-то прокатиться у меня напрочь отпало. Печально…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.