ID работы: 4857430

Лиловый Демон - 3: Художник Реальности.

Гет
R
Заморожен
910
автор
Anna Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 458 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 3. Вот это кавардак!

Настройки текста
Лазурное море шумными пенистыми волнами билось об борт корабля, слегка раскачивая его из стороны в сторону. Погода была довольно солнечная и безветренная, что только облегчало мою работу. Краска на борту морского дозора высохнет уже через пару часов. Если конечно её не трогать. — Девчонка! — окликнул меня капитан судна, который стоял на берегу. — Ну, скоро ты там уже? Моим парням уже не терпится посмотреть! Высокий, подтянутый морской дозорный в белоснежной форме стоял недалеко от корабля и, деловито скрестив руки на груди, недовольно смотрел на меня снизу вверх. Короткая морская стрижка светлых волос и мускулистое тело говорили о том, что он довольно педантичный человек. Любит точность. — Ещё чуть-чуть! — заверила я дозорного, размахивая кисточкой в воздухе. Это не совсем удовлетворило дозорного, но он всё же согласно кивнул головой и вернулся в портовый бар, где во всю веселились его подчинённые. Из-за того, что я сильно замахала кисточкой, свежая белая краска тут же большими каплями упала на мою одежду. — Ой! Да уж, неряшливость — моё второе имя. Благо светло-серый свитер и бледно-голубые джинсы уже и так были не первой свежести. На некоторых местах краска так сильно въелась, что уже даже не отстирывалась. Ну, что поделаешь? Издержки работы. Для удобства покраски паруса морские дозорные закрепили вокруг моего пояса и бедер крепкий трос и подвесили на мачту. Теперь основная задача состояла в том, чтобы как можно меньше раскачиваться из стороны в сторону, подобно маятнику. Хотя тут главное не болтать ногами в воздухе, а ветра и так нет. — Эй! Там! Наверху! — послышался старческий голос с парома. Взглянув вниз, я увидела высокого худого старика, который, скрючившись и опираясь о простую деревянную трость, подошёл к кораблю. Старику, наверное, было лет девяносто, а то и больше. Весь дрожал и трясся. Стук худых коленок даже я слышала. Одежда также видала времена и получше. Местами потёртая серая рубашка и подпоясанные темно-синие штаны имели по несколько заплаток. Что нужно этому старику? — Чем могу помочь? — крикнула я ему, продолжая сжимать кисточку и ведро с белой краской в руках. — Это ты тут малюешь-то? — Нижняя губа недоверчиво выпятилась вперёд, а седые брови нахмурились. Лицо у старика было худым с впалыми щеками и выпирающими скулами, из-за чего он больше смахивал на скелет, нежели на ещё живого человека. Однако огонь в серовато-голубых глазах до сих пор проглядывался. — Ну, я, а что не так? В моём голосе послышалась настороженность. Что я уже успела натворить? Вроде последним моим клиентом был хозяин таверны, который попросил нарисовать на его заведении огромного огненного быка. Вышло вполне не плохо, да и заплатили щедро. Разошлись вполне мирно, тогда что не так? — А як тя звать-то? — спросил старик. — А кто спрашивает? — всё ещё недоверчиво спросила я. Чувствую надвигающиеся проблемы. Пора валить. Так, солнцезащитные очки всё ещё на мне? Да, значит всё пока хорошо. — Ишь, какая молодёжь пошла! — фыркнул старик, цыкнув пересохшими, потрескавшимися губами. — В моё время мы себя повежливее вели. — Так чего вы хотели? — уже злилась я. Если этот старый хрен решил просто найти свободные уши и начать втирать мне о том, какое моё поколение плохое, а они в своё время со стариков пылинки сдували, то мне точно не до этого. — Ась? — воскликнул старик, оттопырив одно ухо. Отлично, он ещё и глухой. — Я спрашиваю, что надо? — Чего? — Да чтоб тебя, старая кляча! — злилась я не громко, а в ответ крикнула: — Подождите там внизу, сейчас закончу работу и спущусь! — Хорошо! — кивнул он довольный моим ответом. — Я тут подожду. Денёк сегодня дивный. В принципе работы осталось не много, так что через пять минут я уже спокойно спускала себя по тросу вниз, параллельно оценивая свой труд на расстоянии и предполагая то, что в дальнейшем придется подправить. Вроде пока всё так, как и должно быть. Теперь вернёмся к тому старику. Тут два варианта: либо он связан с предыдущим заказом и чем-то не доволен, либо с будущим и планирует разузнать о ценах. Эх, но почему же на душе так нехорошо? Может свалить? Пф, стоп! А причина? Тебя напугал какой-то нищий старикашка? Мда… а что дальше? Мыши? — Так, что вы хотели? — спросила я у незнакомца, что сидел на небольшой скамейке, расположенной прямо на пирсе, подходя к нему. — Какая-нибудь жалоба от предыдущих заказов? — Сегодня дивная погода, неправда ли? — улыбался старик, демонстрируя свои желтые, местами прогнившие и выпавшие зубы. — Ни облачка. Ни тучки. Ни ветерка. — Обычный летний день, — безразлично пожала я плечами. — Так что вы хотели? Старик ничего не сказал, а лишь глубоко вздохнул, пробуя на вкус солоноватый морской воздух. Возможно, этот человек просто ищет с кем бы поговорить? Такое среди стариков не в новинку. Забытые пожилые люди вечно ищут тех, кто бы их выслушал. Вот только я этого не люблю. За всё своё сознательное время приключений, я избегала привязанности, хотя и сама толком не могу понять — почему? С виду этот человек не вызывал чувства опасности, но вот только мне всё равно хотелось от него уйти. Может, я просто не люблю вредных стариков? Так он вроде пока ещё ничего не сделал. Даже на вопросы толком не ответил. — Значит… рисуешь, да? — хмыкнул старик. — Ну, да, — вновь пожала я плечами. — Ясно, ясно… — улыбка старика стала ещё шире. — А мою третью ногу разрисуешь? — Э? Что? — не сразу поняла я, хлопая быстро ресницами, на что старик ударил о деревянный пирс несколько раз своей тростью. — А! — наконец дошло до меня. — Ну, в принципе, да. Могу. Почему бы и нет? Что вы хотите, чтобы я на ней нарисовала? — Хм, дайка подумать… — загадочно захихикал старик, вставая со скамьи и расхаживая из стороны в сторону. — Даже не знаю… На! Подержи и реши сама! После этих слов старик швырнул свою трость в мою сторону, что меня несколько удивило. Зачем он это сделал? Нет, трость не казалась опасной. Всего лишь кусок дерева — думала я до того, как трость коснулась моих рук. В следующую же секунду я ощутила всю безумную тяжесть этой вещи. Сколько в ней? Килограмм сто, не меньше. Может даже больше. Из-за столь неожиданного презента мои ноги пошатнулись, а тело отклонило в сторону. Даже крикнуть не успела, как шаг за шагом я отстранилась к краю пирса и плюхнулась в синее море. Не знаю, что это был за старик, но он намеренно совершил то, что совершил. Тело фруктовика тут же дало о себе знать, и топором пошло ко дну. Однако я не испугалась. В моей голове было сотня вопросов, на которые я так и не могла отыскать ответы. Кто это был? Почему он напал на меня? Он же таким образом пытался меня убить, верно? Тогда зачем? Что я ему сделала? Вопросы… вопросы… Кислорода стало безумно не хватать, а перед глазами темнеть. Руки рефлекторно потянулись вверх, пытаясь хоть за что-то уцепиться, но за что? И как? С того момента как я стала фруктовиком, вода была моим злейшим врагом. Легкие запылали огненной болью. Безумно хотелось вздохнуть. Голова стала кружиться, и в какой-то момент я просто потеряла сознание, позволяя воде проникнуть в мой рот. Но даже в этот момент, я так и не смогла понять — почему?

***

Пришла в себя уже на пирсе. Меня откачал один из дозорных, что вышел на улицу подышать свежим воздухом и увидел, как я падаю в воду, но не всплываю. Кашляя и отплевывая морскою воду, я старалась придти в себя и осознать, что вообще произошло? На меня напали? Да? Опять? Чёрт, да сколько это будет продолжаться? Что им всем от меня надо? — Девушка, вы в порядке? — произнес мужской голос над моей головой. Это тот парень, что спас меня. Сейчас я сидела на пирсе. Чёрные волосы были взлохмачены и мокрыми прядями прятали всё моё лицо. Очки! Где мои очки? Чёрт! Похоже, я их потеряла, но и плевать. Главное не смотреть в лицо этому дозорному. — Да, — ответила я, стараясь встать на ноги. — Спасибо. Со мной всё хорошо. — Так ты фруктовик?! — удивлённо отметил молодой дозорный, которому было от силы лет двадцать. — Чего тогда в воду полезла? — Оступилась! — тут же отмахнулась я, оглядываясь по сторонам. Старика нигде не было. — Тут больше никого нет? — Хм? Ты про нашего командира и остальных ребят? Нет, они все в баре. Понятно. Значит, когда тот пришёл меня спасать, старик успел уйти. Не удивительно, что он так резво убежал. Избавился от такой тяжеленной палки. Но какого чёрта? Вот бы увидеть его и передать пару «ласковых». — Эй, может тебя накормить? — предложил дозорный. — Ты вон, какая мокрая. Ещё заболеешь. Идём, — парень взял меня за руку и повёл в сторону бара, где уже сидели его друзья. Он не представлял угрозы и говорил правду, поэтому повода отказываться от дополнительной чашки горячего чая я не видела. Тем более очки мои нашлись. Оказывается, во время падения они слетели с моей головы и теперь валялись прямо перед нами. Но стоило нам сделать хотя бы один шаг в сторону бара, как погода резко изменилась. Поднялся сильный оглушающий ветер, который буквально сносил с ног. — Ого! — воскликнул дозорный, пряча лицо рукой. — Ну и погодка сегодня! Я не ответила, так как именно в эту секунду в голове прозвучал странный металлический скрежет и скрип закрывающейся двери. А это ещё что такое? Звук был таким громким и резким, что я даже подпрыгнула на месте, оборачиваясь. — Да уж, — вздохнул дозорный, поторапливая нас. — Вовремя ты закончила с покраской корабля. Иначе бы болталась сейчас на мачте. — Угу, — кивнула я, всё ещё не до конца понимая то, что произошло.

***

— Позже мне всё же пришлось выяснить и узнать о своей кладовой. Там был ещё тот беспорядок и в основном из-за того, что монстр воздушной логии был на свободе. Только после того, как я справилась с ним, то поняла, что обрела способность растворяться в воздухе и летать. Это было удивительно, но дальше вы уже и так знаете, как я её использовала. Сидя в камбузе, я наконец-то закончила свой рассказ. Лица у всех были разные. Кто-то задумчиво переваривал сказанное. Кто-то просто смотрел в потолок, не выражая вообще ничего. Луффи так вообще уснул в самом начале моей истории, за что я ему послала мысленный пинок под зад. Но были и те, у кого всё же остались вопросы. — Так это был старик? Тот самый старик? — спросил Усопп. — У старика способность логии? — Да нет же! — воскликнул Фрэнки. — Это способность того супер-крутого парня, что спас Куколку! — Если бы это была способность того парня, то он бы не смог её спасти! Фруктовики не плавают! — настаивал Усопп. — Но это было бы та-а-ак р-р-рамонтично-о-о! — застонал киборг потирая слёзы вокруг глаз. — А потом бы он увёл её в закат, и жили бы они долго и извращенно! — Что за чушь? — прыснул Ло немного громче положенного, из-за чего некоторые пираты посмотрели на мрачного Ло и негромко ойкнули. — Извини, братан, — засмущался Фрэнки. — Но я за счастливый конец! Мрачная аура Ло теперь не только меня напрягала, но и всех остальных, кто сидел недалеко от нас. Могильный холодок, пробегающий по позвоночнику, заставил многих вздрогнуть и покрыться мурашками. — Так! Всё! — хлопнула я по столу, вставая со стула. — Поздно уже, пора и спать ложиться! Желающих оспорить моё предложение не нашлось, так что пираты мигом разбежались по своим каютам. Кроме, разве что Луффи, который предпочитал спать сразу на кухне рядом с холодильником. Хотя он уже и так был пустым. Эх, мне порой слегка неловко за то, что мы так разоряем команду Бартоломео, однако он почему-то от этого выглядит только счастливее. Странные эти парни.

***

На следующий день проснулась я не от того, что кто-то нежно меня будил, шепча приятные вещи на ушко. Нет. Сегодня я проснулась от оглушающих скандальных криков, которые я сразу распознала по голосам Луффи и Ло. Это было странно. Очень. Что на этот раз произошло? Они ругаются? Быстро одевшись и выбежав на палубу, я обнаружила, что корабль причалил к некому острову, на котором был расположен обычный порт, а вдали виднелся город. Отлично, значит с пополнением запасов проблем быть не должно. Сейчас быстро сделаем все покупки и отправимся дальше, сэкономив время. Однако на это у Луффи были свои планы. — Нет! — громко произнес он, сходя на пирс. — Я хочу посетить ярмарку! И я её посещу! — Мугивара-я, сколько тебе повторять? У нас нет на это времени! — настаивал Ло, следуя за ним. — Твоё ненасытное желание заполнить свой желудок может и подождать! Тем более мы всё необходимое купим тут. — Не может! — упрямился Луффи. — Тем более я быстро. Только туда и обратно. Честно. Только встав, я ещё не до конца понимала причину спора среди капитанов. Кажется, вокруг них ещё прыгал и Бартоломео, который ворчал на Ло и также пытался уговорить Луффи. Так, что случилось? Кто-то опять при Луффи произнес запрещённое слово на «О»? Не удивлюсь, если это Усопп. Он вечно кричит «Мы все умрём!» и «Это опасно!». — Доброе утро, — ко мне подошла Робин, протянув горячую чашку свежего кофе. Ох, этот аромат молотых зёрен. Только один глоток и я уже чувствую, как жизнь возвращается в моё тело. — Робин, я тебя люблю! — пропела я, обхватывая чашку руками и делая небольшие глотки. Девушка улыбнулась, довольствуясь такой реакции. — А что с ними случилось? — спросила я, кивнув в сторону Ло и Луффи. — Ох, боюсь это моя вина, — отозвалась девушка. — Возвращаясь с Усоппом и Гамбией с рынка, мы прихватили с собой местную газету, в которой объявлялась мясная ярмарка. Капитан, как увидел это объявление, так и решил, что просто обязан непременно туда пойти. — Вот как раз Луффи там делать нечего, — уверенно заверила я. — Он же там всё съест, оставив местных жителей с шишом! Робин согласно кивнула и уже хотела что-то добавить, как дверь в каюты резко распахнулась, и оттуда выбежали Усопп, Фрэнки и Кинемон в странной позе супер-героя. Правая рука поднята высоко вверх и перед собой, одеты в ухоженные чёрные костюмы, а на лицах сияет лучезарная улыбка, что вновь и вновь повторяет одно и то же слово: «Ярмарка». — Да вы издеваетесь! — вырвалось у меня. — Тоже решили отправиться веселиться? У нас нет на это времени! — Э-э-э… — начал Фрэнки, как самый рослый. — Мне надо туда пойти! У меня… э-э-э… супер-поломка среднего предплечья. Да и… э-э-э… кола на нуле. — Среднего чего? — ну, ведь лапшу на уши вешает. — А у меня резкое воспаление «Нужно-Сходить-На-Ярмарку» болезни, — заверил Усопп, недовольно скрестив руки перед собой. — Какой-какой болезни? — От этого бреда у меня даже брови запрыгали. — А я за подарками для Момо, — сурово произнес Кинемон. — Что я за отец, что не привезу сувениров для своего сына?! — Так-то оно звучит, конечно, хорошо, но почему у тебя лицо покраснело и глаза в форме сердечек? Что ты там за подарок для сына решил приобрести? Парни уже стали объясняться, перебивая друг друга и клятвенно заверяя, что они только туда и обратно. И вообще идут туда чисто с благими намерениями — проследить, чтобы с Луффи ничего не случилось. Но это же Луффи! С ним всегда что-то происходит! Всегда! Легче его сковать кайросеки и бросить в трюм. Эх, сейчас он продолжал спорить с Ло, и, кажется, теперь их разговор принимал более суровый оборот. Рядом с нашим судном стоял также торговый корабль, на который шла довольно масштабная погрузка товаров. Луффи, размахивая руками, чуть несколько раз не сбил проходящих мимо грузчиков. Но ни он, ни Ло словно не замечали, что мы вообще-то в густонаселенном месте и для драки тут не совсем подходящее место. — Траффи, я всё равно пойду! Хочешь остановить меня? Попробуй! — злился Луффи, после чего произнес «Третий Гир» и надул руку гиганта. Да ладно, они что, намерены драться? — Видно ты не оставил мне выбора, Мугивара-я, — с усмешкой сказал Ло, создавая синюю полупрозрачную комнату с помощью своей способности. — Ло! Луффи! Вы что удумали, чёрт возьми?! — закричала я, уже несясь на всех порах в их сторону, но опоздала. Луффи размахнулся рукой гиганта, задев позади себя двух грузчиков, что тащили на борт торгового судна огромный квадратный предмет, укутанный простынёй. Из-за неожиданного удара предмет грузчики не удержали и повалили на головы Луффи и Ло. Нет, они пытались его удержать, хватаясь за простыню, но лишь окончательно освободили предмет, продемонстрировав нам огромное квадратное зеркало. Прозвучал резкий громкий «ЗВЯК!», и двух пиратов завалило горой зеркальных осколков. Все наши, не теряя ни секунды, побежали к капитанам на помощь. Я была ближе всех и подошла для начала к Ло, так как благодаря связи чувствовала, что с Луффи всё хорошо. — Ло! — позвала я его, разгребая осколки зеркала. — Ло, как ты? — М-м-м… — послышался тихий стон. Похоже, от удара такой махиной парень ненадолго потерял сознание. Не удивительно. Он же не резиновый Луффи, которому всё ни по чём. Наконец-то под разбросанными осколками показалось и само тело. Бегло осмотрев его, можно было с облегчением сказать, что Ло практически не задет. Повезло. Имеются небольшие царапины, но они быстро заживут. — Больно… — протянул Ло, как-то странно почёсывая затылок. — Ну, конечно! — отозвалась я, помогая ему приподняться и принять сидящее положение. — После такого удара не удивлюсь, если у тебя сотрясение. — А? Сотрясение? — с непониманием спросил он, посмотрев на меня какими-то мутными глазами, но уже секундой позже широко и лучезарно улыбнулся. — О! Зозо! Ты встала! Пошли на ярмарку! Так будет конкурс «кто больше съест». Я точно выиграю, ши-ши-ши! И тут мои ноги не выдержали, и я рухнула на пятую точку. Дыхание сбилось. Губы затряслись, и сознание твердило только одно: «Это сон!», «Это не может быть правдой!», «Это сон!». — Луффи-и-и!!! — кричал и плакал одновременно Усопп, отшвыривая стекла с тела нашего капитана. — Луффи я спешу!!! — Бог-я, чего так кричать? Я не глухой, — суровым голосом произнес тот, кто ещё недавно звался Луффи. И в эту секунду я громко икнула, а у всех окружающих медленно, по мере их осознания, вытягивались лица и округлялись глаза. Я всё ещё смотрела то на Луффи, то на Ло и молила всё, что есть хорошее на земле, чтобы это был сон. Я до сих пор сплю в своей кровати и вижу глупый кошмар, навеянный вчерашним пиром и градом. — А?! — воскликнул Ло, смотря на Луффи. — О! Забавное зеркало! — Ик! — икнула я, подпрыгнув на месте. — Вот чёрт, — произнёс Луффи, смотря на Ло. — ИК! — О, так это не зеркало? — улыбка Ло стала ещё шире. — Ши-ши-ши! Зозо, смотри, я Траффи! Вот прикол-то, да? — И-ИК!!! — мне плохо. Очень плохо. Голова кружится. Этого не может быть. Нет-нет-нет!!! «Когда-нибудь я собственноручно убью эту Соломенную Шляпу!» — услышала я мысленный голос Ло и на этом поняла, что ситуация ещё хуже, чем выглядела вначале.

***

В горле появился некий тошнотворный комок, а голова закружилась ещё сильнее. Тело бросало то в холод, то в жар. А ведь я не чувствую жары. Это в принципе не возможно! Нет, точно, ещё немного и я сойду с ума. Усопп носился рядом со мной и, вроде как, подавал стакан с валерьянкой и водой, однако пока стакан всё же достиг моей руки, парню пришлось самому сделать несколько больших глотков, ибо осознание того, что произошло, взрывало мозг всем. Ло и Луффи поменялись телами! — Как вообще это могло произойти? — дрожащим голосом спросила я. Мы сидели на корабле в зале, напоминающем библиотеку. Правда, тут кругом стояли статуи Робин, у которой было больше двух рук, но мне было всё равно. Облик Робин даже как-то успокаивал. А вот сама Робин почему-то чувствовала себя не очень. Ах, да, она ведь тоже в шоке. — Похоже, в тот момент, когда я хотел отразить атаку Мугивары-я, произошёл сбой, а зеркало сыграло роль фокуса, что поменяло нас местами, — произнёс Ло в теле Луффи. Сам факт того, что Луффи стал так говорить, меня безумно пугал. Но больше всего становилось страшно от того, что Луффи вытворял в теле Ло. Парень просто сел на офисный стул с колёсиками и с радостным «Уи-и-и-и!!!» разъезжал из стороны в сторону. Так, валерьянка тут не поможет. Мне срочно нужно что-то покрепче. Где Зоро? Мне нужен Зоро! Чёрт, его всё утро не было. Скорей всего раньше всех вышел в город и заблудился. Придурок! В такой момент! Однако плохо было не только мне. — Луффи-семпай…?! — спросил неуверенно Бартоломео, смотря на тело Луффи и сгрызая ногти по самый корень. — Не угадал, — мрачным голосом произнес Ло в теле Луффи, который стоял в углу комнаты, скрестив перед собой руки и натянув на глаза «свою» пятнистую шапку. От этого Барту пришлось также сесть на соседний от меня стул. Пират побледнел и весь покрылся испариной. Гамбия тут же автоматически протянул ему жевательную резинку, которую они всегда жевали, когда их начинало укачивать. Из-за этого палуба практически во всех местах была покрыта прилипшей жевательной резинкой. — Что нам теперь делать? Что нам теперь делать, Зозо? — вопил мне на ухо Усопп, схватив за рукав футболки и тормоша ее. Но я была в некой прострации и не могла ему ответить. Что мне теперь делать — волновало больше. Мой брат и мой муж поменялись местами. Теперь что же получается? Я замужем за собственным братом? Святой ёжик! А такое вообще законно? О нет! Мне определённо нужно выпить. Я так не смогу ничего сообразить. — Эй, Зозо! — неожиданно рядом со мной появился Луффи в теле Ло. Не знаю почему, но он выглядел таким счастливым. Почему-то всё, что кажется опасным остальным, для Луффи было приключением. — Зозо, смотри! — Луффи встал и, взяв меня за плечи, заставил встать вместе с ним. Я непонимающе смотрела на парня. Отсутствие родственной связи делало Луффи немного непредсказуемым. — Смотри! Я выше тебя! На целую голову! Луффи, провел рукой по моей макушке, а после чего прижал мою голову к своей груди, чтобы точно знать, где заканчивается мой рост. Сердце бешено заколотилось. Это ведь тело Ло, чёрт возьми! Он выглядит как Ло, говорит голосом Ло, даже пахнет как Ло, но это не Ло! — Мне… мне… — заикаясь, начала я, делая неуверенные шаги от Луффи. — Мне нужно побыть одной. — Хм? Что-то не так? — не понимал Луффи, наклонив голову набок, а после засмеялся. — Ши-ши-ши! Ты какая-то странная. Хотя сейчас всё такое странное. Я не слышу твоих мыслей. Так не привычно, ши-ши-ши! Святой ёжик! Где же Зоро? Он нужен немедленно! Я не могу думать! Просто не в состоянии! Он всегда принимал решения в таких ситуациях. Зоро, ты мне нужен! Чёрт, среди парней голова кружится. Луффи… то есть Ло, который в теле Луффи, как-то странно на меня смотрит. Тень от козырька отбрасывается на карие глаза, но злость отчётливо видна. Нет, я прекрасно понимаю, что Ло не в восторге от сложившейся ситуации, но почему эта ярость направлена сейчас на меня? Я их что ли поменяла местами? Нет! Так что не так? Ай, всё равно. Пойду на выход, иначе следующей, кому понадобится помощь, буду я. Направлюсь в город. Что для начала необходимо? А необходим нам — Зоро. Хотя нет… для начала я должна выпить. Эм… нет, все же Зоро. Или выпить? А возможно это одно и то же? Найду самый шумный кабак, там, уверенна, будет и наш мечник. Перед тем как покинуть каюту Ло, что стоял у самого выхода, неожиданно схватил меня за руку и, приблизившись к самому уху, прошептал: — Ты ведь понимаешь, что я отчётливо слышал каждую твою мысль? — в этот момент моё сердце ускакало куда-то далеко-далеко в район пяток. С этой шумихой я совсем расслабилась и забыла поставить блокировку. Проклятье! — Эй, Траффи! — обратился к Ло Луффи. — Я наигрался. Давай обратно меняться! — Не выйдет, Мугивара-я, — спокойным голосом произнес пират, хотя я отчётливо чувствовала всю жажду вцепиться в шею собственного тела. Именно сейчас он ненавидел Луффи и его неспособность объективно смотреть на вещи. — Я могу использовать фрукт Опе-Опе, только когда нахожусь в своём теле, но сейчас там ты. — Эм… и что? Вернись и всё исправь! — Луффи явно не понимал всю суть проблемы. Костяшки на руках Ло побелели. Он еле сдерживал себя, чтобы действительно не убить Луффи в своём собственном теле. — Повторяю, не выйдет. Сейчас в моём теле ты, а это значит, что только ты и можешь вернуть нас обратно. — О! Хорошо, — серьезно произнёс Луффи, кивнув. После чего приподнял правую руку так, как это обычно делал Ло, чтобы создать «комнату». В моём сердце тут же загорелась надежда, что сейчас Луффи всё исправит, и это недоразумение будет вспоминаться как некая шутка. Но произошло совсем не то, что я ожидала. — Гому-Гому Комната! — крикнул Луффи, резко взмахнув кулаком в воздухе. От этого зрелища у всех присутствующих в библиотеке челюсть звонко рухнула на пол, а глаза практически вылезли из орбит. — Нет, так не пойдёт, — устало махнула я на всё рукой и направилась в коридор. — Мне определённо нужно выпить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.