автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 или Неожиданное событие...

Настройки текста
Примечания:
От лица Мериды       Ух… Белобрысый индюк. Попадись он мне, когда мы найдем этого… Этого индюка. Его жизнь скатиться к нулю. Вы спросите почему: «Когда найдём?». Дело в том, что вчера его «похитили».

***

***Flashback***       Ребята идут из кафе вполне спокойно, никого не трогают, ну как им казалось. Вдруг на них нападают монстры, их было около десяти. Все разделились и взяли себе по одному. Кроме, Джека. Он не смог превратиться и поэтому его защищала Эльза, но вдруг кто-то схватил его и потащил назад: — Эльза! Эль, спаси! — крикнул парень. Элизабет повернулась, но её ранили. Девушка стала медленно падать, пока ее тело не оказалось на земле. — Минус два! И эти двое хранители зимы… Ух ты, как повезло! Теперь вас шесть, — сказала Готель и злобно засмеялась, а потом резко исчезла. — Джек, хватайся! — крикнула Рапунцель, создав прочные, как цепи, лианы. — Мне не дотянуться. Ребята, найдите меня! — крикнул напоследок хранитель и исчез в темноте. Мы с девочками подбежали к Эльзе и хотели помочь ей встать, но как только они подбежали, все вчетвером засветились. Когда они опустились на Эльзе были лосины, футболка, кроссовки и кожаная куртка, все одежда была голубого или белого цвета. На девочках все тоже самое, только цвета разные. Астрид — желтого и фиолетового цвета, Рапунцель — розового и зеленого цвета, на Мериде — красного и черного цвета, а через минуту на них были платья с сапогами и куртками таких же цветов. * * *Конец Flashback * * *

***

— Делимся — часть в зал и часть в подвал. Иккинг, Астрид и Эльза в зал, — приказным тоном произнес Флинн. — Удачи, — сказала Эльза, посмотрев на остальных. Мы побежали в подвал, где было много книг. Я нашла про пророчества, где-то штук под сотню. Мы с ребятами решили с помощью телепортации отправить книги в школу, так как они имели особую важность. Спустя 1 час… — Ребя, пора идти! Или же мы без вас уйдем. Решать вам, — сказал Джек. Джек?! — Ты, белобрысый индюк, из-за тебя мы отправились на твои поиски, хотя нам запретили! — кричала на него я. Тут Ханс закрыл мой рот рукой, а Джек и Флинн понесли меня на выход. Я пыталась брыкаться, ударять и кричать, но все было тщетно. Блин, девочки стоят и смеются и вдруг я сама начинаю смеяться. Иногда бываю странной, слишком, впрочем ничего нового. От лица Автора Спустя 3 часа… Сейчас уже пять часов вечера, скоро закат, самая завораживающая часть дня. Мы решили прогуляться по территории школы, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться остатками дня. — Слушайте, может сыграем в карты? Ну, конечно же на желания. Только на нормальные, — спросил у ребят Иккинг, все согласились и поддержали идею. Вот ребята наколдовали карты и стали играть. Каким-то образом победителей оказалось двое, кто лучше из них в картах, выяснить не удалось. Из шести партий игр: три раза выиграл Ханс, а другие три раза Мерида. Они решили загадывают желания вместе: — Эльза и Джек, вы завтра весь день говорите «Да», но для Джека задача будет немного тяжелей: весь день говорит «Да», а Кролику — «Да, сэр». Ас и Икк, весь день не говорите про викингов и драконов. Рапунцель, весь день не носишь цветную одежду. Флинн, носишь только цветную одежду, — проговорили они хором и улыбаясь до ушей. После того как ребята загадал желания, они разошлись спать.

***

На следующий день, 7 часов утра, в комнате Астрид и Эльзы — Ты думаешь там что-то есть? Ну, пошли тогда, — слегка взволнованно сказала Эльза. После этого девочки спустились в подвал, и как оказалось, не зря. Там оказалось куча всякого оружия: луки со стрелами, мечи, кинжалы, топоры, молоты и многое другое. А стене то, что девочкам лучше бы и не знать… «Финальная битва судьбу унесет, предатель выйдет на свет! Что б все тонуло в лету навсегда. Людей и магов заберут в рабство Повелители Мира сего. Кто близок был, сможет предать. Берегись, предатель есть среди вас…» Прочитав это, девочки переглянулись и помчались за ребятами, но перед этим Эльза сфотографировала это. Все казалось очень странным, что не на шутку испугало их. Они разделились Эльза будить Джека, Иккинга и Флинна. Мысли кружились в голове с невероятной скоростью. И самое поистине ужасное слово «Предатель». — Джек, вставай! Срочное дело! Рота подъем! — все было бессмысленно, парень даже не пошевелился. — Ну, ладно… Крайние меры. После этого Эль наколдовала сугроб и он упал на Джека, а тот в свою очередь резко вскрикнул, как сумасшедший. — Блин, Эль… Ты дура? Хотя можешь не отвечать, надоела. Я только вернулся из плена и не могу нормально пожить, поспать. Надоела. Проваливай из моей комнаты! — прокричал Джек, совершенно не осознавая, что говорит. — Джек?! У меня нет слов, чтобы описать тебя! Я не ожидала от тебя такого. Что я тебе сделала? За что? Ненавижу тебя! — в таком же тоне прокричала Эльза и побежала к себе. Ребята конечно же проснулись от криков Джека, но услышав, что именно он кричит, сразу же поняли, если их будят, значит, что-то серьезное.

***

Джек и Иккинг — Джек, ты понимаешь, что ты только что накричал на девушку, которая тебе нравится? Если нет то, что же ты за друг такой? Я все понимаю, но здесь ты правда перегнул палку. Можешь к нам не подходить, — грозно сказал Иккинг и ушел. А хранитель остался сидеть думать, но осознав ситуацию, он решил пойти в комнату девочек и извиниться перед Эльзой.

***

Комната девочек — Эль, ты не обращай на него внимание. Он дурак, сам не понимает, что говорит. Так что вы хотели показать? — успокаивающе спросил Иккинг. После его вопроса девушка встала и открыла дверь в шкафу. Ребята решили не спрашивать и начали спускаться, хоть и появилось целая куча вопросов. Джек неожиданно вбежал в комнату Эльзы и увидел, что девушка собирается пойти куда-то. Она осталась в комнате одна, так что нужно было решать быстро, иначе все может кончится весьма печально. Парень резко схватил Разенграффе за руку и повернул к себе. Девушка была не готова к такому повороту событий и даже слегка испугалась. Эльза хотела на него накричать, так как была зла, хоть и в душе понимала, что он говорил все на эмоциях… Дальше все было таким странным, необычным, и одновременно прекрасным… Джек не дал ей поговорить, а вместо этого поцеловал ее. Девушка первые секунды была невероятно удивлена и ничего не понимала. А затем, разум совсем отключился, давая полный контроль только сердцу… Она полностью окунулась с головой в свои чувства и совсем не понимала происходящего. Сердце в груди билось все быстрее, как после долгого бега. Как будто это не реальность, а лишь кусочек какого-то романа… После того как он оторвался от девушки, он взглянул ей в глаза, которые были чисты, как родниковая вода. На ее щеках появился милый румянец, так как осознание произошедшего пришло только сейчас. Джек решил не медлить и сказать ей: — Элизабет Разенграффе, согласны ли вы быть моей девушкой? — с надеждой в глазах спросил он, прижимая её к груди. — Да… Конечно же… — тихо произнесла Эльза, все было как в тумане. — Только давай оставим все в тайне? Идет война, поэтому мне кажется, так будет лучше. А теперь пошли к ребятам… Парень лишь понимающе кивнул, а затем вновь поцеловал, слыша как быстро бьется её сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.