ID работы: 4857410

-может, лучше не говорить?...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

предательство

Настройки текста
Примечания:
побыв вместе Ваня и Анжелика остыли. понаблюдав за Ильей, он понял что все-таки нужно переосмыслить отношения с его нынешней. пол года для него было много, да и Анжелика чего-то начала реже писать. вскоре, Иван все-таки решился подлизаться к Илье. эта мысль пришла к нему, когда он ложился спать поздно ночью, что бывает очень редко, т.к. Иван обычно в такое время сидит в компьютере, общается с Анжеликой, но увы, ситуация все чаще и чаще меняется, что очень огорчает нашего Ивана. он закрыл свои глаза. его телефон завизжал настолько громко, что наш герой умудрился открыть их. на телефоне был контакт с именем «Илья». по телу Вани пробежала дрожь. он немного посидел, но все-таки взял трубку, ну что еще делать. -да, алло. — с дрожащим голосом тихонько произнес он. -алло, Ива. — не успел договорить Илья, как громко засмеялся. с чего бы это? -Илюха, с тобой точно все норм? — Ваня действительно волновался за человека который ему очень близок. и если бы Илья был девушкой, то бы и он с радостью предложил начать отношения, завести детей. -Ваня! Иваа-а-а-а-н! ~ -а, да что? -я надеюсь, мы все-таки сможем встретиться завтра у фикса перед джапанишом? (FIX PRICE) -да, конечно! Илья, я хотел сказать что… телефон издал гудки, судя по всему Илья отключился. -хорошо, я буду ждать. посреди ночи Иван проснулся. он сидел и думал о чем-то своём. вскоре Ваня понял, что им с Анжеликой ничего не светит, он набрался сил и захотел ей написать "мне нужен перерыв". к сожалению, она была не в сети. он просто закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.