ID работы: 4857559

Божественное начало

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретный плод.

Настройки текста
Зима. Из его глаз ручьями текут слезы. Хлюпая носом, парень вытирает тыльной стороной ладони глаза. Ветер уменьшил свой натиск, снег хлопьями падает на волосы цвета индиго. От разгоряченной кожи отходит пар. Вдалеке виднеется фигура. «Это Яхико?!»-спрашивает про себя Юки. «Определенно он! Что мне сказать?! Аххх…» Медленными неторопливыми размеренными шагами подошел Яхико. Его глаза горели любовью и радостью. «Где-же ты был, дурачок?» В мгновение он уже касается губами Губ Юки Юки невольно отвечает на поцелуй Яхико. «Я люблю тебя, Юки!» С нежностью говорит Яхико. Юки снова целует его.-«Пойдем домой, я хочу тебя!». Взявшись за руки они пошли домой. Снег падал на на пепельные волосы Яхико и сливались с ними. Он был похож на на реку подо льдом и снегом-такой непреступный и манящий. Юки со стеснением целует его в щеку. Яхико краснеет и отвечает поцелуем в губы. Подходя к дому они остановились. -ты точно хочешь этого? -спрашивает Яхико. -да.-кивает головой Юки.-я желаю этого всем сердцем! Заходя в дом, Юки расслабился. На его лице появилась улыбка. -Почему ты улыбаешься? -Воспоминания нахлынули. Как я приходил суда, к тебе в гости, и ты кормил меня.-покраснел -Точно. Это было неописуемо, кормить тебя с ложечки.-засмеялся Яхико -Я руки тогда обжег! -С недовольством крикнул Юки. -Да-да я знаю.-нежно улыбаясь ответил Яхико. Они вошли в комнату. -Тут ничего не изменилось с того момента. Хотя, я ведь дальше кухни не ходил.-с грустным взглядом ответил Юки. -Да, все как всегда. Тут годами ничего не менялось. -Мне тут всегда нравилось, здесь обстановка приятная и родная, ведь ты здесь живешь.-покраснел -Спасибо, Юки…-окатил нежным взглядом.- пойду-ка я в душ, не скучай без меня! -да. Из-за того что в комнате был приглушенный свет-обстановка была довольно романтичной. Голубые стены успокаивали, а мягкий ковер добавлял уюта. Кухня была скорее тесная, чем просторная, но это не портило ее внешний облик. Холодильник стоял слева от двери, посередине комнаты благополучно расположился стол, который занимал большую часть пространства, что мешало передвижению. Прямо напротив, минуя стол, можно увидеть кухонный гарнитур, состоящий из из 4-х шкафчиков. Там-же стояла электрическая плита и раковина. В последней лежала гора немытой посуды. «Блин, какой же он неряха!»-буркнув под нос, с недовольным видом Юки побрел в сторону объекта недовольства. «Если я это не вымою-оно так и будет здесь стоять до конца времен!»-сказав это он принялся тщательно мыть кухонную утварь. Когда оставалась пара тарелок и несколько вилок с ложками, из ванны появился Яхико. -Ты что там делаешь? -Твою посуду мою. -На хрена? Я бы и сам помыл. -Судя по запаху-эта посуда стоит тут, как минимум неделю! Так что подожди, я скоро закончу! -Ладно. Спасибо…-нежным голосом промурчал Яхико. -Не за что…-так же нежно ответил Юки. Юки не заметил как Яхико подошел сзади и обнял его за талию. -Что... Что ты делаешь? -Обнимаю тебя, дурачок.-с улыбкой произнес Яхико. -Я вроде немного занят. -Я не помешаю... Яхико нежно поцеловал его в шею-"ты так прекрасен! Твои мягкие волосы, свисающие до поясницы, цвета космоса и тайны-очаровывают меня!! Я сам загоняю себя в твой плен.. Я так люблю тебя, Юки!!". Юки оторвавшись от дела, резко повернулся к Яхико и также резко впился губами в губы ничего не подозревающего парня. Мгновение, и их языки проникают в друг друга, словно танцуя. Слюна текёт по подбородку Яхико и падает на Блестящий паркет. Забыв о мокрых руках, Юки схватился за талию партнера. Разгоряченный Яхико взял за ягодицы парня и положил на стоящий позади стол. Их члены уже эрегировали и просились наружу. Капли пота стекали с них. Напряжение росло. Опомнившись, Юки нежно оттолкнул Яхико и встав сказал ему-"Я еще не мылся." С отдышкой Юки побрел в ванную, оставив бедного Яхико наедине со своими фантазиями. Парень с нетерпением сделал клизму и помылся с еще большей скоростью. Все это время его фантазии играли с ним, вызывая еще большое возбуждение. Руки просили свободы, чего Юки позволить себе не смог. Закутавшись в полотенце он быстро выбежал из ванной. Там он увидел Яхико, активно мастурбирующего на кресле. Он тихо подошел к нему-"это ведь моя работа, а не твоя..". С этими словами он встал на колени перед креслом, в котором сидел Яхико. Слюной смочил руки и прикоснулся к члену парня. Тот вздрогнул, откинул голову назад. Кровь приливала к лицу Юки, от чего тот сильно краснел. И вот он берет его в рот. Заглатывая с причмокиванием, дополнял массированием основания ствола. Яхико взял его за голову, и сильнее пододвигал к себе, от чего Юки периодически начинал задыхаться. Со стоном Яхико сравнится только вой волка на луну. Прикрыв глаза он отдавался Юки. С приближением оргазма он вынул член изо рта Юки и не по воле испустил семя ему на лицо.-Ох, прости, прости меня! Я нечаянно! -Не волнуйся, мне очень даже понравилось.-С этими словами он пальцем взял с лица сперму и слизал языком. -Ах, ты такой милый! Я так тебя люблю!-нежно произнес Яхико. С этими словами полотенце слетело с тела Юки и упало на ковер. Яхико в изумлении открыл рот-тело парня было идеальным. Ровная белая кожа, широкие плечи и смущенный взгляд, всё это неимоверно возбуждало его тело и воображение. Юки встал, его эрегированный член стоял колом. Тело было потным. -кажется тебе снова нужен душ, да и мне тоже.-произнес Яхико. -мне тоже так кажется. С этими словами, Яхико взял за руку Юки и повел в ванную. Юки в смущении смотрел в пол. Чтобы успокоить его, Яхико обнял и поцеловал парня.-не волнуйся. Он включил воду и пока ванная полнела-они не переставая целовались. Когда ванна была полна, они по очереди залезли в нее, сев друг напротив друга. -Пожалуйста, войди в меня сзади.-смущенно сказал Юки. - Как пожелаешь. Иди ко мне!-сказав это он подал Юки руку. -Да.-Юки взял его за руку и быстро пододвинулся. Садясь, он снова впился губами в Яхико. Руками оперяясь на стену, о встал на колени. Яхико взял член в руки-садись на него! Парень робко и нерешительно сел.-ах, как больно! -если тебе больно, мы можем прекратить! -нет, я хочу этого..прошу, наполни меня! -да.. И вот Яхико уже наполовину в теле любовника. Лицо Юки искажено в гримасе боли. Он медленно начинает двигаться вверх и обратно, принося удовольствие Яхико. Когда член вошел полностью-парень ощутил, что ствол коснулся простаты. Это было приятно. Очень приятно! Его лицо не выражало больше боли, лишь удовольствие. И вот они уже непринужденно занимались анальным сексом. Свободно и без осторожности. Отверстие Юки уже хорошо разработалось. Теперь они стонали вдвоем. Попутно Яхико мастурбировал член Юки. Через 10 минут они синхронно кончили, Яхико в Юки, Юки на живот Яхико. Яхико остался отмываться, другой пошел на кухню поставить чайник. Сделав что намеревался, Юки подошел к ванне. -Помнишь, как наши родители ненавидели гомосексуалистов? -Да, такое трудно забыть. Постоянно называли отбросами общества и наказательно запрещали мне таким быть. -Вот и у меня так же. Получается, мы как Адам и Ева, точнее Два Адама. -В смысле? -Вкусили запретный плод..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.