ID работы: 4856865

Аделин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Автор. Что такое магия? Одни скажут, что это волшебство, другие, что это семья и любовь, третьи, что это сбывание мечты, которую ты загадал на Рождество, а некоторые и вовсе не верят в магию. «Магии нет»,-говорят они и даже не подозревают, что рядом с ними творится настоящее волшебство, будь это любовь, мечта, не важно, главное верить, и тогда частичка волшебства коснется и вас. Так и было с нашей героиней. Аделин росла без матери, отец часто задерживался на работе, а бабушка была уже очень-очень старая и не могла много помогать внучке. С тех пор как в семь лет Ада пошла в школу, она все делала сама: и уроки, и готовила себе завтрак, и другие мелочи. Она хотела стать независимой и богатой женщиной, и в будущем обеспечить отцу хорошую старость. Ее отец Роджер Дей работал психологом, и поэтому можно было сказать, что жили они не богато, но и не очень бедно. Аделин уже с раннего детства поняла, что жизнь трудна и, чтобы быть уважаемым человеком нужно хорошо потрудиться и выучиться, поэтому училась она хорошо, но друзей так токовых у нее не было. Все смотрели на нее, как на зазнавшуюся девчонку, которая на самом деле в душе ранимая и добрая. Когда же Аде исполнилось десять лет, умерла ее бабушка, отцу пришлось нелегко. Но любящая дочь жалела отца и говорила, что со всем справится сама. С тех самых пор волшебство для нее исчезло навсегда. Однажды, Аделин прогуливалась по людному переулку. Тогда была зима, и если поднять голову, то тебе на лицо с неба будут падать белые хлопья снега. Так вот, недалеко от нее шла семья с ребенком, когда пошел снег, мальчик, подергал мать за пальто и закричал:« Мама, мама, мама смотри — это же волшебство». Девочка же отвернулась от них и сказала про себя:«Нет мальчик, когда немного подрастешь, то поймешь, что волшебства не существует. Это просто явление природы. Человек всего добивается сам». И зашагала прочь домой. Конец POV Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.