автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Знакомство и пивет школа! ( Часть 2).

Настройки текста
      Сейчас 10:12. Первыми проснулись Эльза с Астрид, а потом они очень пожалели, что разбудили Джека, Иккинга, Флинна и Ханса. Почему? Потому, что сейчас они стоят на кухне облитые молоком и на них просто была куча хлопьев. Мерида и Рапунцель помогали Эльзе и Астрид тем, что Мерида била парней чем попалась, а Рапи помогала девочкам убрать с себя хлопья. Как только они это сделали Элькз с Астрид отправились в ванную. Сначала шла Астрид, а потом Эльза. Так ребята уже позавтрикали и оделись. Наши героини в молоке и хлопьях ещё как только проснулись позавтракали, а в душе они одели обычную одежду. Сейчас они уже сидят как ни в чем небывало и кто-то смотрит телевизор, кто-то убирает после веселого завтрака, кто-то сидит и читает или смотрит фильм/сериал/мультфильм, а кто-то разговаривает. Телевизор смотри Ханс, убирает Мерида, читает Рапунцель, смотрит по ноутбуку что-то Флинн, а Ас, Эль, Джек и Икк разговаривают. - Я конечно все понимаю, но никто не хочет мне помочь? Кроме Эльзы и Астрид. Они сегодня убирали наш вчерашний беспорядок и готовили завтрак, - сказала Мерида. - Давай я тебе помогу,- сказал Ханс, а потом добавил, - Раз все занята. - Ладно, но чур ты убираешь стол и подметаешь пол, а я мою посуду и готовлю обед, - сказала Мерида, после чего каждый начал свою работу.       Ну,а остальные продолжали свои дела. Только теперь Рапунцель и Флинн смотрели телевизор, а Эльза, Джек, Икк и Астрид все ещё разговаривали. Сейчас нам Рап и Юдж не интересны, нам интересн разговор четверки. - Эльза, а зачем вы нас так разбудили?- спросил у Эльзы Джек, но ответить собралась Астрид. - Вообще то потому, что мы вас сначала всех просто будили, но вы не просыпались и нам пришлось принять крайние меры, - сказала Эльза затыкая рот Астрид, но бедная Эльза Хофферсон её укусила, - Ай, больно же! - Что у вас там происходит? - спросил голос из кухня. - Мерида? Ничего особенного. Просто Астрид укусила за руку Эльзу, - пояснил голосу из кухни Джек. - Вы это... смотрите! Не разгромите гостиную, а если разгромите то вам не жить! - спокойно сказала Мерида предупреждения их. POV Jack.       Hallo! Нет, вы не подумайте я ненавижу этот язык просто захотел... а неважно. Короче с того момента когда Асти укусила Эльзи прошёл весь день. Сейчас уже время близится к двенадцати часам ночи. Мерида и Рапи ушли спать два часа назад, Флинн и Ханс где-то один час назад. Где-то после часа дня мы начали сражаться по парам. Какие пары вы сейчас узнаете. 1) Асти и Эльзи, 2) Мери и Рапи, 3) Икки и я ( Джекки ), 4) Ханси и Флинни ( Юджи ). Сейчас объясню. На конце каждого имени "и", потому что мы во время боя что-то съели под названием "Магический "и" мармелад". Вы понимаете теперь почему "и". Ладно, сейчас не об этом. У нас ничья. Элька и Асти уже ушли спать после боя, а мы с Икким тоже. Иккинг лег спать, а я достал телефон с наушниками и книгу. Это книга про которую я вам потом расскажу. Я сижу читаю и вдруг я натыкаюсь на пророчество.       "Восемь ребят, победят властителя молодости, властителя неба, а также властителя тьмы. Всего сил четыре. Зима, весна, лето и осень. Зима это лёд, снег и мороз, весна земля, деревья и цветы, а также камни. Лето огонь, а осень ветер. Эта восьмерка победит властителей и с всего у них будет четыре превращения"       Вот, это да! Так... А, что за превращения? Поищем. Нашёл. Это превращения к пророчеству, всего их 4. 1 превращение - у девушек крылья, юбки, майки, мини сапоги, прическа и конечно какие-то сумочки, а у парней брюки/джинсы, футболка/майка и плащ по коленки, а также камни вставленные в посох, меч, какую-то штуку и бумеранги. Надо будет потом когда у нас будут каникулы им рассказать, а сейчас спать, спать и опять же спать!!!!)). POV AVTOR.       (Я вернулась и надеюсь вам ещё не надоела. В комментарии будут объявления они очень важные. А также я все ещё ище бета и соавтора.) А сейчас вернёмся к нашим ребятам. Их разбудила Реджина в 7 утра сказав, что скоро они приедут и им надо одеваться. Сначала они позавтракали, а потом сделали водные процедуры и оделись. В школу они прибыли к 13 часам. Около входа их ждала Реджина и ещё одна женщина с мужчиной и парнем их возраста. Они им представились как Эмма, Крюк и Генри. Сейчас Генри показывает им экскурсию которая длится уже второй час. В главный зал им к семи. Поэтому сейчас все разошлись по комнатам. Комнаты были большие. За одной дверью скрывались две комнаты, две ванные с туалетом, гостиная и кухня со столовой. Они расселились так: жили они как в автобусе. После того как у них закончилась экскурсия было уже 17:00, а значит через два часа ужин. Эльза и Астрид смотрят фильм, Флинн и Мерида спят, Джек и Иккинг играют в карты, а Рапи и Ханс разговаривают. Сейчас в дверь постучались и там оказался Генри и сказал идти в главный зал. - Дорогие ученики! Для некоторых это лишь первый год, для других третий и совсем немного для кого это второй год. Сейчас произойдёт распределение по группа по восемь человек. Мистер Джонс, прошу, - сказал директор школы Николас Норт, но нам они известен как Санта. - Спасибо, мистер Норт! И так Генри Миллс... И так группа 1, Самана Роузрик, 2 группа, - и так прошло ещё несколько человек и через каждые 7 человек были наши герои. После распределения они сели за ужин, а вы задаетесь вопросом почему Генри показывал им экскурсию если он первый день. На самом деле он часто сюда приходил из-за своих мам, Эммы и Реджины. После уджина они разошлись, немного посиделки в комнате Эльки и Асти, а потом разошлись по своим комнатам, а Элька и Астрид по свои спальням. Вот так прошёл их первый день в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.