ID работы: 4857342

Влюбись не зная его имя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись на утро с хорошим настроением и с хорошими новостями. Мне приснился немного странный сон. Там мой незнакомец был немного с другой стороны, но мне было не важно. Одевшись, я позавтракала и пошла вновь гулять по парку. Я села на ту лавочку, на которой вчера я сидела с незнакомцем. Я увидела черный силуэт за третей тропой. И из-за деревьев показался он. Еще не сказав привет, я хотела спросить, как же его зовут. Но он перебил меня сказав: «Привет!», «Привет!» - ответила ему я. Он сказал, что немного неожиданно, потому, что обычно опаздывают девушки… Я ответила ему тем, что просто захотелось прийти пораньше. Он ответил мне пронзающей все тело улыбкой. «Давай погуляем?» -Спросил он. «Конечно» - ответила я. Мы встали, он спросил не против ли я если он возьмет меня за руку. В душе вся сияющая, ответила ему не против, хотя внутри я ясно кричала –ДА… Когда мы вышли из парка, мы пошли в магазин. Я не знала, зачем, но пошла и не решалась спросить. Он попросил подождать меня снаружи. Я ответила –хорошо! Когда он зашел, мне показалось как-то не удобно стоять на улице, но я переборола свое предчувствие и осталась ждать там. Он вышел и за спиной у него что-то было, что он ясно скрывал от меня. «Как это мило!»- воскликнула я когда он протянул руку, а на ней лежал большой коричневый мишка. Я была так рада, что даже не сказав спасибо,обняла его. «Оооу» - ответил он. Я немного засмущалась и сказала: «Спасибо большое!» . И взяла мишку. Он сказал: «Ну, что, пошли?» -Конечно,- ответила я робким голосом. Так мы гуляли около 6 часов разговаривали , и, что самое интересное у меня не появлялся даже вопрос,как же все таки его звали? Но когда я возвращалась домой ,то у меня сразу возникал этот вопрос. Когда мы дошли до моего дома, то он поцеловал меня, я сразу почувствовала холод по всему телу. Я прошептала «Сладких снов» , он ответил мне взаимно развернулся и ушел. Я была на столько счастливая, что даже забыла про уроки, и только потом, я вспомнила, что выходной … Это было прелестное чувство… Самое интересное, что когда я пришла домой, родители даже не поинтересовались, где меня черты носили весь день , я всё таки дома не ела…Они как всегда, а точнее как позапрошлые два дня спросили буду ли я ужинать, на что я ответила –Нет! И поднялась в свою комнату. Разделась,вновь одела пижаму и присела на заправленную еще пока кровать,и взяла в руки телефон. Зашла в вк и увидела новые сообщения от лучшей подруги, когда я открыла sms, то увидела немного странный для меня текст. Там было написано: « Привет!, прикинь, что я узнала у нас по городу ходит какой-то симпатичный парень и говорят что все кого он видел не приходили домой……» Странненько, подумала я и легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.