автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Иккинг

Настройки текста
От лица Иккинга       Привет, меня зовут Иккинг Хэддок. Мне 14 лет, а завтра исполняется 15. Завтра 31 августа, именно в этот день я родился пятнадцать лет назад. Живу на маленьком острове, который находится в ста километрах от Америки. Остров мой называется Олух. Это остров викингов. Ладно, я уже получил письмо, а сейчас лечу на драконе на место встречи. Хоть мы и должны там встретится завтра, но у нас вокруг острова барьер прошлого и сейчас на острове живут викинги. Да и я викинг. Ой, что-то меня занесло. Сейчас я расскажу про письмо…

***

Несколько дней назад…

Остров Олух

— Иккинг, подъём! Тебе письмо, — услышал наш герой. И да, Иккингу письмо принёс дракон. — Убирайся отсюда дракон! —  Пап, дракон? Ты изде… —  не договорились парень, после того как спустился на первый этаж.  — Папа, прекрати выгонять дракона, он мне письмо принёс? —  Да, сынок. Вот письмо! Стой! Так он добрый? —  спросил Стоик отец Иккинга, а сам Икк кивнул на вопрос отца. — Ладно, но дверь я закрою!

***

      Вот так я получил письмо. О, мы уже подлетаем. С Днём Рождения, Иккинг. Мда, грустно как-то. О, там уже есть трое ребят и из машин выходит ещё трое. Две девушки и парень, а у окраины города такая же компания. О, видимо они позна… Не договорил я потому, что меня дракон сбросил. Они на меня смотрят и смотрят, но две девушки помогали мне. Поблагодарив их, он представились мне: — Привет! Я Эльза, а это Астрид, —  улыбнулась Эльза и продолжила помогать мне вставать вместе Астрид, но у них не получалось. Я кажется сломал ногу. В свой день рождения. Ещё раз поздравляю тебя, Иккинг. Потом по мне подошла девушка с длинными волосами и что-то сказала шепотом. Я стал чувствовать немного странные ощущения, как будто бы кость медленно срасталась. Затем у меня получилось встать, видимо она владеет силой исцеления. —  Я Рапунцель! Это Джек, Флинн и Мерида. Не хватает одного, — она не договорилась потому, что к нам подошёл рыжеволосый парень. —  Я Ханс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.