ID работы: 4857336

Stigma

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда дверь распахнулась, его тело прошибло током. так он... - Стой на месте, иначе придется худо! - кричит блондин. - Не думал, что ты пойдешь против падшего с черными крыльями. Удивительно. Сок...Джин. Джину казалось, что язык брюнета был пропитан ядом. Каждое его слово сопровождалось нотой сарказма и величия. - Черные или белые, мне все равно. Неважно... - Важно! Давай не будем долго ворковать и я просто... "поем". Твоей светленькой душой! ****** Темнокрылого звали Тэхёном. Ким Тэхёном. Он был очень чувствительным смертным. Любая критика - он бежит в свою коморку в спорт зале плакать и тереть карие глаза до крови. ТАким "щадящим" образом он пытался заглушить моральную боль, причиненную злостными подростками. Частенько за это он выслушивал выговоры со стороны учителей. Несмотря на не лучшую репутацию, он учился на круглые пятерки. Его мама говорила, что все остальные ребята завидуют ему и его успеху в сфере точных наук. А еще она часто повторяла закомплексованному мальчику, что он красивый и милый. "Не все красивы, что одеяния бархатные носят, красивы те, кто свою и дряхлую ткань божественной покажут". Ее невнятные речи Тэхён не понимал. Всегда, когда она пыталась вразумить свое дитя, он уходил куда-то далеко в себя, просто делая вид, что внимательно слушает и наматывает на ус. Помимо точных наук он имел множество талантов. Один из них - отличный слух. С его помощью он мог творить божественную мелодию. Гитара, арфа, фортепиано - все струнные, духовые и клавишные давались ему легко и просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.