ID работы: 4857410

-может, лучше не говорить?...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

душераздирающее расставание для Анжелики.

Настройки текста
сегодня был выходной, и Ивану не надо было идти на пары. он проснулся поздно. на часах было 11:30, Ваня лениво выполз из укрытия и уже проклиная этот день нащупав телефон под подушкой он зашёл в ВКонтакте. увидев что Анжелика в сети, он начал набирать сообщение. не зная с чего начать он написал банальное "привет". -привет зая, я не ожидала что ты мне напишешь :3 -есть разговор офк. -Мм так грубо ;3. Ваню это очень взбесило. он был готов позвонить ей и накричать, но он решил спокойно ответить. -Анж, мы можем встретится? -да конечно! давай около бани. в 2 часа. -кк. Ваня умылся, оделся и посмотрев на часы увидев что времени осталось 30 мин он дошёл до пекарни, купил булочку. он стоял на морозе и ждал эту опаздавшую девушку. ему это все надоело, он хотел уйти. все же Анжелика пришла. -привет, Ваня! -привет, у меня к тебе разговор. - на полном серьезе сказал он. -да?! ну, говори же! -гхм... -ну?! -нам нужно расстаться. - он хотел уже извиниться и сказать "нет!". но что-то его остановило. -что!? Вань, это пранк? - Анжелика была уже готова разреветься, ей было плохо. она любила его, любила. -да успокойся! тебе самой не надоело?! я не испытываю какие-либо чувства к тебе теперь. это была не любовь, а маленькая привязанность. -что? я... я... - Анжелика развернулась и захлёбываясь слезами ушла. ему было её жалко, а с другой стороны - нет. с этого дня он стал официально представителем ТНН. теперь - тян не нужны, а значит куны нужны. то есть, Илья нужен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.