ID работы: 4857342

Влюбись не зная его имя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все люди привыкли верить в хорошее, и они уверенны, что если верить, то все обязательно будет. Но у меня все в противоположности. Если думать , что я не смогу ,то у меня обязательно все получится.. Так и живу в неуверенности. Но это история , не об этом. Однажды пошла я прогуляться по парку, которого недавно обустроили красивыми лавочками и «Каменными тропинками.» Решила посмотреть как? И что? Там . Увидев три тропинки, я пошла сначала по первой потом по второй, но к третей я боялась идти , лишь потому, что она вела в «Никуда» . А точнее в деревья, а там уже в заброшенные здания. Но поскольку я решительная и смелая, то я пошла по той тропе. Когда по ней я прошла к заброшенному дому, при входе я открыла темно-коричневую дверь на ней висел замок ,который был открыт и поэтому она открылась, но с ужасным скрипом. Домик был кстати невелик, когда я вошла, то увидела лишь одну комнату и смахивала она на «Комнату-ученого». Когда я прошла чуть глубже, то увидела несколько замотанный скотчем коробки, никогда бы не подумала, что здесь так интересно. При всем своём любопытстве я вскрыла эти коробки, очень толстой веткой, которая валялась на полу. Открыв я увидела листы желто-кофейного цвета, которым судя по всему лет сто. Почерк, что очень хорошо был для меня понятен, там было написано « Мисс...» услышав шорох, я посмотрела на странно темно-синее окно, я с испугом увидела молодого парня, он был не высокого роста с капюшоном на голове. Как и все девочки, я испугалась и отскочила в дальний угол комнаты, около здорового шкафа. Когда он открыл дверь, я замерла в углу той самой страшной комнаты, думала не заметит, но он не взглянул даже и робким, тихим, пронзающим все тело голосом сказал: « Привет». И тогда я заметила, что-то неладное… Как можно было не смотря на комнату увидеть кого-то? Этот вопрос пронзил меня первые 10 секунд. Дрожавшим голосом я ответила: « Здравствуйте». Он спросил, что я здесь делаю, на который вопрос, я промолчала. Он задал мне его во второй раз, на что я была готова ответить: « Я гуляла и забрела в этот дом, а точнее комнату». « Странно»- пробормотал он себе под нос, « Но зачем ты спряталась?» - пожав плечами он спросил у меня. Ответив « Не знаю» - я прикрыла шарфиком свое лицо. Затем он развернулся ко мне спиной и прошептал « Иди за мной!». Когда мы вышли, и подошли к лавочке, он сказал: «Присаживайся» , на, что я не могла сказать- нет. Я села и продолжала трястись. Он сказал: « Давай на ты!» . На , что я согласилась. И спросила: «Сколько вам, то есть тебе лет?» - Он подумав ответил- семнадцать. Я удивилась, ведь мне только четырнадцать. Он спросил, а сколько же мне? На, что я ответила- шестнадцать лет. Он ответил: «Здорово, почти ровесники!»Я прищурив глаза ответила –Агась! Мне немного было стыдно за, то, что я наврала, но в скором времени я хотела признаться. Он сказал – не хотела бы я завтра встретиться еще раз в это же время. На, что я пожала плечами. Было уже поздно, я встала и сказала, что мне уже пора. И добрых снов. Улыбнулась и ушла. Он взаимно улыбнулся и сказал- Добрых! Конечно же я хотела завтра прийти к незнакомцу, но не знаю, как для начала за такой поздний приход я получу от родителей. Но мои мысли были заняты не этим… Приход мой в дом , был для меня неко неожидаемый. Когда я пришла родители сказали, как всегда ,где же все таки меня носили черти? И, что б я садилась за стол, сейчас будем ужинать…Мне конечно же было не до ужина, я всё думала, про того незнакомца. Его имя мне было неизвестно…- Пока. Я поднялась в свою комнату, разделась,одела пижаму и легла спать всё с теми же мыслями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.