автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Эльза!

Настройки текста
От лица Эльзы       Привет! Меня зовут Эльза, мне 14 лет. Сегодня я перехожу в другую школу, эта школа находится в городе Сторибрук, штат Мэн. Этого города на картах нет, но он существует. Как я узнала о том, что еду туда? Очень легко. Всё случилось неделю назад…

***

Неделю назад… — Эльза, Эльза вставай! Ты обещала сводить меня в зоопарк, — говорила девочка лет 8 с двумя косичками медного цвета. — Хорошо, Анна. Уже встаю, — сказала блондинка своей сестре. — Я жду! Иди поешь. И тебе какое-то письмо пришло… — сказала она и попрыгала в свою комнату. Девушка встала, приняла водные процедуры и накрасила ресницы. Она подошла к шкафу в поиске одежды. Эльза надела белые джинсы со снежинками, градиентную футболку и синие кроссовки. После переодевания блондинка подошла к родителям и спросила: — Доброе утро! А где письмо, про которое Анна говорила? — спросила родителей Эльза. — Вот оно, держи! Эльза перчатки, где они? — спросила дочь мама. — Они здесь, — спокойно сказала Разенграффе и надела их. Дело в том, что Эльза владеет магией снега и льда. И так получилось, что она не умеет её контролировать. Иногда девушка боится себя, так как может случайно что-то разрушить или испортить. Один раз блондинка чуть не ранила Анну, и после этого случая она носит перчатки. Порой она забывает это сделать и родители ругают её за это. — «Школа Магии»? Это шутка? — не веря тому, что прочитала, произнесла девушка. — Нет, дорогая. Это не шутка. Через неделю, тридцать первого августа ты туда поедешь. И это не обсуждается!.. — строго сказал отец и посмотрел на свою дочь. — Ладно, — сказала Эльза, переходя в шоке. — Иди собирай вещи, — проговорила мама и девушка ушла.

***

      Вот так я про это узнала. Когда Анна про это узнала, она чуть не залезла ко мне в чемодан. Мне удалось её уговорить и пообещать, что мы обязательно скоро увидимся. Сейчас я уже еду в машине. Меня отвозит папа, но только до границы города, оттуда меня заберет автобус. — Мы приехали. Пока! Будем скучать! — сказал папа и обнял меня. Мы попрощались и он уехал. Я осталась стоять одна на пустынной улице. Через пару минут ко мне подошла девушка с красивыми длинными волосами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.