автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 или Концерт.

Настройки текста
От лица Иккинга       Проснулся я раньше обычного, в семь часов утра. Солнце уже заглядывыло во все окна и щели. Птицы громко пели свои песни, повышая настроение окружающим. Наступил новый день. Сейчас уже десять часов, мы с ребятами уже позавтракали и идём репетировать. Зайдя в класс, каждый взял свой инструмент и начал играть. У нас получалось очень хорошо, все звуки сливались, получая единую красивую мелодию. Прорепетировав песню ещё несколько раз, мы и не заметили, как прошло около четырех часов. Часы показывали полтретьего, время подходило к обеду. Мерида и Рапунцель пошли готовить наряды, Ханс пошёл за ними. Флинн, Джек, Эльза, Астрид и я стали собирать инструменты. Концерт в полшестого, так что мы должны успеть со всем справиться. По дресс-коду вечеринки все должны явиться в разных и ярких костюмах. Рапи и Мер должны их подготовить, думаю все получится на отлично. Так, до концерта ещё два с половиной часа. — До города пешком? — спокойно  спросил Джек. — Да. Почему бы нет? — согласившись, спросил я. — Хорошо. Это займёт где-то около часа, то бишь выходить нам в четыре. Это ровно через час. Давайте пойдём готовиться. Ну, я про костюмы… — задумчиво произнесла Эльза.

***

      Мы разошлись по комнатам и стали готовится к мероприятию. У Джека был костюм «Ледяного Джека», то есть его самого, как бы это странно не звучало. Я был «Всадником Дракона», кем по сути и являлся. Переодевшись, мы отправились в коридор. Встретились с Флинном и Хансом у их комнаты. Ханс был принцем, а Флинн разбойником, что было весьма банальным, так как все были одеты в тех, кем и были по сути. Подойдя к девочкам, мы увидели, что Эльза «Снежная Королёва», а Астрид «Викинг». Затем выбежали Мерида и Рапунцель. Рыжеволосая была принцессой—охотницей, а блондинка принцессой… Что? Она была босиком! Ладно, хоть это и странно… Мы пришли в город ровно в пять вечера. Придя в кафе, установили микрофоны, подключили гитары и клавиши, установили барабан и поставили колонки. Все готовы… Шоу начнётся через 3… 2… 1… Поехали — Дорогие жители Сторибрука, сегодня день «Чар». Это очень знаменательный день в истории города, именно в этот день мы освободились от заклятия. Давайте начнём наш концерт. И первыми выступает группа… — торжественно произнес Дэвид. У нас ведь названия нет! Что делать? Как-то мы это не продумали, нужно решать что-то сейчас и быстро. — Школа Магии, — незамедлительно прокричал Джек. Дэвид кивнул, вернулся к микрофону и громко сказал: — Первыми выступает группа «Школа Магии», — произнес он и мы вышли на огромную сцену. Эльза Why you standin' over there Actin' like you just don’t care We can make our own kinda music Все стояли в шоке, им нравилось. У Эльзы потрясающий и красивый голос. We might come from different worlds Might not be your kinda girl But I just wanna let go and lose it Сейчас будет круто, надеюсь мы страхи и их. [Все] We are lost and found So let’s go turn the beat around And maybe find a brand new sound Let’s turn it up right now (now, now) [Припев] Because the night is young (oh-oh, oh-oh-oh) And it’s just begun (oh-oh, oh-oh-oh) Let’s get it started, get it started And go 'til the sun comes up The night is young (oh-oh, oh-oh-oh) The night is yoou-ou-ou-oung The night is young Эльза: Dance together, dance alone Let it out or let it show Changin' colors under the strobe light I just wanna have some fun Let my worries come undone Right here, right now it’s feelin' so right [Ребята] We are lost and found So let’s go turn the beat around And maybe find a brand new sound Let’s turn it up right now (now, now) [Припев] Because the night is young (oh-oh, oh-oh-oh) And it’s just begun (oh-oh, oh-oh-oh) Let’s get it started, get it started And go 'til the sun comes up The night is young (oh-oh, oh-oh-oh) The night is yoou-ou-ou-oung The night is young Эльза: And I wish that it would never end I wish this song could play and play Be who you want to be and then Just let the rhythm take away [Припев только Эльза] Because the night is young And it’s just begun Let’s get it started, get it started And go 'til the sun comes up [Припев] Because the night is young (ooh, the night is young, ye-yeah) And it’s just begun (it’s just begun) Let’s get it started, get it started And go 'til the sun comes up The night is young (oh-oh, oh-oh-oh) The night is yoou-ou-ou-oung The night is young — Поблагодарим группу «Школа Магии» за выступление, а следующие «Ночной оборотень», — громко произнес Дэвид.       На сцену поднялось три человека и тоже начали петь. Мы пошли заказывать поесть, так как все сильно проголодались. — Здравствуйте, мне набор для викинга, — слегка задумчиво попросил я. — А нам три обычных набора, — улыбаясь, сказала Эльза и указала на себя, Астрид и Джека. — Мне королевский набор, — приказным тоном сказал Ханс, он меня немного бесит. — Нам два сказочных набора, — сказали Мерида и Рапунцель — Ну, а мне чипсы, колу и бургер. Чипсы большую порцию ассорти. Спасибо, — проговорил Флинн и мы пошли за столик, который был свободный. Так мы посидели до десяти часов вечера, а после пошли в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.