автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Знакомство и привет школа! ( Часть 1)

Настройки текста
      Когда все ребята были на месте, они начали знакомиться: — Я Ханс, — сказал рыжеволосый парень королевских кровей. — Привет! Я Рапунцель, это Астрид, Эльза, Мерида, Джек, Флинн, — представилась за почти всех златовласка. — Привет, Иккинг! Вам сколько? — спросил он. — Мне 14-15 лет, — вот что Икк получил в ответ на свой вопрос. — Давайте так… Кому пятнадцать поднимет руку, а кому ещё четырнадцать ничего не делайте, — сказал шатён после чего руки подняли Флинн, Джек, Мерида и Ханс. — Смотрите у нас есть малые, да? Эльза? Астрид? Рапунцель? И Иккинг? — с легкой насмешкой спросил Джек. — У меня сегодня день рождение, — спокойно проговорил Икк и посмотрел на хранителя. — Поздравляю! А у меня десятого сентября, — сказала Рап и улыбнулась. — Я родилась в ноябре… А ты Эльза? — спросила Астрид новую подругу. — А у меня в декабре, поэтому у меня сила холода, — рассудительно и строго произнесла Эльза. — Ладно, но я думал, что вам в этом году исполнилось четырнадцать лет. А если так, то все очень неплохо, — сказал Джек.

***

      После этого разговора все ребята разговаривали по группам. Джек, Ханс и Флинн говорили о боях, которые они возможно увидят в школе. Иккинг рассказывал Эльзе и Астрид про драконов. Ну, а Мерида и Рапунцель болтали о силах и предполагали какая у кого. И так они все могли говорить вечность, но они не могли. Спустя десять минут разговоров подъехал автобус. Он был чёрный, но герб школы очень выделялся. Из автобуса вышла женщина в чёрном платье с белыми вставками, в чёрном пиджаке и в чёрных туфлях на небольшом каблуке. Волосы у неё были темными, длиной до плеч, глаза карими: — Здравствуйте, ученики! Я заместитель директора и преподаватель заклятий тёмного происхождения. Зовут меня Реджина Миллс, — представилась женщина и продолжила. — Сейчас все садятся в автобус и мы смотрим по списку, кто здесь есть.       После того, как все кивнули в знак согласия, они по очереди начали заходить и располагаться в центре. Внутри автобус был больше, было восемь сидений, как оказалось водителя нет. Также было несколько столов, а за ними было расположено четыре двери и на каждой двери были таблички с именами. На одной такой табличке было написано по два имени: — Вы осмотрели автобус? Вот, и славно! А теперь по списку посмотри кто здесь, а затем я вам расскажу правила автобуса и вообще зачем здесь все это. Начнём? — спросила она у ребят и они кивнули. — Элизабет Разенграффе? — Здесь! — сказала Эльза. — Хорошо. Джексон Оверленд Фрост? — спросила Реджина и увидела поднятую руку. — Хорошо, Иккинг Хэддок? — Я здесь, — сказал парень, вставая и поднимая руку. — Успокойся и сядь. Астрид Хофферсон? Мерида Данброх? — после того, как она спросила Ас, Хофферсон подняла руку, а потом также сделала Мери (все последующие тоже подняли руки). — Ханс Вестрегард? Рапунцель Блаум? Юджин Фитцерберн? Хорошо все здесь. За этими дверями будут ваши комнаты на время дороги в школу, так как поездка до школы занимает три дня. Вы будите учится на окраине города, но в тоже время далеко в лесу. Ну, а теперь прощайте! После этих слов появился красный дым и Реджина исчезла, затем этого автобус поехал. Ребята пошли искать свои комнаты. Сейчас расскажу, как они расселились и про их комнаты. Поселились они по таким парам: Астрид и Эльза, Джек и Иккинг, Мерида и Рапунцель, Флинн и Ханс. Комната Астрид и Эльзы. Она была большой, голубого, синего и белого цвета. Там была двухъяростная кровать, рабочий стол и шкаф. Комната Мериды и Рапунцель была большая, розового и белого цвета, стол был напротив кровати. Кровать была двухъярустная. Комната Джека и Иккинга была черно—красная большая, с двухъярустной кроватью. Комната Флинна и Ханса была цветами была похожа на комнату Джека и Иккинга. Только был другой фасон комнаты.

***

Комната Астрид и Эльзы       Сейчас девочки складывали в шкаф свои чемоданы, а также оставляли на кроватях рюкзаки с одеждой и вещами связи: — Эльза, идём на кухню, — предложила Хофферсон. — Хорошо! Ребят позовем? — спросила у соседки Разенграфф. — Да, давай, — и после этих слов они вышли.

***

Комната Джека и Иккинга       Парни тоже убрали свои чемоданы в шкаф. Джек подошёл к одному столу и достал из рюкзака планшет, зарядку, книгу и наушники с телефоном. Телефон с наушниками и планшетом с зарядкой убрал в ящик, а затем стал читать книгу: — Джек, я пошёл на кухню. Ладно? — спросил Икк Джека. — Ага. Принеси мне что-нибудь, пожалуйста, — сказал Джек читая книгу. — Нет… Я иду на кухню с ребятами. И ты если хочешь есть идёшь со мной! — рассержено сказал он. После этих слов они вышли из комнаты и подошли к комнате Мериды и Рапунцель: — Девочки? Спасибо, что соизволили открыть дверь. У нас к вам вопрос. Пойдете с нами на кухню? — спросил у них Джек. — Нет. Я спать хочу, а Мерида отдохнуть, — сказала Рапунцель и продолжила, — позовите парней. Ладно, пока! — Пока! — ответили хором парни усташей Рапунцель. Они подошли к двери комнаты Ханса и Флинна: — Привет! Не хотите сходить на куню? — спросил у ребят Икк после того, как они открыли дверь. — Не, спасибо! Я устал, да и Ханс уже спит. Так, что простите. Пока! — сказал Флинн и закрыл дверь. — Ну, что ж? Остались лишь Эльза и Астрид? — спросил у Икка Джек. — Ага. Ладно идём к их комнате. Как только они подошли Джеку по носу заехала дверь. И от туда вышли Ас и Эль: — Смотрите! Они разбили мне нос дверью и не заметили, — возмущался Джек. — Прости! Я не хотела, правда. Просто я не знала, что кто-то за дверью есть, —оправдывалась Эльза перед хранителем. Она чувствовала сильную вину перед ним. — Ничего. Тут где-то была аптечка. Пойду обработаю, — сказал Джек и хотел уже уйти, но потом добавил. — Я потом подойду к вам. — Ладно. Пойдете на кухню с нами? — спросил Икк. — Остальные отдыхают, если что. — Хорошо! Идемте, — согласилась Астрид и пошла на кухню, а за ней Эльза с Иккингом. Как только они зашли на кухню, Икк увидел всех даже Джека…

***

Flashback       Сейчас ребята расходятся по комнатам. Эльза перед тем, как зайти в комнату сосредоточилась и посмотрела номера телефона всех. Как только они с Астрид зашли, девушка сказала ей номер Рапунцель и Мериды, а сама писала СМС Флинну, Джеку и Хансу. Когда они закончили писать СМС, Мерида и Ханс ушли на кухню, а Рапунцель и Флинн готовились к приходу парней. Вот сообщение Эльзы Джеку:       «Привет, это Эльза. Помнишь, Иккинг сказал про свой День Рождения? Так вот, мы с Астрид решили устроить небольшие посиделки на кухне. У нас сейчас там Мер и Ханс, Флинн и Рап будут прикрывать их. Вы, когда будете подходить к нашей комнате, подайте нам с Ас сигнал. И сделай так, чтобы Икк шёл впереди, пожалуйста. Я как бы открою дверь и задену тебя. Пока мы будем говорить мимо нас пройдут Рап с Флинном, а за ними ты. Когда мы подойдем к кухне, все хором скажем „С Днём Рождения!“ Надеюсь, ты нам поможешь.

С уважением,

Эльза!»
Конец Flashback.

***

      Вот так и получилось, что они уже несколько часов сидят за столом и смеются, обсуждая эту историю: — Ребята, уже поздно, — сказала Эльза. — А сколько? — спросил у неё Джек удивленно. — Уже пол первого ночи, — ответила голубоглазая и встала из-за стола, а за ней и остальные. — Доброй ночи! Спокойной ночи! Приятных снов! — эти фразы звучали на перебой.       После того, как они зашли в свои комнаты, все одели пижамы и легли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.