ID работы: 4857336

Stigma

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ближе к концу средней школы, уже прямо перед экзаменами, над ним зло подшутили - оставили совсем одного в старом корпусе, в котором, по слухам, ночью бродит нечисть. Одноклассникам запереть хрупкого мальчика не составило труда. Особенно когда сопротивления с его стороны совсем не было. После ночи, проведенной в компании призраков, Ким изменился. В старшей школе его начали боготворить девушки и бояться парни. Если раньше его красивые черты лица не замечали под длинными волосами и очками с толстой оправой, то спустя время все стало совсем иным: черные, словно уголь, волосы аккуратно уложены, карие глаза были подчеркнуты черной подводкой, а пухлые губы искривлены ухмылкой. Тело также подверглось изменениям. Оно стало более подтянутым и накаченным - он настолько быстро преобразился, что на некоторых это наводило ужас. Либо слава так отпечаталась на его характере, либо, как поговаривали, в него вселилось что-то, но Тэхён стал уж больно жестким. Он избил до тяжелых травм всех парней, которые когда-то заперли его в злосчастном корпусе, никогда не принимал во внимание замечания от учителей и вел себя словно аристократ, что снизошел до черствых смертных, до самых низов общества. Никому это не нравилось, но его боялись. Боялись до ненависти и любви в одном флаконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.