автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 или Атака на школу? Часть 1..

Настройки текста
От лица Эльзы       Уже прошёл целый месяц с дня рождения Рапунцель. О превращении знали лишь ребята и учителя, наверное это было к лучшему, так как остальным знать об этом ещё рано. Учителя предполагают, что ребята тоже могут быть из восьмерки. Я была бы очень рада, если это было бы именно так. Все это время я тренировалась. Мне нужно развивать свои силы и учиться новым заклинаниям. Учёбы шла хорошо и спокойно, по крайней мере для меня. Я почти никогда не испытывала сложностей с ней. Сегодня было 10 октября, особо ничем не примечательный день. Скоро каникулы и все этому рады, потому что увидят родителей. Мы с ребятами каникулы проведем в школе, думаю скучать не будем и что-нибудь придумаем. Кстати, о ребятах где они? Я давно их не видела. Стоп, а это что? Записка?! «Эльза, все собираются в зале. Прости, что не сказали. Джек.» Как обычно все в последнюю минуту. Надо в зал и причем очень быстро. Я совсем не люблю опаздывать, почти всегда отличалась пунктуальностью. Спустя несколько минут я прибежала и села к ребятам, рядом с Астрид: — Эльза, слушай можешь дать свой конспект по истории первой магической войны во времена после викингов? — умоляюще попросила она меня. — Да, конечно… О чём говорим? — улыбнувшись спросила я. — О том, зачем нас здесь собрали, — ответил Джек. — Ясно… — я не успела договорить из-за того, что Ник начал свою пламенную речь. — Итак, дорогие ребята, у нас есть замечательная новость для Вас! Сегодня начинаются ваши каникулы!.. Желаю вам их хорошо провести и отлично отдохнуть! Домашнего задание нет, только если одно: научится новым заклинаниям. Те, кто остаются в школе, пожалуйста, напишите свои имена на доске. Всем до свидания! — попрощался он и куда-то ушёл. После этого все вышли, а мы пошли и написали свои имена. На каникулы все уезжают, кроме нас. Джек должен был написать последним. Он закончил со своим именем и фамилией. Мы решили уже выходить из зала, но… Как вдруг, в стене зала появилась дыра. Она засасывала всё на своем пути. Это нападение? Что это вообще?! МЫ бегом выбежали на улицу, всё готовились к защите. Второй и третий курсы с некоторыми из нашего, кто получил превращение, помогали: — Эль, ты должна им помочь! — крикнул хранитель. — Я не могу оставить вас… Обещайте, что вы будете в порядке! — прокричала в ответ я. — Обещаем, — громко произнесли они. Ребята забежали за колонну, чтобы хоть как-то спрятаться. Я превратилась и некоторые удивленно посмотрели на меня. Я резко взлетела и увидела, что на город напали и им нужна помощь. Но кто поможет? Ребята! Точно! Они смогут: — Ребята, бегите в город, там нападение большей силы. Я с вами. Я полетела в город, ускорившись, нужно попытаться долететь, как можно скорее. Как только я оказалась там, то полетела к башне с часами, а ребята побежали помогать другим. Надеюсь у них всё получится. Прилетев, услышала противный и мерзкий голос: — Ооо… Какие люди… Первая хранительница. Хранитель зимы, верно? — Возможно… А ты кто? — я старалась выглядеть, как можно более смелой и храброй. — Я Готель, повелительница молодости! Думаю мы враги… Кстати, ты не хочешь встать на нашу сторону? У нас гораздо лучше, чем здесь. Тут просто ужасные условия. Девочка, подумай, тебе ведь правда будет лучше, — произнесла маг. — Нет, не хочу… — гордо ответила я. — Тогда, пощады не жди… — на меня обрушился тёмный потоп. Эта жидкость была похожа на воду, но она была невероятно противная. — Ледяной плен, — прокричала я заклинание, вода превратилась в лёд и он резко разбился. Мы с Готель сражались наверно, очень долго. Она долго не сдавалась и, казалось, откуда-то брала всё новые и новые силы. За это время я ужасно устала, но я не должна сдаваться: — Взрыв водной молодости, — взмахнув рукой, проговорила она. На меня налетела на огромной скорости куча всего, я почувствовала резкую и невыносимую боль. Не сумев отразить атаки, начала падать, но меня кто-то поймал или что-то… Посмотрев, я увидела цветочную руку, а рядом с собой Рапунцель. Она помогла мне и мы полетели к остальным… Стоп! Они превратились? И причём в хранителей?.. — О, ещё хранители! Рад вас видеть, мои дорогие, но вам меня не победить!.. Хотите поиграть? — усмехнулась Готель. — Давай, ты проиграешь, гарантирую, — крикнул ему Фрост. — Огненный торнадо, конвергенция, — прокричали вместе Мер и Ханс. После этого огромный торнадо направился на Готель, но был разбит водой. Все-таки она была сильным противником, но мы должны одолеть его, иначе всё будет очень плохо и ужасно. — Земляной удар, — послышался голос Рапунцель. Удар Рапи попал в цель, но после этого и в златовласку попал ответный удар и она упала… Нет, Рапунцель! За ней порцию ударов получили Икк с Хансом. Так ещё маг холода… Нас осталось четыре, это очень плохо. Джека вывели из строя. О, нет… Мы должны одолеть её. — Ребята, нужна конвергенция… Согласны? — предложила замечательную идею Астирд. — Да, — мы ответили хором. Я читала об этом приеме, у нас все должно получится. — Удар льда. Удар земли. Удар воздуха. Удар огня. Конвергенция сил. Удар времён года, — прокричали Флинн, Астрид, Мерида и я. После этого удара, Готель упала и исчезла… Мы выиграли?! Победа! Ребята стали нас ждать, но мы резко потеряли сознание и начали падать в бездну…

***

От лица Мериды Опять Ник со своими скучными речами, если честно мне он очень надоел, хотя бы каникул хороших пожелал. Записав свои имена, мы стали ждать Джека, но его прервал взрыв стены… Там образовалась большая дыра… Он быстро вписал своё имя и мы побежали вниз. Там уже был самый разгар битвы: — Эль, ты должна им помочь! — прокричал хранитель. — Я не могу оставить вас… Обещайте, что вы будите в порядке, — крикнула в ответ Эльза. — Обещаем, — ответили мы в ответ. После этого мы за бежали за колонну, чтобы спрятаться. Дыра разрасталась все больше и больше. Все сражались, мы не должны проиграть этот бой. Эльза нам крикнула: — Ребята, бегите в город, там нападение большей силы. Я с вами. Белокурая рванула в город, а мы с помощью заклинания порталов переместились. Мы решили разделиться: Эльза сражалась с кем-то, Рапи побежала на пристань, Джек к леса у окраины города, Ханс на восток от башни, Флинн на запад, Астрид на юг, Икк к шерифу и дальше, а я к мистеру Голду. Подбежав к его магазину, я увидела монстров нападавших на Белль. Голд пытался их остановить, но они не поддавались. Так, если их нельзя уничтожить его способами, то магией скорее всего возможно, но я не имею превращения… Я бросилась защищать девушку. От удара монстра и вдруг вокруг образовался огонь и я превратилась в… Хранительницу? Круто, конечно, но сейчас нет времени: — Огненный взрыв, — я. После этого монстры взорвались и исчезли, а я полетела дальше. И так я летала примерно 3 часа. После этого мы с ребятами полетели помогать Эльзе, так как там все ещё были вспышки магии. Подлетев мы увидели как в Эльзу попалы какая-то куча водорослей и она стала падать, но её поймало заклинание Рапи. После того как Рапи и Эльза прилетели к нам Готель (которая уже успела на представится) — О ещё хранители! Рада вас видеть, но вам меня не победить! — Готель. — Это мы ещё посмотрим, — Джек. — Огненный торнадо, конвергенция, — Ханс и я. После этого огромный торнадо направился на Готель, но был разбит её заклинанием. — Земляной удар, — Рапунцель. После этого в Готель полетела лаза сплетенная в руку. Заклинание попало в Готель, но потом и в Рапи попало заклинание и она упала, вышла из игры. За ней в зрители отправились Икк с Хансом. Тут видимо все мы сообразили, что она выбивает по одному из представителей времён года. Весна, осень и лето уже наполовину вне игры, а теперь ещё и зима. Нас осталось четверо. Астрид, Эльза, Флинн и я. Мы собрались в круг и стали обсуждать план. — Ребята, нужна конвергенция. Согласны? — Ас. — Да, — мы хором. — Удар льда. Удар земли. Удар воздуха. Удар огня. Конвергенция сил. Удар времён года, — Флинн, Ас, Элька и я. После этого удара она упала и исчезла. Ребята стали нас ждать, но мы потеряли сознание и начали падать…

POV Астрид

Речь Ника была очень хорошей, но запись прошла немного неудачно. После Мери встал записыватся Джек, но в стене появилась дыра. Джек быстро записал себя и мы побежали на улицу. — Эль, ты должна им помочь! — крикнул парень. — Обещайте, что вы будите в порядке, — ответила она. — Обещаем, — прокричали мы ей в ответ. После обещание мы рванули за колонну отклоняясь от удара, но потом Элька нам крикнула. — Ребята, бегите в город. Там нападение большей силы. Я с вами, — Эльза. Эльза рванула в город, а мы с помощью заклинания порталов переместились. Было принято решение разделиться. Эльза уже сражалась с кем-то, Рапи побежала на пристань, Джек к лесу у окраины города, Ханс на восток от башни, Флинн на запад, Мери к Голду и дальше, Икк к шерифу и туда дальше, а я на юг от башни. Пробежав на юг я увидела Эмму, Крюка и Реджину. Я побежала к ним. — Эмма! Капитан Крюк! Реджина! — я. — Астрид? — Эмма. — Мы с ребятами побежали в город, чтобы помочь здесь, так как у школы очень много народа. Эльза уже сражается с кем-то у башни, а мы с ребятами разделились, — объяснила учителям я. — Ясно. Мы не можем от сюда уйти. Мы здесь людям сейчас помогает. Беги дальше, — Реджина. Я их послушалась и побежала дальше. Пробежав меньше 3 минут я увидела двух гигантских скорпионов. Они нападали на сестру Эльзы Анну и Мери Маргарет. Они хотели на нести удар на Анну и Мери Маргарет, но ч встала между ними и приняла удар на себя. Вдруг, вокруг меня образовался жёлтый свет. Он обвил меня и я превратилась в фею — хранительницу. Круто, я начала снимки сражаться, но прежде. — Бегите быстрее, — сказала я и они убежали, — Воздушная ловушка. Скорпионы были в шарах белого цвета. Я продолжила. — Удар весеннего ветра, — я. После этого шары со скорпионами взорвались и на их месте оказались две кучи пепла красного, но пепел сдал ветер подувший. Потом я просто целых 3 часа летала и уничтожала других монстров. Мы встретились с ребятами и полетели на помощь Эльзе. Подлетев мы увидели как в Эльзу попали водоросли и она стала падать, но её поймала Рапи цветочной рукой. Но тут женщина заговорила. — Я Готель, — женщина. Ясно, её зовут Готель. После этого к нам подлетели девочки и мы построились в шеренгу. — О ещё хранители! Рада вас видеть, но вам меня не победить! — Готель. — Это мы ещё посмотрим, — Джек. — Огненный торнадо, конвергенция, — Ханс и я. После этого огромный торнадо направился на Готоль, но был разбит её заклинанием. — Земляной удар, — Рапунцель. В Готель попала рука из лазы, а потом в Рапи попала сильная волна и она начала падать на землю. Тем самым Готель лишила нас одного хранителя лета. Потом и вообще Икка (как я поняла он хранитель весны, также как и я), Ханса (осени) и Джека (зимы). Мы собрались в круг и стали обсуждать план. — Ребята, нужна конвергенция. Согласны? — я. — Да, — мы хором. — Удар льда. Удар земли. Удар воздуха. Удар огня. Конвергенция сил. Удар времён года, — Флинн, Мер, Элька и я. После этого удара она упала и исчезла. Ребята стали нас ждать, но мы потеряли сознание и начали падать…

***

От лица Флинна       Скучное собрание… Самое скучное собрание. Так, а это уже интереснее… Кто-то напал на школу? Кто это? И каким образом? Ой, Джек ещё записывает свою имя! Как так.? Из-за удара отвлекся? Скорее всего… Мы с ребятами быстро побежали на улицу. Там все уже сражались: — Эль, ты должна им помочь! — крикнул хранитель. — Я не могу вас оставить… Обещайте, что вы будете в порядке, — проговорила в ответ девушка. — Обещаем, — ответили мы вместе. После обещания мы рванули за колонну, чтобы спрятаться от это невероятно сильной силы. Надеюсь мы сможем выиграть… Элька нам крикнула: — Ребята, бегите в город, там нападение большей силы. Я с вами. Белокурая рванула в город, а мы с помощью заклинания порталов смогли переместиться. Мы приняли решение разделиться… Эльза уже сражалась с кем-то, Рапи побежала на пристань, Джек к лесу у окраины города, Ханс на восток от башни, Астрид на восток, Мери к Голду и дальше, Икк к шерифу и дальше, а я на запал от башни. Я побежал на запад и добежал до мэрии. Рядом с ней были Дэвид и Руби, но Руби преобразилась в волка… Волка?! Странно. Потом с ребятами все выясним. На них нападала песчаная лошадь, на таких были тени на день рождение Рапи: — Эй! Песчаные копыта! Я здесь! — я отвлёк коня на себя. Тем самым давая возможность Руби и Дэвиду уничтожить его, но конь выпустил сгусток и попал в меня. Меня спас свет, появившийся вокруг меня. Он был темно-зеленого цвета. Я превратился в мага-хранителя с мечом. Я уничтожил лошадь оружием и двумя заклинаниями, а затем попрощался с ребятами и отправился дальше. Спустя пару часов часа мы с ребятами встретились и полетели к Эльке. Как только мы подлетели, в неё попали водоросли и девушка стала падать, но её поймала Рапи со своей рукой из цветов и лазы. Женщина, с которой сражалась голубоглазая, представилась, как Готель. Я понял, что она властелин молодости: — О, ещё хранители! Рада вас видеть, мои дорогие, но вам меня не победить!.. Хотите поиграть? — усмехнулась она. — Давай, ты проиграешь, гарантирую, — смело сказал Джек. — Огненный торнадо, конвергенция, — прокричали Ханс и я. После этого огромный торнадо направился на Готель, но она отразила удар. Как? Она оказалась весьма сильным и способным врагом. Но все равно мы сможем выиграть, я верб в лучшее: — Земляной удар, — произнесла Рапунцель. В Готель попала рука из лазы, а потом в девушку попала ответная сильная волна и она начала падать на землю. Готель лишила нас хранителя лета… Потом ещё Икка — весны, Ханса — осени и Джека — зимы. Мы отомстим ей, ещё как. Мы собрались в круг и стали обсуждать план: — Ребята, нужна конвергенция. Согласны? — предложила Астрид. — Да, — крикнули мы хором. Где-то слышал про этот приём. — Удар льда. Удар земли. Удар воздуха. Удар огня. Конвергенция сил. Удар времён года… — проговорили Ас, Мер, Элька и я. После этого удара женщина упала и куда-то исчезла. Мы выиграли или ещё не конец? Ребята стали нас ждать, но мы резко потеряли сознание и начали падать… Больше я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.