автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Рапунцель

Настройки текста
Примечания:
От лица Рапунцель       Приветик! Меня зовут Рапунцель, для друзей Рапи или Пунц. Сейчас я стою у границы в город Сторибрук. Мне сказали, что когда приедет ещё семь учеников, мы поедем в школу. К сожалению пока что здесь никого нет, но думаю, что через несколько минут появятся остальные. Я в эту школу попала из-за своей силы. Силы земли. Также у каждого волшебника или ведьмы есть основная сила и второстепенная. Моя второстепенная содержится в моих волосах. Если они распущены, то примерно метров 5-6. Сейчас они в косе и чуть не забыла — они волшебны тем, что они исцеляют. Письмо я получила совсем недавно…

***

Три дня назад…       В большой розовой кровати спит девушка. Её золотые волосы были заплетены в красивую косу. В комнате царит умиротворенная тишина. За окном уже во всю наступило утро, солнце ярко светило и было слышно пение птиц. Казалось, она готова была спать весь день, но… Назойливый будильник громко прозвучал на всю комнату. Блондинка резко проснулась: — Сегодня произойдёт что-то особенное! — сказала она и побежала одеваться. Рапунцель одела розовую юбку до колена, белую майку с цветами и розовые балетки с цветами. Выглядела она просто прекрасно. Поверх майки девушка на всякий случай одела сверху розовую жилетку. После этого блондинка накрасила ресницы и побежала на первый этаж, там уже завтракала её семья: — Доброе утро, дорогая! Как спалось? — спросила её мама и улыбнулась. — Хорошо. Что-то случилось? — спросила Рап. — Ты поедешь в школу магии. Через три дня, — произнес папа слегка грустно. — Через три дня?! Мне надо же чемодан собрать. Можно я пойду? — встревоженно спросила златовласка. — А как же завтрак? — непонимающе спросила сестра. Шарлотта Блаум — старшая сестра Рапунцель. — Шарлотта, я не голодна! — сказала девушка и быстро убежала.

***

      Вот так я получила письмо. О, машина! Вдруг это ещё один ученик? Как только машина остановилась из неё вышла девушка моего возраста с белыми волосами. Одета она была в белые шорты, синюю майку со снежинками и голубые кеды. Ой, а я то забыла описать, во что я одета! Я одета в зеленое платье с цветами и зеленые кеды. Как только уехала машина решила подойти к ней: — Привет! Я Рапунцель! А тебя как зовут? — Привет! Меня зовут Эль…- она не успела договориться, так как с неба спустились сани, из них вышел парень с пепельными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.