Часть 2
10 января 2013 г., 20:43
Вечер. Снова громкая музыка. Полуголые танцовщицы. Снова он. Снова она. Снова они ублажают друг друга. Они восхищались друг другом. Уже несколько ночей они проводят вместе. В этом клубе. В этой комнате. В одно и то же время. Они запечатлены друг другом. Что самое главное, он не знает ей имя, а она не знает его имя.
Поздняя ночь. Она возвращается домой, о мягкой кровати и горячем шоколаде. Почти пустая улица. Машины уже давно не ездят, ну, только если не тусовщики.
Рев мотоцикла. Свет освещает дорогу на много футов вперёд. Мотоцикл медленно останавливается возле девушки и перегораживает ей дорогу. Слезая с мотоцикла, он снимает шлем и подходит к испуганной девчонке.
Она медленно пятится назад, резко поворачивается и пытается убежать. Но крепкая рука сжимает её запястье, немного выкручивая его. Писк.
-Пожалуйста, отпусти меня. Возьми все что хочешь, только не трогай меня, - испуганно просит она, а по щеке подло стекает по слеза.
Мужчина вытирает большим пальцем другой руки её слезы и медленно ведёт её к фонарному столбу.
-Ты что, не узнала меня? – удивлённо спросил мужчина.
Свет от фонаря освещает её лицо. Глаза девушки увеличивается от удивления.
-Что ты здесь делаешь? – возмущённо спросила девушка и попыталась вырвать руку, но мужчина ещё крепче сжимает её в своей руке.
-Мы с тобой уже знакомы пару ночей, но я даже не знаю твоё имя.
-Тебе не обязательно знать его, - грубо сказала она.
-А я думаю, что обязательно, - продолжал настаивать он.
-Я же сказала, что нет! – крикнула она на него. Мужчина сразу ослабил хватку, но продолжал держать её руку в своей.
-А сейчас отпусти мою руку, я очень устала.
Мужчина разжал свою руку и пропустил девушку. Та, быстрым шагом направилась в сторону дома, потирая своё запястье. Она периодически оборачивалась назад, чтобы снова взглянуть на него.
Неужели, он мог так сделать. Тот человек, который ублажал и ласкал её, мог причинить ей такую боль.
Вернувшись, домой, девушка кинула сумку в дальний угол комнаты и без памяти провалилась в сон. Кажется, вот что нужно для счастья.
Ночь. Полная луна. Яркие звезды на ночном небе. Мягкая кровать. И сладкий сон.
Ранее утро, мрачное и холодное. Дождь стучал по крыше домов. Все небо затянули темные мрачные облака. Ветер завывал, как бедный голодный волк. Комната наполнялась ледяным воздухом.
Бездыханное тело лежало на перевернутой кровати. На запястье огромная, почти черная гематома. На голове мертвое животное. На лице раскрас, аля Helloween.
Тело наполнилось глубоким и шумным вздохом. Тело резко поднялось над кроватью с огромными глазами. Крик на весь дом. Рука. Ужасная боль пронзила запястье. Резко схватив руку ниже синяка, девушка побежала в ванную и подставила руку под ледяную воду. Легкое облегчение. Холодок пробежал по телу. Достав эластичный бинт, девушка перевязала руку и смыла со своего лица ужасный грим.
Снова дождь. Небо затянули тучи. Гитара уныло играет где-то наверху. Грубый мужской голос напевает какую-то мелодию. По комнате разбросаны нотные листки и карандаши с ластиками. Мужчина сидит на полу возле стенки, на которой прикреплены фотографии, вывески из газет и разных журналов. Некоторые любимые твитты. Наброски портретов и пейзажей.
Он записывает какие-то каракули на листке, напевая слова. Отбросив листки в сторону, он начал подбирать аккорды на гитаре.
Звонок.
-Привет, не отвлекаю? – радостный голос раздался в трубке.
-Вообще-то отвлекаешь, - слегка грубо и недовольно ответил он.
-Ты её нашел? – радостный голос, сменился на серьёзный.
-Да, ты не поверишь, что я нарыл на неё.