ID работы: 4857342

Влюбись не зная его имя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующие утро, я пошла в школу, там я встретилась с лучшей подругой и она попросила, что бы сегодня я не пошла гулять с ним, с незнакомцем, я спросила почему же? На,что мне не дала ответа, просто сказала не надо. Но я за ним сильно соскучилась и не послушала свою лучшую подружку. Часа в четыре я была уже в парке, но мой молодой человек действительно опоздал, я ждала его двадцать семь минут. Он сказал, что по пути он увидел бездомного и голодного котенка, пошел в магазин и купил ему сосиску, и пошел дальше. Я была рада, что он небессердечный. Было немного странно в том, что мы не планируем встречи и приходим вместе на наше место. Но я была под влиянием любви, да я влюбилась и здесь уже я не сомневалась. Мы гуляли,он мне часто улыбался, и тут я решила спросить, как его зовут. Он молчал очень долго казалось- вечность. Но потом сказал , это ж не столь важно. Но я настаивала на своём и сказал: «Меня зовут- Вадим.» «Здорово!»- ответила ему я. И тут же задала вопрос: «Почему ты не хотел, что бы я узнала твоё имя?» … Он просто отвернул голову и сказал тихим голосом: «Просто!» Ладненько подумала я про себя и пошла вперед потащив его за собой. Так и прошел весь день. Вечером я пришла домой, родители даже не стали спрашивать хочу ли я ужинать …просто они знали ответ, да я как всегда не хотела ужинать, а просто поднялась себе в комнату и села за стол, сняла телефон с зарядки и открыла вк, мне пришло новое смс от лучшей подруги, кстати её звали Алёна. Так вот там было написано: «привет, слушай я недавно узнала, что пропало три девки и их звали: Ада, Вика, Анжела.» Ого – воскликнула я . И отправила ей всего ужасный, восторгающий смайлик. Я очень долго думала над этим ведь, и Вика и Анжела были в параллельном классе. Потом я быстренько сбегала на кухню и взяла яблочко. И пошла уже переодеваться. Потом я заснула держа в руках телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.