автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 или Пророчество

Настройки текста
От лица Ханса То, что девочки нам показали повергло нас в шок. Мало того, что это звучит стремно, но и… Вообще, как это произошло? Мы спустились в подвал, там Астрид показала нам пророчество и я вдруг подумал… А кому доверять можно? А кому нельзя? Никому? Доверяй, но проверяй… — Так! У меня вопрос, что это значит? — спросила Мерида. Все уже сидели в гостиной девочек. — Что тут не понятного? — спросил Джек и стал цитировать надпись. — «Финальная битва судьбу унесет, предатель выйдет на свет! Что б все тонуло в лету навсегда… Людей и магов заберут в рабство Повелители Мира сего. Кто близок был, сможет предать. Берегись, предатель есть среди вас…». Вот, что тут не понятного? Среди нас предатель… Но там не сказано, что он именно среди нас хранителей, а в целом. Вдруг, там говорится о наших прочих друзьях? Вдруг… — Джек, мы поняли. И что нам делать? Общаться только друг с другом? Это как-то дико… Я не понимаю ничего!.. — нервно сказала Эльза, потирая виски, видимо у нее сильно разболелась голова. Астрид стала её успокаивать. Так мы просидели ещё очень долго, но время не с нами. Оно против нас. В один момент потемнело и часы пробили полночь. Мы разошлись по комнатам и легли спать…

***

От лица Флинна, на следующий день. Какой хороший день! Солнышко светит и, вообще, отлично. Сегодня репетиция, а завтра концерт. Уху… У нас уже прогресс. Зрители даже просили автографы. На этой радостной ноте я заканчиваю. Ханс проснулся в плохом настроении и пошло-поехало: "Это не то, это не так". Короче, как наш вахтер в детском доме, вспомнишь её и смешно. Я сел за барабанную установку, девочки и Джек взяли гитары, Икк встал за синтезатор, Элька подошла к микрофону и мы начали. Первая песня*: I am caught off-guard by you Like a wave I pulled into It’s a feeling I can’t fight Like a wildfire, deep inside You’re taking my heart, by storm I’m lost in your love, lost in your love I can’t hold back anymore I’m lost in your love, lost in your love You’re taking my heart, by storm You’re taking my heart You’re taking my heart, by storm You’re taking my heart I am torn apart by you It’s a spell I can’t undo Oh, I can’t escape it now I’m in tоо deep to get out. You’re taking my heart, by storm I’m lost in your love, lost in your love I can’t hold back anymore I’m lost in your love, lost in your love You’re taking my heart, by storm You’re taking my heart You’re taking my heart, by storm You’re taking my heart You’re taking my heart, by storm I’m lost in your love, lost in your love I can’t hold back anymore I’m lost in your love, lost in your love You’re taking my heart, by storm You’re taking my heart You’re taking my heart, by storm You’re taking my heart Вторая песня**: We are, we are We are monsters oh, oh We are, we are, we are monsters oh Ah ah oh ah ah — one mis-step, you’re mine And you better stay clever if you wanna survive Once you cross the line You’ll be wishing you would listen when you meet your demise Ah ah ah oh Your heart hits like a drum, oh, oh oh The hunt has just begun, oh, oh, oh Monsters stuck in your head We are, we are, we are Monsters under your bed We are, we are We are monsters oh, oh We are, we are, we are monsters oh We never shoot to stun, we’re kings of the killing We’re out for blood, we’ll take them one by one We’re kings of the killing, we’re out for blood We never shoot to stun, we’re kings of the killing We’re out for blood, we’ll take them one by one We’re kings of the killing, we’re out for blood Monsters stuck in your head We are, we are, we are Monsters under your bed We are, we are We are monsters oh, oh We are, we are, we are monsters oh Ah, ah, oh, ah, ah Ah, ah, oh, ah, ah После репетиции мы день провели так, как будто вчера ничего не было… Но на самом деле, в голове каждого вертелись мысли… Самые разные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.