ID работы: 4857410

-может, лучше не говорить?...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

шокирующий деанон

Настройки текста
Примечания:
*Автор*       осеннее утро, как прекрасно! гребанный луч солнца да и будильник не дают поспать, все это пришлось испытать нашему герою Ивану. пора вставать, собираться и бегом на учебу. с улыбкой да вприпрыжку! встав с кровати, он сразу взял телефон в руки и зашел во Вконтакте. сообщения нет, впрочем, зачем оно? начав одеваться, телефон прожужал и Иван понесся к телефону. своими глазами он увидел сообщение от той самой, Яной Самбурской. "Прости" "Давай когда я выберу деанон я напишу? Или объясняй мне все тут и потом когда зайдешь!" он просто прочитал, так как не знал, что ответить. через час пришло еще пару сообщений. "Ок?" "Ладно" "Деанон" "В 13:20 около художественной школы" "Там где остановка" наш герой был возможно рад, возможно нет. он уже было хотела написать "да!!", но тут он вспомнил что у него сегодня 4 пары, и быстрее оповестил об этом свою анонимную "подружку", что в ответ она просто написала, что все будет в 16:00, и вышла из сайта. Иван лишь оделся, вышел из дома и пошел.

***

на парах, когда он тихонько залез во Вконтакте, ему пришло сообщение от Яны. "Да объясни сейчас что ты хотел Меньше времени займет" "Не все норм" - ответил наш герой Она лишь попросила его номер для связи, он быстро ответил "-". она отказалась от деанона, но Иван всего лишь проигнорил это сообщение.

***

когда настало время встречи, Ваня сидел у художественной школы и ждал. и естественно, написал ей "Жду". время прошло, её нет. он ушел. Иван понял что потерял свое время зря, дабы узнать кто она, ведь можно было добиться деанона в сети. скорее всего ему было плевать на неё, ибо поступать так с людьми. это мерзко.

***

вечером в пять часов вечера ему пришло сообщение от неё "Всмысле". у них завязался диалог в последствии чего, он добился деанона. это была обычная девочка 11 лет с японского. он был удивлен. вскоре, он написал Анжелике, предмету его если так можно назвать по характеру "обожания". они начали общаться, появились милые записи на стенках друг друга. сердечки в личных сообщениях, милый "спокойной ночи", "доброе утро". Ваня предложил ей встречаться на что она согласилась. он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.