ID работы: 4857410

-может, лучше не говорить?...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

аноним тян

Настройки текста
Примечания:
*Иван* *время 15:50*       пора идти на этот японский.. я не понимаю, как я это все выдерживаю? а еще и эти первогодки. да ну, ужас.

***

когда я зашел в музей, поздоровался, увидел несколько первогодок. какие они маленькие, довольно удивительно что они начали изучать столь сложный язык.. ну уж, ладно.. -こんにちは!(Здравствуйте!) Можете садиться ребята. очередные будни проходят так. я встаю, еду в лицей, сижу на парах а потом либо домой, или же, как сегодня, на японский.

***

время пролетело быстро, полистал стену ВК, полистал мемы, посмеялся. ничего примечательного, впрочем.

***

*Иван* *лицей* *13 сентября* чего эти одногруппники лыбятся, смотря на меня? я смешной? пришлось подождать пока пары закончатся, а во время этого дня меня подкалывали. после как я зашел в Признавашки Шелехов, только тогда я все понял. какая-то тян решила написать про меня в ПШ(Признавашки Шелехов), и ждет пока я ей напишу. хаха! смешно! но я все таки отпишусь, мало ли..

***

о да, "прекрасное" утро, 8 утра, пары.. *БДЗЫНЬ* сообщение от.. кого? Яна Самбурская? это кто еще такая? "Ну драсте, оральчик с мемов." это что за сообщение? ну да ладно, отвечу ей моим любимым "Дарова".. у нас завязался разговор, да я этому удивлен. но только она аноним, это странно, может это стёб? да жаль, что деанониться не хочет.. ну да ладно, позже попрошу деанон.

***

да черт! почему она не хочет деанониться?! я ведь не ванга ей что бы угадывать кто она.. а может попросить совета у Алины со Светой? все-таки кореша, да-да.

***

ага! я понял кто она! это же анжелика! сразу ясно, говорю же!!! шарит в мемах, да и на основе у неё много мемных паблосов.. ДЕАНОН! а может, переключится на мальчиков? на Илью?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.