ID работы: 4856327

Блуждая далеко от тебя

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Чонин очень быстро нашёл общежитие, где жила группа, ведь он сам является её частью. По крайней мере в своей реальности. С каждым пройденным метром Кай убеждался, что это точно не сон. Во сне никогда не помнишь таких деталей, как поездка в метро или поиск нужной дороги. Подойдя к дому, Чонин понял, что прогадал с возвращением парней. Никого в доме не было, видимо группа поехала в агентство для уточнения дальнейшего расписания. Не желая тратить время в пустую, Кай поймал такси и назвал адрес агентства. Уже около здания, Чонин заметил, что здесь ничего не изменилось с последнего визита. С последнего визита в его мире. Чонин поспешил зайти внутрь. Не привлекать внимания у него не получилось. Уже на входе его остановил охранник, которого Чонин узнавал, но вот тот Кая видимо нет. — Простите, Вам сюда нельзя, это часть здания только для артистов SM. — Я знаю, да, — стал оправдывать Чонин, — мне просто нужно увидеться с Сэхуном, или с Сухо хеном, с кем угодно. Они же здесь? — Я не в праве говорить Вам об этом. Извините, покиньте здание, пожалуйста, — охранник настойчиво выпроваживал Кая, показывая рукой на открытую дверь. Чонин не собирался отступать. Он стал спорить и доказывать, как ему это важно. Просил просто позвать хотя бы кого, но кажется охранник был уверен, что это очередной фанбой группы. Начиная злиться и переходить на крик, Чонин упустил момент, когда с лестницы спустились его друзья. Чунмен, Минсок, Кенсу, Чондэ и Бэкхен на секунду остановились, но увидев причину спора, поспешили быстрее покинуть место. Чонина поразила такая реакция. Неужели, они действительно его не узнают? Почему проходят мимо? — Хен? Чунмен хен? Хен? — начал звать их Чонин. Но на его голос повернулся лишь Бэкхен, который задержался. Он направился в сторону споривших и поинтересовался в чем дело. — Бэкхен, можешь идти с ребятами. Я не пропущу его. Кажется, он просто хочет автограф, — последние слово охранник уже прошептал так, чтобы слышно было лишь мемберу EXO. Бэкхен улыбнулся, и очень приветливо посмотрел на молодого и высокого парня. А Кай стоял в оцепенении и не знал, что предпринять. Если все это шутка, то это зашло слишком далеко. Чонина откровенно пугало нынешнее положение. Перед ним стоял его хен, который не видит в нем ничего знакомого, а пару секунд назад мимо прошли его друзья, которые посчитали его всего лишь назойливым фанатом. Бэкхен взял со стола охраны чистый лист и быстро начеркал на нем свой автограф. Вручая его Чонину, он сказал: — Вот возьми, надеюсь, я тебе нравлюсь, как и другие мемберы. И, пожалуйста, не веди себя так неблагоразумно. Охрана лишь выполняет свою работу. Ты не должен приходить сюда, — кажется, Бэк понял, что перед ним парень помладше и говорил неформально, но каждое слово отдавалось болью в груди Кая. Чонин провожал Бэкхена глазами, когда тот направился к выходу, где совсем недавно скрылись другие участники. Чонина уже насильно выпроводили за руку на улицу. Кай просто молчал, все ещё не способный что-либо сказать. Когда свежий воздух ворвался в скованную грудь Чонина, он пришёл в себя. Сжимая в руках бумагу с автографом, Кая стал осознавать, что среди мемберов не было Сэхуна, Чанеля и Лея. Вспоминая, что все вернулись в Корею, и все выезжали из аэропорта, скорее всего они ещё в здании и остались на какую-то репетицию. Кай решил подождать их на улице, примерно зная, с какого выхода могли показаться остальные. Он ждал Сэхуна, и сейчас у Чонина оставалась лишь одна надежда, надежда, что его любимый узнает его, и все вернётся на свои места. Чонин ждал час, два, три. Уже была поздняя ночь, на улице было холодно, и Кай мерз, но ждал. Ждал и отчаивался. Он понимал, что даже после долгой тренировки парни должны были уже выйти. В здание не горел свет, и лишь охранник несколько раз выходил на улицу. Он косился на парня, сидящего на холодной земле и греющего руки своим дыханием, фыркал на него и возвращался в тёплое помещение. Кай давно уже понял, что это безнадёжно, что его Сэ скорее всего в собственном доме или в общежитие с другими мемберами. Но Чонин отчаянно ждал, потому что идти ему больше некуда. Да, в этой реальности был дом, были родные, но Кай знал, что это все не его и возвращаться туда не хотел. «Его тут нет, тут никого нет. Никто меня не ищет и не ждёт». Чонина пробила дрожь и стало невыносимо одиноко. Не желая заболеть и пересиливая нежелание, Чонин направился в «свой» дом. Как только он оказался в комнате, Кай просто улегся на холодную постель. Подтянул под себя ноги и накрылся тёплым одеялом, которое все равно не могло унять его дрожь. Чонину было страшно. Страшно от безысходности, от невозможности что-либо сделать. Кай попал в ловушку в какой-то параллельной реальности, где он никто. Этот Чонин просто существует, просаживает деньги родителей и ничем не интересуется. Но Чонин, который сейчас лежит на кровати, это живой человек, который не просто существует, он живёт, пусть в каком-то ином мире, но живёт. А сейчас он попал в чужое для него место и совершенно не знает, как выбраться. Чонин чувствует себя безмерно одиноким, обнимая твердую подушку. Больше всего он желал сейчас притянуть поближе Сэхуна, крепко обнять его, уткнулся носом в сладко пахнущие и мягкие волосы, нежно поцеловать за ухом, и так привычно уснуть в обнимку. Чонин так жалел о каждой ссоре, о каждом слове, выброшенному со злости, о каждом действии, которое причинило боль обоим. Чонин жаждал ощутить вкус губ Сэхуна, запах его тела и чувство спокойствия рядом с ним. За недолгое время пребывания в этой реальности Чонин осознал и оценил, насколько он стал зависим от любимого. Он нуждался в нем, как в очередной дозе наркотика. Но его парень сейчас находится в десятках кварталов от него, совершенно не знает о существовании Чонина и скорее всего не помнит чувств, которые они испытывали рядом друг с другом. Кай, закрывая глаза, снова и снова видел пустые глаза своих друзей, которые просто прошли мимо. Чувствовал холод от листа, вложенного ему в руку Бэкхеном. Но не чувствовал и толику любви и заботы, которые всегда ощущал рядом с его второй семьёй, с мемберами его группы. Кай не стал сдерживать слезы. Пустота и тишина в комнате ещё больше давили на него. На минуту Чонин задумался, а не больной ли он человек. Если ли вероятность, что его воображение играет с ним в тёмную игру? Возможно ли то, что мир, где он является участником знаменитой группы, является его личной выдумкой, и теперь он пришёл в себя, и помнит лишь эту часть? Немного успокоишься, Чонин решил мыслить здраво. Если он собирается выбраться отсюда, ему в первую очередь надо понять, как это сделать. Он пришёл к выводу, что ответы на его вопросы однозначно связаны с Сэхуном и группой, так как все его родные и некоторые факты остались прежними. Отличия были лишь в роде деятельности, друзьях и любимом человеке. Опираясь на это, Чонин решил снова попытать судьбу и завтра обязательно встретиться с Сэхуном. «Это должно все объяснить», — убеждал себя Кая. Думая о тёплых и нежных руках Сэхуна, Чонин смог постепенно уснуть.

***

Рано утром следующего дня Кай стоял в толпе, состоящей из девушек, и ждал, пока их запустят внутрь здания. Сегодня у EXO был фансайн, и Чонин с трудом, но все же нашёл пропуск на него. Теперь Кай осознавал, через что проходят их фанаты, только чтобы увидеть айдолов на пару минут. Но сейчас для Чонина даже эти минуты были решающими, поэтому парень ждал на улице со всеми. Было очень холодно, Чонин натянул капюшон и спустил рукава, чтобы согреть ладони. По правде говоря, Кай не боялся, что о нем подумают эти девушки, он боялся, что его могут узнать, так как этот Чонин несколько раз мелькал в телевизоре, и был известен среди молодёжи. И даже то, что среди фанатов на улице было несколько парней не помогло Чонину почувствовать себя спокойным среди такого количества девушек. Ближе к назначенному времени всех запустили в студию, где должно было пройти небольшое интервью, и фанаты смогут задать вопросы, а позже и получить автограф от любимой звезды. Чонин поспешил занять место ближе к сцене, чтобы иметь возможность видеть Сэхуна. Кай знал, что на фансайне должны присутствовать всего четыре мембера, среди которых Чонин ожидал увидеть и Сэ. Когда вышел ведущий, он попросил всех занять свои места, соблюдать порядок и тишину. Разъяснив, как и в какой последовательности будет проходить встреча, молодой человек покинул сцену, и вскоре на ней показались те, кого так ждали в этом зале. Чонин быстро прошёлся взглядом и вздохнул с облегчением. Сэхун был тут. Помимо него фанатам махали Чанель, Бэкхен и Сюмин. Чонин выпрямил спину и поддался немного вперед, надеясь, что его заметят. Но ни один из взглядов на нем не задержался, а мемберы поспешили занять стулья, которые стояли для них на сцене. Кай сидел во втором ряду, немного с краю от сцены, что позволяло ему видеть Сэхуна во всей красе, так как макнэ сидел как раз с его стороны. К сожалению, голова парня была почти всегда опущена, и на вопросы Сэхун отвечал немногословно. Это вполне соответствовало бы поведению Сэхуна, если бы Кай не знал его настоящего. Настроение у Сэ было плохое. Хоть макнэ и выглядит холодным, обычно он очень приветлив со своими фанатами и часто заигрывает с девушками из зала, неосознанно, просто такова его натура. Он соблазняет своим видом, парочкой жестов и милым «привет». В течение почти получаса фанаты заваливали айдолов вопросами, а те старались более подробно и более красочно ответить на них. Чонин за все это время не решился задать вопрос, позволяя себе наслаждаться видом Сэхуна. Пару раз он ловил на себе взгляд Бэкхена, но кажется тот не узнал его после вчерашнего, а просто радовался, что в зале есть фанбой. Когда пришло время раздачи автографов, Чонин поспешил занять место в очередь к Сэхуну. Его стало трясти от волнения и неведения. Именно сейчас все решится. Был ли Чонин действительно в какой-то другой реальности? Может ли Сэхун вернуть все обратно? Узнает ли он его? Или все это бред Чонина, и парню давно пора лечиться? Скоро подошла очередь Кая. Сэхун провожал взглядом девушку, только отошедшую от него, а Чонин ощущал, как градус температуры поднялся до максимума, по крайней мере он считал именно так. Кай сделал два неуверенных шага и остановился возле стола, за которым сидел Сэ. Когда макнэ группы поднял взгляд на парня, его лицо озарила прекрасная улыбка. «Он вспомнил! Он узнал меня! Он всегда улыбался так только мне!» — Чонин ликовал, и готов был броситься в объятия любимого, но был остановлен: — Как тебя зовут? Ниточка, удерживающая до этого времени сердце Чонина, резко оборвалась, и все надежды полетели в тартарары. А Сэхун все также глядел на парня сверху вниз и ждал ответа. Кай старался заглянуть в самую глубину этих глаз, пытаясь найти там хоть отголоски «его» Сэхуна, того, кто помнит его и любит. — Молодой человек, не задерживайте пожалуйста людей, — нервно сделал замечание Каю парень из стаффа. — Всё хорошо, хен. Возможно, он просто волнуется, — повернулся к работнику Сэхун, после чего снова обратился к Чонину, — я хочу подписать для тебя этот диск, скажи пожалуйста, как тебя зовут. — Чон… Чонин, — совсем тихо, сдерживая слезы, произнёс Кай. — Чон-Ин, — по слогам произнёс макнэ, расписываясь на обложке диска. Сэхун весело протянул уже подписанный диск Чонину и посмотрел прямо в глаза, не боясь зрительного контакта. Казалось, что Сэ хотел заглянуть в душу Чонина. В совсем пустую душу Чонина. Кай мог бы стоять так вечно, не зная, что сказать и что сделать, но его стали подталкивать сзади, недовольно говоря, что ему дают слишком много времени. Когда парень из стаффа решил помочь отойти пораженному Чонину, а тот в свою очередь резко развернулся к Сэхуну и схватил его за руку. На удивление младший не пытался избавиться от прикосновений. Чонин был в отчаяние, потерявший надежду, и чувствующий себя больным человеком, так как считает, что это не его реальность, не его жизнь. В который раз, не имея возможности сдерживать слезы, Чонин бросил слова прямо Сэхуну: — Ты правда меня не помнишь? От Чонина просто разило отчаянием, которое мог почувствовать даже Бэкхен, сидящий рядом. Он повернулся в сторону происходящего, и встрепенулся: — О, это же ты вчерашний парень? Но Кай не мог ответить, он даже не слышал вопроса, он все ещё продолжал смотреть на Сэхуна и держать его за руку, в то время как его уже почти насильно выводили из зала. Кажется, Сэ был напуган, он побледнел и выглядел отрешенным. Он не понимал, почему должен помнить этого парня, но в то же время отчаянно желал узнать его, и помочь парню. Сэхун видел как больно человеку напротив. — Прости, ты уже был на одном из фансайнов? — глупо предположил Сэ. Чонин открыл было рот, чтобы сказать что-то, но слова так и не смогли выйти. Он позволил увести себя, крепко прижимая к груди диск, подписанный Сэхуном, продолжая смотреть на него. Макнэ группы тоже не мог отвести взгляд, и лишь, когда Кай вышел, смог немного прийти в себя. Бэкхен ему что-то говорил, но Сэ пропустил это мимо ушей, пытаясь в это время понять, почему он так отреагировал. Ведь у них уже было много конфузов и различных ситуаций. Но почему именно этот ввел в ступор Сэхуна, почему грустные глаза этого парня выглядели такими искренними, что Сэхуну стало жаль, что он не помнит его. А знает ли вообще? Уже в конце фансайна, Сэхун осознал, что улыбался этому парню. Не как всем, а по-особенному, он просто хотел улыбаться для него. Кай бесцельно пополз домой, и зайдя в комнату повалился на кровать. Дежавю? Нет, просто очередная загадка, ответ на которую Чонин не может разгадать. Уже три дня он живёт совсем другой жизнью, и отчаянно желает вернуться в свою реальность, потому что эта разрывает на части от боли и слез. Жалея забыть это все как страшный сон и не помнить, как по-особенному улыбался ему Сэхун, но при этом не видя в Чонине никого, последний позволил себе провалиться в объятия Морфея, надеясь, что там он найдёт дозу морфина. Сейчас его боль могли утолить только наркотики, а так как Сэ не было рядом, а таблеток у Кая не было, единственным вариантом оставался сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.