ID работы: 4856327

Блуждая далеко от тебя

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Сэхун настойчиво стучал в уже до боли знакомую дверь. Он уже был на грани того, чтобы свалиться прямо тут и заснуть. Но дверь открыли довольно быстро, хотя ждать его тут не должны были. — Сэ? Что ты тут делаешь? — Чонин был одет очень по-домашнему, немного сонный, но кажется ещё не ложившийся спать. Сэхун зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь, и навалился на своего парня всем весом, крепко обнимая. — Я соскучился, хотел увидеть тебя, — Сэхун уткнулся старшему в плечо. Они не видели друг друга около недели. После релиза сингла Сэхун почти все время проводил на различных съёмках. Чонин взял небольшой отпуск, так как его поясница снова дала о себе знать. Поэтому возможности видеться у парней совсем не было. — Малыш, я тоже скучал по тебе. Пойдём, я покормлю тебя. На самом деле Чонин был ещё тем поваром. Но для любимого он всегда был готов приготовить что-то съедобное. Сэхун никогда не отказывался. Ему нравилась стряпня хена. Сэхун уселся на свое постоянное место за столом и молча наблюдал за стараниями старшего. Клонило ко сну, но Сэ держался из последних сил, напоминая себе, что не так часто может быть рядом с Чонином. — Сэхун, ты не должен так поступать. Мемберы будут задавать вопросы. Что ты им сказал? — Чонин как всегда беспокоился о том, что кто-то узнает о них. — Бэкхен хен обещал прикрыть меня, — лениво ответил Сэ. — Сэхун… — Чонин, мне надоело скрывать это от них. Пусть задают вопросы, я отвечу на все. Чонин перестал помешивать что-то в сковороде. Именно с этого начинались их проблемы в первый раз. Именно с этого разговора. — Сэхун, не веди себя так опрометчиво. — Опрометчиво? Хен, ты хоть капельку чувствуешь то, что и я? — со слезами спросил Сэхун. Чонин бросил ложку и подошёл к младшему. Присел рядом и взял Сэхуна за руки. — Конечно, Сэхун, я люблю тебя так же сильно. Просто я волнуюсь о тебе. Ты даже не представляешь, чем это может обернуться. Ты думаешь, что если мы расскажем близким нам людям, станет лучше? Нет. Мы сделаем только хуже. Возможно они и примут, поймут и поддержат. Но чем больше людей об этом знают, тем больше вероятность, что мы выдадим себя перед другими. Мы перестанем бояться касаться друг друга в их присутствие. И рано или поздно можем не заметить, что рядом чужой человек. — Но, хен. Я хочу, чтобы все знали, чтобы не было больше вопросов. Зачем я вообще стал айдолом, если я даже не могу быть с любимым человеком. Эти пять дней стали адом для меня, — Сэхун вытащил свои руки из цепкой хватки Чонина, резко поднялся и направился в другую комнату. Чонин оставался так сидеть перед пустым стулом ещё пару минут. Определённо дежавю. Все начиналось именно так, и от осознания этого, все воспоминания разом обрушились на Чонина. Сотни сор и обид, десятки грубых слов и одиноких ночей. Чонин не будет наступать на те же грабли дважды. В прошлый раз, после первого подобного разговора, Чонин просто ушел в свою комнату и заснул. На утро парни пришли друг к другу, потому что просто нуждались. Но вопрос так и остался нерешенным. В этот раз Чонин решил сделать всё по-другому. Он направился прямо туда, куда пару минут назад ушёл Сэхун. Тот лежал почти на краю его кровати, и тихо всхлипывал. Чонин подошёл и присел на корточки рядом с кроватью. Нашёл руку младшего и нежно поцеловал её. — Не плачь, малыш. Я не люблю, когда ты плачешь. — Ты никогда не видел, чтобы я плакал, — ответил не сразу Сэ. — Неправда. Сэ открыл глаза и посмотрел прямо на хена. — Прости меня за грубые слова. Я лишь забочусь о тебе, — начал Чонин. Сэхун продолжал молчать, ожидая от Чонина большего. — Давай расскажем твоим друзьям. Я хочу, чтобы тебе было комфортно с ними, — если в прошлый раз их мемберы узнали об отношениях случайно, то теперь Чонин намеревался рассказать им вместе с Сэхуном. — Правда? — Да, давай сделаем это. Я буду по возможности приходить в общежитие, если меня конечно не будут гнать оттуда. Правда, придётся хорошо скрываться от караулящих рядом фотографов, — попытался пошутить Кай. — Ты делаешь это не потому, что я расстроился? — Я делаю это потому, что вижу, как для тебя это важно. Значит важно и для меня. — Спасибо, — Сэхун пытался вытереть слезы, но все было тщетно, Чонин не отпускал его руки. Кай наклонился к нему и вытер каждую слезинку своими поцелуями. — Сходи в душ, я пока приготовлю нам поесть. И после сразу спать, — указным тоном произнёс Чонин. — Хорошо. Сходим в общежитие завтра? У нас как раз пять дней выходных. — Серьёзно? Почему ты сразу не сказал? — Чонин был счастлив услышать это. Целых пять дней вместе с любимым, после пяти дней на расстоянии. Вскоре должны были состояться концерты. И Чонин собирался организовать для Сэхуна хороший отдых. — Мы сами узнали только сегодня. — Ясно, — загадочно улыбнулся Чонин. В его голове уже созрел план, как провести эти дни. Кай проснулся от мягкого поцелуя в висок, затем за ухом, на линии скулы. Кажется, эти губы собирались опускать все ниже и ниже. Вскоре юркие пальчики забрались под его футболку и подняли её вверх. Чувствуя прикосновение холодного воздуха и тёплых губ к груди, Чонин все хуже сдерживал себя. — Что ты делаешь? — сонно произнёс он. — Бужу тебя, — игриво ответил ему Сэхун. — Я уже проснулся. — Угу, — но Сэ все ещё продолжал исследовать тело парня своим горячим языком и мягкими губами. Это начало возбуждать Чонина. И чтобы хоть как-то остановить Сэхуна, старший потянул его к себе за поцелуем. Но этим сделал ещё хуже. Утренний поцелуй от младшего был самым желанным для Чонина. Тепло постепенно стало разливаться внизу живота, отдавая импульсы всему телу. Чонин слишком откровенно реагировал на Сэхуна. Глаза затуманены, и вовсе не из-за сна. Разорвав поцелуй, Чонин резко поменял себя местами с младшим. Теперь он сидел на его бедрах, и нависал, удерживаясь на локтях. Кожа Сэхуна была настолько нежной и притягательной, что Кай не смел себе отказать. Нежно посасывая каждый миллиметр, Чонин спустился к шеи, а исследовав и её, припал к столько соблазнительным ключицам. Сэхун плохо сдерживал себя, он начал откровенно стонать уже на этапе поцелуев в области нежной кожи шеи. — Ты чертовски привлекателен, Сэхун, — имя младшего Кай нарочно произнёс слишком откровенно, задевая при это пальчиками торчащий из-под футболки сосок. — Ах, я хочу тебя, Чонин. Взгляд Сэхуна был направлен прямо на Чонина. В глазах играли искорки, а губы были приоткрыты в немом стоне. Кай усмехнулся и наклонился к животу младшего, медленно приподнимая его футболку. Сэхун не сразу сообразил, что звонит его телефон, разумом он давно уже был не в этой комнате. Но губы, внезапно переставшие его целовать, вернули его в реальность. — Ответь, это может быть важно, — сказал Чонин, продолжая держать голову в опасной близости к открытому торсу младшего. — Да? — голос Сэхуна дрожал. — Сэ? Ты где? — Бэкхен хен, что случилось? У нас выходной сегодня. — Сухо звонил тебе домой, твои родители сказали, что ты не был дома. Лидер зол. Тебе лучше приехать. — Хорошо, — Сэ медленно положил телефон обратно на тумбочку. — Что-то случилось? — взволнованно спросил Кай. — Да, кажется, это тот самый момент, когда пора все раскрыть, — ответил Сэхун, зарываясь лицом в подушки, то ли от несостоявшейся близости с Чонином, то ли от боязни идти в общежитие.

***

— Будь внимателен, тут постоянно папарацци. Чонин просто кивнул, следуя за Сэхун. Выходя из дома он был полон решимости, но сейчас его одолевал страх. Что скажут мемберы? Примут ли они его? И самое главное, как это отразится на Сэхуне? Больше всего он переживал за любимого. — Я сам все скажу, хорошо? — уже возле двери сказал Сэхун, держа руку на ручке, но так и не решаясь нажать на неё. Чонин положил свою руку на его и сказал: — Давай скажем вместе. — Кай взглянул на Сэхуна, и получив утвердительный кивок, зашёл вместе с младшим в общежитие группы. С кухни доносился грохот посуды и голоса мемберов. Кажется, в доме были все. Сэхун быстро справился с обувью и сразу направился в комнату. — Сэхун, где ты пропадаешь? Кенсу приготовил нам вкусный завтрак в честь окончания долгой недели, — Чондэ носился по помещению и помогал главному повару. — Сэхун? — макнэ повернулся. Взгляд лидера не внушал ничего хорошего. Но отступать было уже некуда. Сэхун посмотрел на Бэкхена, стоящего рядом. Тот выглядел очень обеспокоенно. Когда сзади показался Чонин, первым его заметил опять-таки лидер, так как продолжал смотреть на самого младшего. — Чонин, что ты здесь делаешь? На вопрос лидера обернулись все, убеждаясь, что это действительно Чонин. Бэкхен сделал шаг назад, и оказавшись позади лидера, подавал знаки влюбленным. Те понимали, что он показывает. Мол они глупы, если хотят все рассказать, но Кай и Сэхун уже все решили. Они вместе пришли. Оставалось лишь произнести это. — Ребята, можно минуточку вашего внимания, — заговорил Сэхун, — я хотел вам всем кое-что рассказать. Точнее мы хотели, — с этими словами он повернулся в сторону Кая. Тот сделал шаг навстречу своему парню, взял его за руку, повернулся к другим и на одном дыхании произнес: — Мы встречаемся. Я и Сэхун. В комнате воцарила тишина. Её нарушила лишь упавшая из рук Кенсу ложка. Бэкхен не смог подавить в себе смешок. Хоть он и волновался, ситуация выглядела очень комичной. На лицах мембера читалось нескрываемое удивление, а в глаза некоторых искреннее улыбки. — Ты знал, — обратился в Бэкхену Чанель. — Ну не то чтобы знал, я их застукал, — Бэкхен продолжал издеваться. — В смысле застукал? За чем? — думая совсем не о том, спросил Чен. Бэкхен залился смехом, разбавляя обстановку. Но, к сожалению, никто не присоединился. — Да целовались мы, целовались, ничего большего, — ответил за хена Сэхун. — Чонин, мы можем поговорить. Вдвоём, — обратился к танцору Чунмен. — Хен, послушай… — Сэхун испугался за то, что лидер может сказать его возлюбленному. — Всё хорошо, Сэ, — успокоил его Чонин, сжимая его руку сильнее. Улыбнувшись младшему, Чонин последовал за Чунменом в другую комнату. Сэхун оглядел парней. — «Все хорошо, Сэ», — передразнил Чонина Бэкхен, — я умиляюсь вами. Ребята, скажите же они милые? В комнате продолжала стоять тишина, а лица мемберов так ничего, кроме как удивления, не выражали. — Извините, не думал, что вам будет это неприятно, — с грустью сказал Сэхун и опустил голову. К нему подошёл самый старший из них. — Сэхун, наш дорогой макнэ, ты чего расстраиваешься? Никому из нас это не неприятно. Слышишь? — Минсок говорил очень уверенно, а другие стали вторить ему и кивать. — Просто уж как-то вы нас ошарашили. Не знаю, как другие, а я даже не замечал ничего между вами. — Согласен, вы вели себя слишком скрытно, — подтвердил Чондэ. — Это то да, но никто не может не согласиться, что все мы заметили, каким счастливым стал наш макнэ в последнее время. — Угу, — согласились с Чанелем другие. Сэхун, видя улыбки на лицах своих братьев, улыбнулся им в ответ. Он знал, что его мемберы будут рады за его счастье, ведь они одна семья. И сейчас Сэ пытался скрыть слезы, но удавалось как-то не очень. Бэкхен подошёл ближе и крепко обнял Сэхуна. Макнэ почувствовал себя ребёнком, которого успокаивают его родители, хоть и был на две головы выше хена. — Спасибо, мне важно, что вы поддержали нас. — Теперь остаётся надеяться на Сухо хена, — заметил Чанель, косясь в сторону, куда ушли Кай и лидер. — Он очень заботится о тебе, и все. Он желает тебе счастья, так что, если он убедится, что Чонин достоин, он примет его с распростертыми объятиями. Не волнуйся, — поспешил его успокоить Чондэ хен. Сэхуну оставалось лишь надеяться на это. Разговаривали они уже слишком долго, и Сэхун начинал волноваться не на шутку. Но стоило ему встать со стола, как из комнаты показался лидер, обнимающий за плечо Чонина. Они с улыбками на лицах что-то говорили, и стоило им показаться на виду у других, Чунмен обратился к каждому: — Мы кушать собираемся или нет? Я жутко голодный, — похлопав напоследок Кая по плечу, он направился к столу. А Сэхун стоял с открытым от удивления ртом. Чонин подошёл к нему и шепнул на ухо: «Всё хорошо». Этого хватило, чтобы успокоить младшего. — Сэхун, Чонин, садитесь за стол, — громко позвал Дио. — Чонин уже покормил меня, — смущенно произнёс Сэхун. — Сэ, тебе надо больше кушать, так что пойдём сядем со всеми, — снова удивляя его, сказал Чонин. Сэхун все поражался, как тот может не волноваться и так спокойно вести себя с его друзьями. Ощущения, что он знает их лучше, чем он сам. — О боже, он такой заботливый, — завизжал Бэкхен. Остальные не смогли сдержаться и засмеялись вместе с ним.

***

— Чонин, ты теперь собираешься сюда как домой ходить? Кай стоял на пороге перед дверью общежития. Ему открыл Чондэ, который не был удивлён, скорее обеспокоен. — Извини, я должен кое-что передать Сэхуну, — Чонин потряс перед хеном конвертом, который держал в руке. — Заходи, скорее, — пропустил его Чен, думая про себя, какие же они беспечные эти влюбленные. Чонин сразу направился в сторону комнаты Сэхуна. Постучавшись, он вошёл, надеясь, что никто из её жителей не спит. — Чонин, здравствуй, — в комнате помимо Сэ находился и лидер, он что-то весело обсуждал с макнэ. — Привет, Чунмен хен. — Оставлю-ка вас одних, — улыбнулся Сухо. — Спасибо, — поблагодарил Чонин, направляясь к Сэхуну. Как только дверь за лидером захлопнулась, Чонин чмокнул Сэхуна. Младшему этого оказалось мало, поэтому он встал со стула, поравнялся с парнем, и грубо поцеловал. — Почему не позвонил? Это может быть опасно. — Я знаю, малыш. Я караулил два часа вход в дом. Обошёл три раза здание, проверяя нет ли машин менеджеров, только потом зашёл. — Хм, а ты знаешь, что мог бы просто позвонить? — спросил Сэхун. Он все ещё продолжал стоять вплотную к Чонину. Взъерошенные волосы старшего не давали покоя Сэ, поэтому он стал заправлять выпавшие пряди за ухо. — Тогда не было бы сюрприза. Сэхун был тронут этим. Ещё никогда в его жизни никто не делал таких поступков. Он понимает, что это ни подарок, ни дорогостоящая драгоценность, а всего лишь поступок. Но для него это дороже всех богатств. То, что Чонин проделал все это, только ради него, вызывало бурю эмоций. Сэ приложил свой лоб ко лбу старшего, дотрагиваясь носами. Ему всегда казалось, что эта поза самая интимная, которая может передать больше, чем поцелуи и прикосновения руками. — Я люблю тебя, мой Чонин, — наконец-то произнёс Сэхун. — Люблю, — вторил ему Кай. — Это так странно. Стоять так в моем доме, с мемберами за стенами. Думаю, я счастлив. — А есть у меня возможность, сделать тебя ещё счастливее? — спросил Чонин, загадочно улыбаясь. — О чем ты? — Вот, возьми, — Чонин протянул младшему конверт, который до сих пор держал в руках. — Что это? — Сэ не понимал. Кай лишь в ответ кивнул в сторону конверта, убеждая открыть его побыстрее. Сэхун поспешил, при это аккуратно вытаскивая содержимое. — Я не понимаю. Билет? Остров Чеджу? — Да, я подумал, что было бы здорово, если мы проведём там несколько дней. Только ты и я. Сэхун не знал, что ответить. — Знаю, это не поездка в Европу, или куда-то заграницу. Но там тоже красиво. И недалеко, мы сможем быстро вернуться, побыв там подольше. Сэхун был благодарен за эту возможность. Притянув к себе парня, младший прошептал: — Спасибо большое, это лучший вариант этих выходных. Только ты и я, — не отпуская и продолжая обнимать, говорил Сэ. — А где твой билет? — Дома. Я улетаю сегодня вечером. Твой рейс утром. Так будет безопаснее. Никто ни о чем не догадается. И даже если тебя увидят, ты просто поехал отдыхать. — Хен, — с подозрением обратился в Каю младший, — как ты купил на моё имя билет, когда у тебя нет моих документов? — За это не беспокойся. У меня есть кое-какие возможности. — Ах, точно, я и забыл, что ты сыночек богатых родителей, — в шутку съязвил Сэхун. Чонин грубо поцеловал его, принуждая перестать говорит глупости. Но старший вовсе не был разозлен, ему нравилось, когда Сэхун пытается сделать атмосферу более непринужденной. — Когда прилетишь на остров, добирайся сюда, — Чонин показал на листок бумаги, где был указан адрес, — Это отель. Я уже забронировал номера. Я заплачу, чтобы никакие слухи не поползли. Я буду ждать тебя там. И когда уже приедешь, мы проведём эти дни незабываемо. — Чонин, это же все огромные деньги. — Не зря же я столько работал. На себя я никогда ничего не тратил. А сделать тебе приятное и помочь расслабиться после загруженного графика, уверен- эти деньги того стоят. Сэхун сейчас думал лишь о том, как же ему повезло с парнем. И возможно, в их ситуации не все гладко, он будет продолжать держаться за него, потому что Чонин все, что у него есть. Сэхун готов делить каждый миг с ним, каждое мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.