ID работы: 4857342

Влюбись не зная его имя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась с каким-то странным предчувствием, мне казалось, что со мной кто-то лежит рядом, посмотрев рядом была лишь моя подушка и какая-то странная открытка, и букет цветов. До меня сразу дошло чьих это рук дело. Улыбнувшись я открыла открытку и прочла. «Дорогой Анастасии от: Никиты» Я удивилась , Никита- это любовь моего детства правда у него всегда были другие девчонки, только тогда я отставила его в покое , когда поняла, что мне такой не нужен. Я начала делать уроки на понедельник. И когда я заканчивала делать русский, то вспомнила про Никиту. А точнее про его цветы и открытку. Посмотрев на кровать, там лежал тот же букет с алыми розочками, их аромат разошелся по всей комнате. Входя запах помогает представить твое местонахождение в саду, а не в комнате. Когда я закончила делать уроки, я поставила цветы в вазочку, рисунок на ней был тоже с красными розочками, только светлее чуть-чуть. Я собралась и взяла с собой телефон, и вышла из дома направляясь в парк. Я пришла туда, на лавочке уже сидел Вадим . В руках у него был букет с красивыми белоснежными цветами, а точнее с ромашками. Этот букет был перевязан желтой ленточкой. Смотрелось это очень красиво. Я подошла к нему и спросила: «Привет, это мне?» «Да!»- ответил он, даже не задумавшийся над моим вопросом. И протянул мне руку. « Большое спасибо!»- сказала я и улыбнулась смотрев на него. Он встал и сказал: «ну, что, пошли?»- Улыбнувшись, я дала ему ответ. Мы встали и пошли, он смотрел долгое время на меня не отрывая взгляд. Это было немного неприятно, но я знала, что мной любуется любимый в то время человек. Когда он все таки оторвал от меня взгляд, то я посмотрев на него сказала, чего очень хотела: « Я тебе нравлюсь?» и я отвернулась,потому, что мне было немного стыдно, вообще это должны спрашивать мальчики. Перебив мои мысли он воскликнул: «Конечно!!!». Я была очень рада. И взяла его крепко, крепко за руку и решила для себя, что не отпущу… Он проводил меня до дому и поцеловал в щечку, что я ему позволила. Мне пришло смс штук сто , они так противно пищали. Тут я увидела очень странное и даже страшное смс, что по нашему городу ходит пацан в капюшоне , и он кстати не высокого роста. И тут я вспомнила своё мысленное описание Вадима, именно таким на первый взгляд он мне показался. Именно на нем лежали три убийства. Именно Ада он меня назвал, как звали девушку которую похитили и возможно уже убили. Я быстро побежала в парк думая его догнать, когда я забежала вся запыхалась, то увидела его с девушкой, она выглядела на много старше меня и красивее и… Тут у меня просто потекли слезы. Мне было очень больно , больно и в душе и в сердце. Такую боль я еще не испытывала,и тут он повернулся и увидел меня всю в слезах. Я быстро рванула назад, он встал и крикнул на меня Насть, ты всё неправильно поняла, это…. И дальше мне было не слышно, Прибежав домой вся в слезах мама быстро увидев мои слезы тоже побежала за мной, что бы спросить, что случилось, но я не дала ей войти в комнату легла на кровать и уснула… Встав с больной головой я напилась таблеток и услышала стук в комнату, я подумала, что это мама и открыла. А это был он, Вадим. Я начала закрывать дверь, но сказал послушай, выслушай меня. Нет – кричала я пытаясь закрыть дверь. И он сказал, что это всего лишь сестра Маришка. Только тогда я остановилась с сильно бьющимся сердцем. Я сказала: «Проходи!». Я сказала: «Погоди…» и отправила лучшей подруги зачем ты меня пугаешь, такими ужасами на счет убийства. Какого? Вдруг написала она. Про то что мне Ты писала. Я не понимаю о чем ты говоришь, писала мне она и я переслала ей, ей слова. И она удивилась. А потом сказав, что её телефон брали младшие сестры и тыкали набиравшие слова и получись эти ужасные смс, правда я их сохраняла в черновиках, и не думала, что тебе отправится. Прости… Я крепко обняла Вадима и сказала,……….Не отпущу!!!!.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.