автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 или Атака на школу? Часть 2

Настройки текста
От лица Джека.       Проснулся я в девять часов утра, точнее сказать меня разбудили ребята. Мы отправились в зал. Странно, что Эльзы нет, но я оставил ей записку. Надеюсь, она увидит. О, а вот и она! Астрид у неё что-то спросила, а Эльза ей в ответ сказала: — Да. О чем говорим?.. — О том, зачем нас здесь собрали, — ответил я. — Ясно… Она не успела договорить из-за того, что Ник начал свою грандиозную речь. Слушай вовсе не хотелось, но выбор у меня не было: — Итак, дорогие ребята! Сегодня начинаются ваши каникулы! Желаю вам их хорошо провести! Домашнего задание нет, только если одно: научиться новым заклинаниям. Те, кто остаются, пожалуйста, напишите свои имена на доске. Всем до свидания!       После этого все вышли, а мы остались и написали свои имена. Точнее, осталось только моё имя. Не торопясь, я продолжал записывать. Как, вдруг в стене зала появилась дыра. Я быстро вписал своё имя и мы выбежали на улицу. Второй и третий курсы, с некоторыми с нашего, кто получил превращение, помогали: — Эль, ты должна им помочь! — Обещайте, что вы будете в порядке. — Обещаем!       Мы спрятались за колонной. Потом вышли, потому что Эльза начала нам говорить что-то, или даже кричать: — Ребята, бегите в город. Там нападение большей силы. Я с вами, - прокричала Эльза.       Она полетела в город при этом ускоревшись, а мы прошли через портал. — Так.... Давайте разделимся? — предложила Рапунцель. — Да, так будет проще, —       Мы с ребятами разделились. Икк пошёл к шерифу и дальше, Мери к Году и дальше, Флинн на запад от башни, Рапи на пристань, Ас на юг, Ханс на восток, а я к окраине города, в лес. Эльза сражалась с кем-то над башней. Я побежал к лесу вместе с Икком, но он потом отделился и повернул в сторону шерифа. Я добежал до границы. Тут Робин и его друзья пытались убить… Грифона? Ладно. Последний член команды Робина был выбит и остался только сам Робин. Тут грифон собрался «обжарить» Робина, но я успел подбежать и переградить его. Огонь уже был рядом, как вдруг превратился в лёд и упал, а вокруг меня появился синий свет. Ура! Я превратился! В хранителя! Круто! Так, теперь надо уничтожить грифона, но как? — Ледяные оковы, — это заклинание закрыло пасть грифона. При этом лёд не таял. — Порыв зимнего огня, — после этого грифон превратился в песок и исчез.       Робин стал помогать своим друзьям, а я полетел над лесом. Спустя 3 часа я уничтожил 2 грифонов, 6 коней из песка и 19 теней. Сейчас мы с ребятами летим к Эльке. Подлетев мы увидели как в Эльзу старая корга запустила водорослей и Разенграффе начала падать, но её поймала рука из лазы и цветов Рапи. Мы выясняли, что старую коргу зовут Готель. Девочки подлетели к нам и эта корга начала говорить. — О, ещё хранители! Рада вас видеть, но вам меня не победить! — Готель. — Это мы ещё посмотрим, — я. — Огненный торнадо, конвергенция, — Ханс и Мери.       После этого огромный торнадо направился на Готоль, но был разбит её заклинанием. — Земляной удар, — Рапунцель.       После этого в Готель полетела лаза сплетенная в руку. Заклинание попало в Готель, но потом и в Рапи попало заклинание и она упала, вышла из игры. Потом и Икк с Хансом вышли из игры, а потом и я. Мы стояли внизу и наблюдали за битвой, так как поняли, что она хочет сражаться с 4 из нас. И вот она была повержена. Первая битва за нами. Как только она упала она исчезла. После этого мы стали ждать ребят, но они начали падать превратив их в людей. Мы их еле успели поймать. Мы быстро полетели в школу. Подлетев к ней мы влетели в кабинет Ника…

POV Ханс

      Почему эти речи Николаса такие нудные? Нет, правда! Это вообще не возможно, а теперь еще этот взрыв. Джек быстро вписал свое имя в доску и мы побежали вниз. Там в самом разгаре была битва. — Эль, ты должна им помочь! — Джек. — Обещайте, что вы будите в порядке, — Элька. — Обещаем, — мы.       Мы спрятались за колонной. Потом вышли, потому что Эльза начала нам говорить что-то. — Ребята, бегите в город. Там нападение большей силы. Я с вами, — Эльза. Она полетела в город при этом ускоревшись, а мы прошли через портал. — Так. Давайте разделимся? — Рап. — Да, так будет проще, — Икк.       Мы с ребятами разделились. Икк пошёл к шерифу и дальше, Мери к Году и дальше, Флинн на запад от башни, Рапи на пристань, Ас на юг, Джек к лесу на окраине города, а я на восток от башни. Я побежал вместе с Мери, а потом она свернула к Голду, а я побежал дальше. Подбегая к больнице я увидел нападение на жителей города. На них нападали эльфы из песка? Что за бред? Так ладно. Эльфы сейчас начнут обстрел, но если они попадут в людей с ними ничего не будет. Только если стрелы не другие, другие стрелы убьют их, но не убьют меня. Я не раздумывая бросился между ними, но стрелы сломались от красного света который образовался вокруг меня. Спустя несколько секунд я превратился в хранителя. Из оружия у меня были бумеранги. Я запустил их в эльфов и те рассыпались и испарились. Дальше я побежал дальше уничтожая по пути монстров. Спустя 3 часа мы с ребятами полетели помогать Эльзе. Она сражалась с повелителем молодости. Вдруг в Эль попала куча водорослей и она начала падать, если бы не Рапунцель Разенграффе погибла бы. Рапи поймала ее рукой из лазы и цветов. Повелителя зовут Готель. Весело. — О, ещё хранители! Рада вас видеть, но вам меня не победить! — Готель. — Это мы ещё посмотрим, — Джек. — Огненный торнадо, конвергенция, — Мери и я.       После этого огромный торнадо направился на Готоль, но был разбит её заклинанием. — Земляной удар, — Рапунцель.       После этого в Готель полетела лаза сплетенная в руку. Заклинание попало в Готель, но потом и в Рапи попало заклинание и она упала, вышла из игры. Потом и Икк со мной вышли из игры, а потом и Джек. Мы стояли внизу и наблюдали за битвой. И вот она была повержена. Первая битва за нами. Как только она упала она исчезла. После этого мы стали ждать ребят, но они начали падать превратив их в людей. Мы их еле успели поймать. Мы быстро долетели до школы, там мы полетели в кабинет Ника. — Что с ними случилось? — Ник…

POV Иккинг

      Что происходит? Нападение? Как? Вы издеваетесь? Если да, то плохая шутка! Мои друзья издеваются, зачем мы бежим на улицу? — Эль, ты должна им помочь! — Джек. — Обещайте, что вы будите в порядке, — Элька. — Обещаем, — мы.       Мы побежали за колонну прячась от удара. — Ребята, бегите в город. Там нападение большей силы. Я с вами, — Эльза.       Мы отбежали как можно дальше от места боя для того, чтобы переместиться в город. Эльзе повезло она может ускорится на своих крыльях, а мы нет. У нас даже превращений нет. Переместились мы к башне. Эльза уже была там. Она с кем-то там сражается. — Так. Давайте разделимся? — Рапунцель. — Да, так будет проще, — я.       Мы разделились так: Рапунцель на пристань, Джек к лес на окраине города, Ханс на восток, Флинн на запад, Астрид на юг, Мерида к Голду и дальше, я к шерифу и дальше. Мы с Джеком и Флинном побежали на запад. Первым от ребят отделился я, так как поворот к шерифу был первым. Я подбежал к зданию шерифа и там никого нет. Я подошел к кафе «У Бабушки». Там были друзья Мери Маргарет. На них нападали огромные волки. Черные. Из семи осталось два. Ворчливый и сонный. Сонный уже вышел из игры. Волк собрался прыгнуть на ворчливого, но я встал между ними. Волк почти меня ударил, но обратился в горстку песка и исчез в воздухе. Вокруг меня появился белый свет и через 5 секунд я был в костюме мага, но не обычного, а хранителя. У меня был огненно-ледяной меч. Я уничтожил еще 2 волков и полетел дальше уничтожать монстров.       Спустя 3 часа — Так, думаю надо отправится на помощь Эльзе, — Рапи. — Согласен/а, — мы. — Где она? — я. — Еще рядом с башней, — Джек.       Мы полетели к башне. Там Эль сражалась с женщиной. Она запустила в нашу ледяную подругу что-то типа кучи водорослей. Попав в Эльзу она начала падать, но ее поймала рука из лазы и цветов Рапи, это рука была сделана из песка. Это была волшебная пыль из сумочки Рапи. Девочки вернулись к нам. Женщину как мы узнали зовут Готель. — О, еще хранители! Рада вас видеть, но вам меня не победить, — злобно и серьезно сказала Готель. — Это мы еще посмотрим, — также сказал Джек. — Огненный торнадо, конвергенция, — произнесли заклинание наши друзья, маги огня. Мерида и Ханс.       После этого в Готель на огромной скорости помчался огромный торнадо красно-рыжего цвета. Но он был разбит волной воды. Тогда в атаку вступила Рапунцель. — Земляной удар, — после слов Бламе в водяную ведьму полетела рука из лазы.       Рука зеленоглазой попала точно в цель, но в ответ она получила волну воды. После этого она упала на землю. Потом и нас с Хансом с помощью ОГРОМНОЙ кучи водорослей на землю, а вслед за нами Джек. Мы не могли взлететь из-за тяжести мокрой воды, но пока мы стояли мы высохли. Ребята победили Готель. Как только она исчезла ребята превратились в людей и стали падать. Мы их поймали. Ханс Мериду, Джек Эльзу, Рапи с помощью заклинания поймала Флинна, а я Ас. мы полетели в школу, как только мы прибыли мы на всех порах полетели в кабинет Ника. Залетев в кабинет Ник на нас посмотрел и сказал: — Что с ними случилось? — тревожно спросил Николас. — Мы полетели в город. Там Эльза сражалась с Готель, после мы разделились и получили превращения. Спустя 3 часа мы вернулись к башне и там начали сражение с Готель. Потом меня, Ханса, Иккинга и Рапунцель вывели из игры, а ребята остались. Они ее победили с помощью конвергенции времен года, она исчезла, а ребята стали людьми и стали падать. Мы их поймали и вот, — быстро., но четко и понятно произнес Джек. — Ясно. Я знаю, что нам надо делать…

POV Рапунцель

      (Я думаю вам надоело читать одно и тоже. Поэтому сейчас я расскажу как превращение получила Рапи и что им сказал Ник. Автор) После того как мы разделились я побежала на пристань. Там был отец Белль и на него нападал осьминог. Осьминог извергал сгустки песка. Он собирался выпустить один из них в отца Белль, когда тот начал убегать. Я встала перед ним и сгусток почти врезался в меня, но его остановил свет исходивший от меня. Он был розового цвета. Я превратилась! Ура!

Кабинет Ника спустя 3 часа 30 минут

-… Вам надо с помощью ваших сил восстановить силы такому же как и вы хранителю. Джек Эльзе, Иккинг Астрид, Рапунцель Флинну, а Ханс Мериде. Приложите свою руку к голове человека которому восстанавливаете силы. Сфокусируйтесь на своей силе и отдайте каплю ребятам. Все, а теперь отнесите в свои комнаты, — Ник.       После этого мы сделали то, что сказал Ник и мы разошлись по своим комнатам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.