ID работы: 4857550

Месть.

Джен
G
Завершён
82
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Смерть злодея.

Настройки текста
- Авада Кедавра! - крикнул Гарри и атаковал скелета. Санс увернулся от смертельного заклятья и стал атаковать своего врага костями, но тот увернулся от них. - Зачем ты завладела его телом?! - воскликнул скелет, параллельно уворачиваясь от заклятий одержимого Гарри. - Ты же знаешь мои намерения, - спокойно сказала Чара голосом Гарри. Она снова атаковала, но скелет увернулся. Вдруг Гарри повернулся назад и использовал заклинание защиты. Как раз вовремя, потому что Беллатриса Лестрейндж послала в него убивающее заклятие. Но, на её удивление, "Протего" смогло защитить Гарри. - Как, как ты выжил!? - воскликнула Лестрайндж. - Мой господин убил тебя, а ты оказался жив! - Лестрейндж ещё раз атаковала убивающим заклятьем, но Гарри спасся. - Авада Кедавра! - крикнул он и зелёный луч мигом убил Беллатрису, так как она убивала своих жертв. Тем временем Санс призвал гастер-бластер и атаковал им. Гарри увернулся и крикнул, - Круцио! - Санс почувствовал какую-то боль в душе. Он упал на колени. - Как трогательно - замечательный брат и великолепный боец умирает! - воскликнул Гарри. Он ещё раз использовал запретное заклятие и скелет повалился навзничь. Он чувствовал, как его душа стала трескаться. - Что ж, я лишу тебя этих страданий. Я подарю тебе быструю смерть, - сказал Гарри и поднял палочку для применения заклинания. Но вдруг Гарри отбрасывает в сторону. - Гарри Поттер! - воскликнул Волан-де-Морт. Он держал поднятую палочку. - Я не понимаю, как ты выжил, но я снова тебя убью! - Он использовал убивающее заклятие, но Гарри незамедлительно увернулся и тоже стал атаковать. Пока они сражались, скелет вздохнул и встал на ноги. Убивающее заклятие Гарри даже не причиняло вреда Тёмному Лорду. - Почему ты выживаешь?! - кричал Гарри и стал беспорядочно атаковать заклинаниями. - Ты, наверное, забыл, Гарри Поттер, что, пока не уничтожен крестраж, я бессмертен! - воскликнул Волан-де-Морт, который тоже атаковал. Слова Тёмного Лорда показались Сансу ключом к спасению. Но вот только что такое крестраж и где его найти - он не знал. Тут он увидел очнувшегося Невилла и подошёл к нему. - Ты знаешь, где крестраж? - спросил скелет у Невилла. - Я не знаю. Наверное, где-то здесь, - ответил тот. Санс вздохнул и стал телепортироваться во все места в поисках крестража. И вот он телепортировался в одно место, где увидел огромных размеров змею, нападающую на двух волшебников. Этими волшебниками оказались Рон и Гермиона, а змеёй была ручная змея и крестраж Тёмного Лорда Нагайна. Скелет атаковал её костью, но та её не убила, а лишь оглушила. Тут на помощь подоспел Невилл с мечом Гриффиндора. Он ударил змею острым клинком и та исчезла, оставив большие клубы чёрного дыма.       Тем временем Гарри запустил убивающее заклинание. Оно попало в Волан-де-Морта. Его лицо исказилось в страхе. Он покачнулся и упал на землю. Тут появился скелет. Он был намерен убить Чару. - Вот мы с тобой и встретились, - сказал Санс Гарри и стал атаковать в свою полную силу, но Чара уворачивалась ото всех его атак и сама атаковала. Для двух закадычных врагов мир перестал существовать. Отныне теперь существовали только Санс, Чара и их ненависть друг к другу.       Битва между ними продолжалась очень долго. Никто пока не выигрывал, а Санс терял свои силы. Тогда он решил использовать свой козырь в рукаве: много гастер-бластеров. Вокруг Гарри стало появляться много гастер-бластеров, выстреливающих смертельными лучами. Гарри увернулся от всех. Тогда Санс призвал ещё один гастер-бластер и направил его прямо на Гарри. Но тот тоже атаковал. Два смертельных луча столкнулись друг с другом и образовало силовую волну, оттолкнувшую своих владельцев. Санс упал на землю и тут же встал, а Гарри упал и больше не вставал. Оказалось, что силовая волна вытолкнуло душу Чары из тела Гарри Поттера. - Неееет! - взревела та и попыталась по быстрому вернуться обратно в тело, но перед ней пролетела кость Санса. - Я тебя вижу! - крикнул он. Тут силовая волна дала о себе знать: стена между мирами снова была прорвана и снова образовался портал. Санса, Чару и несколько осколков стены засосало в портал. Через несколько секунд портал закрылся, навсегда забрав с собой двух враждующих чужаков из другого мира.

***

      Гарри продолжал сидеть с закрытыми глазами, в надежде что у него получится вернуться в тело. Вдруг он почувствовал странное чувство, чувство, обрадовавшее его. - Профессор! - воскликнул он открыв глаза. - Что такое? - спросил стоящий рядом профессор Дамблдор. - Ты что-то чувствуешь? - Да! Я чувствую что моё тело свободно! - радостно воскликнул Гарри. - О, это замечательно! - сказал Дамблдор. - Так возвращайся же к своим друзьям! - Прощайте, профессор Дамблдор! - попрощался Гарри. - Прощай, Гарри Поттер! - сказал Дамблдор и исчез. Гарри закрыл глаза и почувствовал, что он лежит на земле.

***

- Гарри! Гарри! - Звал знакомый голос. Гарри открыл глаза и увидел Джинни. Рядом с ней стояли Рон с Гермионой. Гарри осмотрелся вокруг. - А где Пожиратели смерти? - спросил он. - Где Волан-де-Морт? И где Санс? - Успокойся, - сказала Гермиона. - Ты убил Волан-де-Морта, мы победили! - Я убил Волан-де-Морта? - спросил Гарри. - Но я же... - Всё нормально, - сказал Рон. - Ему просто память отшибло при падении. - Гарри! - сказала Джинни. - Я так переживала! Хорошо, что ты живой. - Гарри, я хотела тебя спросить: зачем ты использовал непростительные заклятия? - Подождите, скоро я отвечу на все ваши вопросы, - сказал Гарри вставая. - И всё же, где Санс? - Он сражался с тобой, а потом появилось что-то странное и засосало в себя а потом исчезло. После этого его никто не видел. - Ладно, походу, нам всем придётся разобраться с этим, - сказал Гарри и друзья вместе пошли к замку. Война была закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.