автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или Астрид, Мерида и Флинн(Юджин)

Настройки текста
От лица Астрид       Привет, меня зовут Астрид. Мне 14 лет (через три месяца будет 15). Друзей у меня нету, некоторые люди просто не понимают меня. Живу я в Нью-Йорке. Письмо мне недавно отдали родители. Сейчас расскажу как.

***

Несколько дней назад…       Девушка, с пшеничными волосами лежала на белоснежной кровати в прекрасной голубой комнате. Проснулась она от лучей солнца, которые проскальзывали через белую занавеску. Ага как же… Проснулась она от криков на первом этаже. Встав с кровати и выйдя из комнаты, она зашла в ванную, сделала все водные процедуры и пошла в гардеробную. Эта комната совсем ей не нужна, но родители решили по-другому. Одевшись (одежду описывать не буду, теперь она в группе) Астрид спустилась. Точнее она не спустилась, а вместе с близнецами (кузен и кузина) они полетели с лестницы, а родители выбежали из кухни, как ошпаренные: — Что здесь произошло? — спросила Гвен (мама Астрид). — Мы упали? — спросил парень, блондин у точно такой же девушки. — Астрид? — спросила девушка кузины. — Мы упали, — спокойно ответила Астрид и поднялась с пола. Сейчас они все сидят за столом и спокойно поедают завтрак. В комнате царит тишина, никакого шума. вдруг отец резко поднялся со своего места и громко проговорил: — Астрид, вся наша семья тобой гордится. Ты получила приглашение в «Школу Магии»! — сказал с улыбкой он и отдал ей письмо. — Стойте, я ж завтра должна быть там… Фернандо, было очень вкусно. Мама, отец, я пошла собирать вещи, — вежливо сказала девушка и собиралась уходить, но все сказали что ей надо взять. — Возьми не сколько платьев, — громко сказали хором близнецы. — Возьми несколько юбок, — важно сказала тётя. — Ты ведь девочка, а они должны носить платья и юбки. — Возьми туфли, — улыбнувшись сказал дядя. — Возьми сапоги, — строго сказал папа. — Всегда могут понадобиться, неизвестно, что может произойти. — Возьми косметику, — сказала мама и девушка убежала, так как ей надоело слушать эти приказы.

***

      Вот так получила письмо. О, около границе есть уже люди. Выйдя из машины, я увидела ещё двух ребят. Подошли мы все вместе и стали знакомиться друг с другом: — Привет! Меня зовут Мерида! А вас? — спросила нас девушка с рыжими волосами. — Я Астрид, — представилась я. — Флин Райдер, — сказал парень с козлиной бородкой. — Но по секрету — я Юджин Фицерберт. — Джек, а это Рапунцель и Эль… — он не договорил, так как сзади раздался грохот. Мы повернулись и увидели парня. У него были красивые зеленые глаза и каштанового цвета волосы. Похоже, он сильно упал, Мы с Эльзой подошли ему помогать: — Привет! Я Эльза, а это Астрид, — представилась ему блондинка. Мы начали ему помогать, но не смогли. Что-то случилось с его ногой, похоже повреждена кость… Может даже перелом. Тут к нам подошла Пунц и что-то шепнула над его ногой. После чего он резко встал, а златовласка начала представлять всех остальных. Как у неё это вышло?.. — Я Рапунцель! Это Джек, Флин и Мерида. Не хватает одного… — она не договорила из-за рыжего нахала. — Я Ханс…

***

От лица Мериды       Я получила письмо, как и все. Я вам расскажу, но сначала представлюсь. Меня зовут Мерида Данброх, мне 15 лет, исполнилось совсем не давно исполнилось. Письмо я получила в свой день рождение, вот такой подарок.

***

В комнате рыжего цвета большой кровати спала девушка, а рядом с кроватью прыгали три мальчика и кричали. Казалось, она не обращала на них внимание, просто Мерида привыкла к этому: — Вставай! Вставай! Тебе письмо… С Днём Рождения, сестренка! — и это они кричат уже десять минут. Рыжеволосая недовольно перевернулась на другой бок. — Встала я, встала… А теперь вы трое идете к маме и говорите, что нарушили мой прекрасный сон, про бои и взрывы… Какой раз не даете мне спать, — сказала рассерженная девушка, встав с кровати. Вот так и началось утро Мериды. Встав с кровати, она умылась и оделась. Придя в себя, девушка спустилась вниз к своей большой, но дружной семье: — С Днём Рождения! — крикнули все разом и начали по очереди обнимать Мериду. — Спасибо большое! Джон, Мик и Майк сказали про какое-то письмо? — спросила рыжеволосая и села за стол. — Из школы… — недоговорил Джон, так как Элинор сказала помолчать и дать письмо дочери. — Классно! Я еду в «Школу Магии»! Я так рада! — говорила девушка без остановки. — Идите собирать чемодан, юная леди! — сказал отец девушки Фергус и засмеялся. — Хорошо, папа! Спасибо, мама! Всем приятного аппетита… — сказала она и поспешила удалиться из столовой собирать чемодан, так как ей из Норвегии на корабле надо было плыть, а это не быстро. Неделя… Может две… Но не суть, у неё день рождение в начале августа. — Собирай чемоданы! — сказали тройняшки и принялись дальше уплетать завтрак.

***

      Вот так я получила письмо… Я приехала! Здесь так красиво. (Немного от автора: Про появление Иккинга и Ханса не буду говорить. В главе о Ханса будет описываться, как он это увидел и как они познакомились…)

***

От лица Флина       Привет! Я Флин Райдер, но моё настоящее имя Юджин Фицерберт. Мне 15 лет и я сирота. Своей матери я не помню, как мне говорят она бросила меня на произвол судьбы, впрочем не думаю, что это кого-то удивило. До того, как получить письмо, я был хулиганом и вором детского дома. И вдруг мне приходит письмо…

***

      Флин сейчас бегает по крыше своего «дома» вместе с соседями по комнате. Ветер дует в лицо, в крови появляется адреналин. Вот они запрыгивают в окно, им очень повезло, что именно в это момент они оказались в комнате. Вдруг резко заходит женщина в строгом костюме и говорит: — Юджин, тебе письмо из какой-то школы, — безразлично сказала она и ушла. — Что это за письмо такое, Флин? — спросил один из братьев, когда парень уже досчитал письмо. — А это из школы, в которую меня записали родители. Туда просто принимают с 15 лет, — улыбаясь сказал брюнет и стал собирать рюкзак. Он был невероятно рад, что уйдет отсюда, так как условия здесь были просто отвратительными.

***

      Вот короткая история про моё получение письма. Вот уже я подъехал к границе, вышел из машины и пошёл знакомиться с ребятами, стоявшими рядом с границей, которые тоже вышли из машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.