ID работы: 4857430

Лиловый Демон - 3: Художник Реальности.

Гет
R
Заморожен
910
автор
Anna Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 458 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 2. Мы всё ещё плывём.

Настройки текста
Только сейчас, в танце уклоняясь от одного ледяного булыжника за другим, я стала прекрасно понимать, что природа всю предыдущую неделю просто-напросто жалела нас. Это был своего рода свадебный подарок от погоды Нового Мира, но теперь она нагонит все упущенные деньки. Древесина жалостливо поскрипывала под тяжестью градин. Ледяной холод дал о себе знать, и уже через минуту я громко чихнула, взлетев при этом на полтора метра. — О нет… — устало произнесла я, понимая, что если не предпринять меры, то ждет меня суровая болезнь. — Зозо-я, зайди в каюту! — потребовал Ло, прикрывая своим мечом голову. И, по правде сказать, эта идея мне даже очень понравилась. И не только мне. Вон, Усопп как услышал о том, что требует Ло, так сразу подхватил меня под руку и со словами: «Раз ты настаиваешь!» — повел меня в сторону кают, вот только в эту же секунду перед нами одновременно упали сразу три огромных градины, что пробили палубу насквозь. Дыра была такая глубокая, что, заглянув внутрь, мы смогли увидеть трюм. Я итак была по жизни бледнокожей, но в тот момент моя кожа была сравнима разве что только со снегом. А Усопп так вообще посинел. — Только что вся жизнь перед глазами пронеслась… — почти шёпотом произнес Усопп. — Вот как? — так же шёпотом отозвалась я. — Как по мне, это были три гребаные глыбы льда! — Какое суровое у меня прошлое… И тут я с ним пожалуй соглашусь. В любое другое время, будь то огнедышащий дракон, или пляж из лавы… да нет проблем! Я первая в очереди! Но лёд… что-то мы с ним так и не нашли общий язык. Тем более моя одежда совсем не по сезону. Хотя о чём это я? Сезон? На Гранд Лайн? Ха-ха, очень смешно. После битвы с Дофламинго я как-то не особо заботилась об одежде. По правде сказать, об этом я думала в самую последнюю очередь. Битва с Дофламинго и его семьей, встреча с Сабо, свадьба, известие о том, что я теперь шичибукай… да, об одежде я точно думала в самую последнюю очередь. Однако Бартоломео был с этой стороны так мил и любезен, что одолжил мне свою одежду. Теперь я носила его клетчатые чёрно-красные штаны, что больше подошли бы какому-нибудь клоуну, большую свободную чёрную футболку, которая почему-то имела укороченный вид и приоткрывала мне живот и плечи, а так же высокие черные сапоги. Ну, штаны я взяла потому, что они были моего размера. Что несколько беспокоит меня, ведь у нас с Бартоломео далеко не схожие размеры. Не мог же он на глаз заранее купить мне одежды? Или мог? Футболка мне понравилась по одной простой причине — на груди красовалась большая надпись лилового цвета: «Я люблю мишек!». Ну как я могла пройти мимо? Верно, никак! Ну, а с сапогами всё и так ясно — удобно, прочно, надежно. И вот теперь, после всех этих мысленных перечислений, я смотрю на град и думаю, что в первую очередь нужно было хватать не футболку, а шубу и валенки! Хотя сам вон разгуливает с голым торсом и ногти от паники грызёт. А он-то чего паникует? Просто скажет: «Я в домике!» — скрестив пальцы, и всё, град ему нипочём. — Может, просто поставишь барьер? — предложил Зоро, который похоже так же об этом подумал. — Но… но… — Глаза Бартоломео наполнились неуверенностью и тревогой. — Но бабушка сказала, что Бог нас накажет, если мы пойдём против сил природы… — Слышь, Бартоломео! — с гневом рявкнула я, на неуверенного в себе пирата. — Я и есть «Сила Природы»! А сам Бог мой накама! И если ты ничего не сделаешь, то, поверь, град будет меньшим из твоих проблем! — Йа-а-а!!! — завопил неожиданно стоявший рядом со мной Усопп, который тут же спрятался за мою спину, а после ещё громче добавил: — НА ПРАВАХ БОГА, ДАЮ ДОБРО!!! Казалось бы это должно было развязать Барту руки, ну или связать, это как посмотреть, главное, я надеялась на то, что пират наконец-то начнёт действовать, но не тут-то было. Бартоломео засиял от счастья, а после, рыдая и восхваляя команду Мугивар, упал на колени, заверяя, что раз мы с ними, то им даже Бог не страшен. Вся остальная часть команды Клуба Барто повторила жест капитана, и, клянусь, от общих слёз пиратов над их головами засияло аж три радуги одновременно. — Они серьёзно…?! — в шоке спросил Ло, но я ответить не смогла, так как моя нижняя челюсть давно валялась на полу, подбирая на ходу мелкий град. Дела, казалось, хуже не придумаешь. Хотя о чём это я? Первый день живу, что ли? Подожди, Зозо, пять минут, и твоё «не придумаешь» само найдётся. — Эх… — вдохнул с грустью Фрэнки. — К сожалению, все необходимые инструменты я оставил на Санни, а свои собственные использовал для того, чтобы починиться после битвы на Дресс Роуз. — Фрэнки? — почти умоляя, произнесла я. — Прошу, скажи, что ты сможешь хотя бы залатать эту посудину! — Куколка, я же супер-р-р Фр-р-ренки! АУ! — Не знаю почему, но сейчас эта его поза была любимее и роднее всего остального. — Нет ничего такого, чего бы я не смог починить. Но мне нужна ваша помощь. — Просто скажи, что необходимо и… — договорить мне не удалось, так как прямо в голову летел, я бы сказала, «айсберг», но всё же это был град, хоть и ужас какой большой. — Гому-Гому Пистолет! — а братец не дремлет. Паника — паникой, а спасение товарищей на первом месте. — Занимайтесь починкой корабля! — приказал наш капитан, запрыгивая на самую вершину мачты. Луффи стал наносить скоростные удары по каждой градине, сбивая их с курса. Теперь о своих головах можно было не беспокоиться. — Я обеспечу вам прикрытие сверху! — Так точно! — хором ответили Фрэнки, Усопп и я, устремившись в сторону самых опасных пробоин. — Рок-н-ролл! — усмехнулся киборг, доставая из своего тела одновременно молоток, гвозди и паяльник. Что ж… приступим!

***

Ох, Святой ёжик, это было что-то! Град наконец-то кончился, а вместе с ним и наши мучения. Лёжа на палубе, я была буквально вымотана из сил. Всё тело замерзло и промокло насквозь, но я даже рукой пошевелить не могла, чтобы обхватить себя за плечи. Просто раскинулась звездой под мачтой и, уставившись в пасмурный небосвод, тяжело дышала. Все были вымотаны. Где-то рядом точно также приземлился Луффи, который через каждый вдох со стоном произносил лишь одно слово: «Мясо». Так же был слышен Усопп. Кажется, он и плакал, и смеялся одновременно, не веря в то, что ему всё же удалось выжить. Зоро проклинал этот грёбаный день и тот факт, что нашему капитану взбрело в голову выбрать именно «этот» корабль с именно «этой» командой. Пф! И это говорит причина моих ночных кошмаров за последнюю неделю. Фрэнки же наоборот был доволен собой и своей работой, ведь корабль, как не посмотри, мы починили. — На этой неделе я просто супер! — заверил он, чему был удостоен милой улыбки Робин, которая также принимала участие в починке корабля. Единственный, кто приходил от всей этой ситуации в неописуемый восторг, был Бартоломео. С заостренными клыками и вечно някающей улыбкой пират очень сильно смахивал на кота, хотя Луффи он больше казался петухом. Но это скорее из-за его прически. — О мои семпаи! Вы были просто бесподобны!!! — ликовал Барт. — Да заткнись ты! — рявкнули одновременно Зоро и Ло, на что Бартоломео шикнул и показал язык Ло и расплылся в сияющей улыбке Зоро. — Это безумие, — недовольно заметил Ло, смотря прямо Хохлатому в глаза. — Не имея навигатора, как вы вообще добрались до Нового Мира? Если так подумать, то мы даже не знаем куда плывём. — Мы знаем! — настаивал Бартоломео. — Мы плывём туда, куда указывает библикарта, которую передала нам Зозо-семпай! Ах, да… библикарта. С неё-то всё и началось. До сих пор иногда перечитываю те два письма, которые я получила в день свадьбы. Первое говорило о том, что я теперь шичибукай, а так же намекал о надвигающемся собрании всех шичибукаев. До сих пор ума не приложу: что делать? Если я приду на собрание, то официально подтвержу то, что отныне являюсь шичибукаем. Награда за мою голову, а также награды моего мужа и брата аннулируются. Мы станем своего рода пиратами в законе. Делаем, что хотим, и деньги за это получаем. Однако всем и так ясно, что правительству что-то от меня надо. Но что именно? Они боятся Луффи и альянса с Ло? Возможно. Он много успел начудить. А может их интересует сам факт того, что я обладаю довольно ценными знаниями? Да, секрет бессмертия до сих пор в цене. Или что-то другое? По правде сказать, я теряюсь. Морской дозор никогда не совершает непродуманных заранее поступков. Возможно это всё ловушка, но если так, то довольно глупая. Вторым же письмом было сообщение от Ворона. Тот самый парень с чёрной маской, который спас мою жизнь на Архивариусе. До сих пор не могу с уверенностью сказать, кто это был, но прокручивая голос, сказавший всего одну фразу, снова и снова, мои мысли приходят к тому, что это Эйс. Но как такое возможно? В итоге Луффи решил, что не стоит гадать и мучиться, размышляя над этим вопросом. Именно туда мы сейчас и направлялись. Если Ворону нужна помощь, то мы в любом случае разузнаем, кто это, разве нет? Но что могло произойти? Тогда, в лаборатории Архивариуса, я видела, как парень сражался. Это было потрясающе. Он чертовски силён. Так же обладает Волей, что не каждому дано, но не является фруктовиком. В лаборатории весь пол был покрыт небольшим слоем кайросеки, который практически полностью лишал меня сил, но не Ворона. Он очень силён. Возможно сильнее меня и Луффи. Так что же могло произойти с ним, что ему неожиданно понадобилась помощь? Стоит ли мне переживать? Библикарта указывала на запад, однако Бартоломео удалось отыскать старые карты, по которым бывший гангстер сразу понял, куда мы направляемся. Не знаю точность карты, но Барт уверял, что тот остров, к которому мы стремимся, приблизительно ещё в трёх днях пути. Но, учитывая аппетиты нашей команды, не уверена, что мы проживём ещё хотя бы сутки. Я уже безумно голодна, а про Луффи даже заикаться не стоит. Бартоломео также об этом подумал и предложил заглянуть на два соседних острова, что будут встречаться нам на пути. Там мы сможем запастись провизией и продолжить путь. Решение показалось логичным, поэтому никто не стал спорить. Теперь мы перемещались немного южнее, чтобы не пропустить пролегающий мимо остров. Но если на нашем пути и дальше будут встречаться такие «милые» погодные условия, то боюсь, что мы и за месяц до нужного нам пункта назначения не доберёмся. Охо-хо… сил совсем нет. Хочу есть, пить, спать, а ещё, чтобы меня кто-нибудь пожалел. Разве никому не жалко бедного, дрожащего, промокшего насквозь шичибукая? Ну что за мир! — Ты преувеличиваешь, — фыркнул Луффи, услышавший мои мысли. — И вообще, это меня надо пожалеть. Я все градины сбивал. Рук до сих пор не чувствую. — Ачха на тебя! Понял? — недовольно бросила я, явно давая понять, что жалеть его не намерена. — Эм, — смущаясь, встрял Бартоломео. — Вы о чём? — Не обращай внимания, — с усмешкой произнес Зоро. — Это у них часто происходит. Разговор, понятный только им. — Ы-ы-ы-а-а-а!!! — неожиданно заревел Бартоломео. — Это так… так восхитительно! Ваша родственная связь поразила меня до глубины души! Я могу про это слагать песни! Луффи-семпай, Зозо-семпай… Ну, блин, отлично! Я и так вся промокла, а от этих его слёз, похоже, ещё и потону. — Так, всё! — злобно бросил Ло, вставая на ноги и шаркающей походкой направляясь в нашу с Луффи сторону. — С меня довольно! — Траффи?! — не сразу понял Луффи, подумавший, что Ло идёт по его душу, но нет. Пират подошёл к нам, но на братца не обратил никакого внимания. Просто схватил здоровой рукой меня за шиворот, закинул себе на плечо и со словами: «Мы греться», — пошёл в сторону кают. — Пока-пока, — помахала я ручкой ребятам, свисая с плеча Ло, после чего сморкнула носом и постаралась прижаться плотнее к тёплому торсу парня. — Пф! — недовольно фыркнул Зоро. — Греться… Ага! Как же! Опять начнут играть в «Пациент и Доктор-секси». От слов Зоро я тут же забыла о том, что мне холодно. Стыд пробрался до костей, плавя их словно сливочное масло на сковороде. Из ушей повалил пар. Вот честно, хотелось прыгнуть в ледяное море прямо сейчас. Но удивило и другое, хоть его и услышали абсолютно все на палубе, им было как-то всё равно. Может не до этого просто? Ситуация не та? Однако… — Откуда Зоро-я знает о наших играх? — шёпотом спросил меня Ло. — Мугивара-я? — Нет, — за брата я была спокойна. Тот будет молчать даже под пытками. Ведь мне тоже есть, что сказать. Остается только одно: — Возможно, мы слишком громко играем? Ло ничего не сказал, однако жар, исходящий от его тела, усилился, а сердцебиение ускорилось. Он также смущён? Нет. Определённо нет. Взглянув на Ло, я увидела широкую победоносную улыбку. Я и раньше догадывалась, что Трафальгар порой ревнует к Ророноа, но, чёрт, это ещё что такое? — Бесстыдник! — бросила я, слегка ударив мужа в плечо, от чего тот засмеялся ещё громче. Ну почему глупости совершаем мы оба, а стыдно только мне, а?

***

Простуды удалось избежать, что несказанно меня радовало. Всё благодаря Ло и его медицинским знаниям, однако, когда дело касается лечения, он бывает чересчур жесток. Казалось бы, в том, что твой супруг доктор, одни лишь плюсы, но не тут-то было. О чём только говорят уколы с его стороны. И ведь это только витамины! А после того, как я ляпнула, что у Чоппера рука легче, мне вкололи ещё три ампулы. Так сказать, для профилактики. Живодёр… Ближе к вечеру даже камбуз удалось восстановить, где в итоге все и собрались. Это уже входило в привычку. Луффи, которому впервые было дозволено свободно пользоваться холодильником, сметал всё на своём пути. Усопп, расхрабрившись, рассказывал как он, Гордый Воин Моря, в одиночку спас нас всех от неминуемой градовой гибели. И ведь все прекрасно знают, что это не так, но его истории были настолько завораживающими и отважными, что парням из Клуба Барто только и подавай больше подробностей. Но были и те, которых явно задевали подробности столь «правдивой» истории. Фрэнки и так был расстроен из-за того, что награда за его голову не стала превышать сто миллионов белли. А когда награда Усоппа приобрела кругленькую сумму равную двумстам миллионам белли, Фрэнки в тот миг его чуть не придушил. Да и к тому же на листовке не сам Фрэнки, а его творение. Есть из-за чего злиться. Кинемон решил открыть очередной бочонок саке и распить его вместе с Зоро, в честь того, что «они выжили, преодолев буйство стихии». А как по мне, это очередной повод побухать. Я тоже не против, но меня неожиданно очень сильно и слёзно попросили нарисовать портреты каждого члена Клуба Барто. Естественно первым был сам Бартоломео. Вот только я долго не могла начать, так как стоило мне сосредоточить взгляд на бывшем гангстере и изучать его пропорции, чтобы потом нанести их на бумагу, как Барто весь краснел, смущался и вообще стал думать, что я с ним заигрываю. От этого Ло, что стоял позади меня около иллюминатора, периодически усмехался, забавляясь поведением каждого из пиратов. В итоге я просто запоминала более выгодное положение тела и рисовала по памяти. Выходило неплохо, да и ребятам работы нравились, а это главное. И всё было замечательно, пока ко мне со спины не подошёл Канджуро. Это ядрено-огненное чудовище смотрело на мои работы с таким выражением лица, словно он знает всё и вся в этом мире, но он неожиданно увидел перед собой кусок навоза, который его жутко раздражал. — Хм-м… — протянул самурай, задумчиво почёсывая подбородок. — Тут у него правая нога больше другой. А правый глаз вообще уплыл куда-то. — от таких замечаний рука дрогнула, и карандаш раскрошился на десяток мелких частей, но Канджуро совершенно не замечал того, как меня коробит от его слов. — Думаю, вы примете мои замечания, Зозо-доно, ведь мы, как ценители искусства, должны помогать друг другу. — ТЫ?! — вырвалось у меня. Веки неожиданно задергались. Я еле как сдерживала себя, чтобы не выхватить Ночную Звезду и не сделать из этого «недоразумения» салат, который он так любит рисовать. В голове была тысяча слов, но каждое из них носило оскорбительный характер. От такой бури эмоций я даже терялась, не зная, с чего лучше начать. Накричать, а потом убить? Или же сначала убить, а потом накричать? В принципе, меня любой расклад устроит. Но самурай даже не замечал моего раздражения. Он продолжал и дальше критиковать мои работы, уверяя, что «так не правильно» и он «сделал бы по-другому». Никто иной, а именно «ОН»! Рука сама потянулась к поясу, где покоилась моя катана. На лице заиграла слегка безумная улыбка, которую Канджуро принял за одобрительную и продолжил дальше придираться к моим работам. — Канджуро, — обратился к нему неожиданно подошедший, уже слегка не трезвый Кинемон. — Не знаю, что ты наговорил Зозо-доно, но ты явно её разозлил. Такой ярости я даже во время битвы с Дофламинго не видел. — Ты ошибаешься, друг мой! — заверил Канджуро. — Я, как одарённый художник, имею полное право указывать на недочёты! Вот ей Богу, он что, бессмертный? Вот сейчас и проверим. Меч сам выскользнул из ножен. Лезвие сладко запело, требуя жертвы. Даже Ночная Звезда согласна с тем, что кое-кто пережил свой век. Пока самурай стоял ко мне спиной и разговаривал со своим другом, я крепче сжала рукоять катаны и замахнулась над его головой. Странно, но это движение видели все мои накама, вот только испугались двое: Зоро и Усопп. Робин лишь насторожилась, крепче обхватывая кружку с чаем, Фрэнки с непониманием наклонил голову на бок, а Луффи просто продолжал есть, словно меня и вовсе тут нет. Как оказалось, он не был во мне уверен, но зато имел непоколебимую уверенность в том, кто в итоге меня остановит. Неожиданно на руки, сжимающие катану, и на пояс легли чьи-то тёплые ладони, сдерживая меня от непоправимого. — Пусти… — шипела я. — Пусти, Ло! Тебе не понять… — Я понимаю, — заверил он, шепча мне на ухо. — И по правде сказать, даже не против. Мне всё равно! Покроши на куски хоть весь мир, мне плевать. Однако, первым, кто потом будет сожалеть, будешь ты. Руки опустились. Ло как всегда прав. Его способность логически мыслить в любой ситуации до сих пор восхищает меня, однако… — Ло-о-о… — я не выдержала и, повернувшись к нему, заревела. Это был даже не плачь, а именно рёв. Нос тут же заполнился соплями, а перед глазами все поплыло. — Как… он меня бесит! Ну почему жизнь так несправедлива? Я завидую. Чёрт! А ведь действительно! Ладно, с тем, что этому ненормальному любителю рисованной капусты повезло, так он ещё смеет мне на ошибки указывать. МНЕ! Нарисует какую-нибудь бурду, а Робин потом: «Это так мило!». Он даже нормального воробья нарисовать не может. Вечно выходит какая-то жертва подпольной хирургии. Пока я приходила в себя, слышала, как спор Канджуро и Кинемона приобрёл новые обороты. Теперь пьяный Кинемон обвинял своего друга в чём только можно. И в том, что трава слишком зелёная, и что море слишком синее, и в том, что небо слишком голубое, а Канджуро вместо того, чтобы отрицать столь беспочвенные обвинения, уверял, что всё именно так, как и было «им» задумано. Нет, ну он точно бессмертный! Видно кто-то всё же решил проверить, так как через секунду прозвучал громкий двойной «БДЫЩ!», а после двойной «ШЛЁП!». Обернувшись, я увидела суровый взгляд Зоро, который осматривал валявшихся на полу самураев с бугристыми шишками на голове. — Мешаете пить! — с рыком крикнул Ророноа и вернулся на свое место рядом с бочонком саке. — Извините, Зоро-доно! — хором отозвались самураи, держась за покалеченные головы. Ну что ж, хоть у моего накама были и иные цели, а лёгкое чувство отмщения всё же появилось. Дальше вечер продолжился в стандартном режиме. Но на всякий случай я отсела от самураев подальше. Не зря говорят, что единственного, кого художник ненавидит больше всего после критиков, это другого художника. И особенно тогда, когда этот «якобы художник» критикует твою работу, когда тебя совершенно не интересовало его мнение. Нет! Его однозначно нужно убить! Я же только что подумала о нём как о художнике! — Семпаи, — неожиданно прервал всех Бартоломео, обращая на себя внимание. — Я уже столько раз спрашивал вас о ваших приключениях в команде, но совсем не спросил о том, как вы жили до того, как стали пиратами. А это ведь так интересно! — Да ничего интересного! Скука! Отстой! Что было, то прошло! — загалдела одновременно вся наша команда, и я в том числе. — Ну, пожалуйста! — взвыл Барто, вставая на колени и складывая ладони, словно в молитве. — Зоро-семпай, расскажите, кем вы были до встречи с Луффи-семпаем? — Э-э-эх, — фыркнул пират, почесав зелёный затылок. — Да ничего интересного! Я же сказал! Эх, чёрт с тобой… Сначала была школа. Там я обучился сражаться на мечах, но стал недостаточно сильным. Поэтому, чтобы стать сильнейшим, отправился путешествовать и искать того, кто считается Лучшим Мечником в Мире. Где-то повезло, где-то не очень, и вот я теперь в команде Мугивар. — Ну, а я в детстве был ещё тем засранцем, — усмехнулся Фрэнки. — Ты хотел сказать «извращенцем», — поправила я киборга, на что тот покраснел и стал испускать пар из ушей. — Ой, ну ты меня прям засмущала! — улыбка киборга стала шире, и, чтобы скрыть своё смущение, Фрэнки каждые три секунды стал сменять причёски, нажимая на нос. — Но если серьезно, то я также с детства знал, чем хочу заниматься. Мастер Том меня и моего брата Айсберга многому научил. Вот только если Айсберг в дальнейшем стал работать во имя города, заполучив место мэра, то я… хе-хе… слегка с другой стороны. Но с супер-крутой стороны! — Ши-ши-ши! Когда мы познакомились с Фрэнки, он был главарём бандитов! — усмехнулся Луффи. — Но очень классным парнем! Я же с бандитами не очень… Хотя меня и воспитали они, — эта новость слегка удивила парней Барто. — А я разве не говорил? Меня воспитали горные разбойники! Эх, интересно, как там Дадан? — Разбойники, значит? — улыбнулась Робин, подперев ладонью подбородок. — Ну, в какой-то период я тоже жила с разбойниками. Чего только Крокодайл стоит. — Ой, не напоминай о нём! — заверещал Усопп. — До сих пор с содроганием вспоминаю ту войну в Арабасте. — Ну, потом он вроде как слегка изменился, — заметила я, на что Луффи согласно кивнул. В Маринфорде он был на нашей стороне. — А вы Зозо-семпай? — с нетерпением спросил Бартоломео. — А что я? — Какое было у вас прошлое? Хотя бы пару слов! — Хотя бы пару слов, говоришь… — я задумалась. Что же такого сказать им? Вдаваться в подробности своего глубокого детства не хочется, но и промолчать нельзя. — А я рисовала! — Бартоломео и его банда с непониманием наклонили голову набок. — Я серьёзно. Зачастую моими клиентами были, как ни странно, морские дозорные. Но у них требования. Корабль всегда должен выглядеть идеально. Поэтому подрабатывая в портах, деньги, какие-никакие, у меня были. — Оу! — воскликнули пираты. — А вам не было страшно, Зозо-семпай? — спросил Бартоломео, после чего сам на нервах загрыз ногти. — Ведь вы одна, а море так просторно. — Ну… — я смущённо засмеялась и почесала затылок. — Было конечно, чего врать-то. Но способность воздушной логии часто выручала. — О да! — усмехнулся Зоро. — Помню, как ты нас только увидела, так сразу свалить пыталась! — Твоё имя уже тогда гремело на весь Ист Блю, Охотник на Пиратов, а ты хотел, чтобы я встретила вас с распростертыми объятиями и к себе в гости позвала? Ага! Держи карман шире! — Ши-ши-ши, было весело! — засмеялся Луффи, из-за чего и я, и Зоро тоже заулыбались. — Значит, тогда вы уже обладали способностью воздушной логии? — снова задал вопрос Бартоломео, чем заставил смех в камбузе прерваться. Каждый вопросительно посмотрел в мою сторону. Что их так интересует? — Ну да, — безразлично пожала я плечами. — А когда вы его получили? — так вот что их интересует. — Про огненную логию знают все, но вот воздушная… вы ведь никому ничего не рассказывали. — Да нечего рассказывать, — устало заметила я. — Всё произошло как-то… ну не знаю… случайно, что ли?! Я надеялась, что на этом расспросы окончатся, но не тут-то было. Все молчали и дожидались, что я продолжу рассказ. Даже Ло, что сидел рядом, неожиданно стиснул мою коленку под столом и, смотря в мои глаза, дожидался ответа. Неужели всем так интересно знать это? Да какая разница? Ну, появилось и появилось. В итоге я одолела монстра и смогла присвоить себе способность. Всё. Конец. Однако, похоже ребята на этом не успокоятся. — Эх, — вздохнула я. — Ладно, расскажу так, как помню. А дальше вы уж сами решите, стоит ли эта история столь пристального внимания или нет? Когда это случилось, я была на одном из островов в Ист Блю и мне было приблизительно пятнадцать лет. Тогда была потрясающая погода для покраски кораблей, поэтому, естественно, я пошла в порт. Там всё и случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.